Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Re: Война и мир или записки японского туриста! Фото

Настя, привет) Пофоткаешь и меня на Даночке?
P.s. Надеюсь, ты меня узнала? :mrgreen:

Узнала, Кристин. :) С удовольствием пофоткаю. Ты завтра во сколько будешь на конюшне? Я тебе в личку свой телефон пошлю, как будешь на конюшне шли смс. :) У меня в 11 съемка, но после 13 думаю освобожусь и смогу пофотографировать тебя.

А у меня завтра Бонд по плану работает с развязками на корде в 14.00 , так что не судьба видно завтра пофотографироваться верхом. :roll: Но буду просто рада тебя увидеть.

Блин, у меня гигиенист в час... А ты до скольки будешь? Просто в два я уже буду снова на базе и останется только с Анитой договориться поездить именно в это время) А если не получится договориться поездить, была бы очень рада если б та пофоткала нас в поле, на травке. Но если не сможешь, говори, я сразу отстану :mrgreen:

У меня завтра весь день свободный, так что могу остаться аж до 6, позже оставаться не буду, так как в 6 закат. :) Мне так даже лучше, чтобы всех фотографировать отдельно и не боятся пропустить какой-то интересный момент из-за того, что отвлеклась на другого всадника. Так что Кристин, как вернешься от гигиениста, звони. :) С удовольствием пофотографирую!
Ангелина, тогда пофотографирую Бонда на корде. Он будет на улице гоняться? Если будете на конюшне, то очень буду рада компании. Так как думаю между съемками у меня будет минимум час ничего не делания. :)

Отлично, спасибо!)

Nira написал(а):
Ангелина, тогда пофотографирую Бонда на корде. Он будет на улице гоняться? Если будете на конюшне, то очень буду рада компании. Так как думаю между съемками у меня будет минимум час ничего не делания. :)
Конечно на улице, ведь в предманежнике места не особо много да и вспахивать копытами грунт после того как его разровняли ,как то не хочется.
Я буду в школе уже где то в час дня.
Увидимся завтра. :mrgreen:

Тогда до встречи завтра. Очень надеюсь, что будет хорошая погода. :)

Надежды сбылись, погода в понедельник была волшебная. :)
Приехала в Клейсти как и планировалось в 11, сразу же пошла в конюшню Миллера искать Дайну - девушку, которая меня пригласила. Нашла, познакомились. Дайна показала мне своих лошадей - Boeing и Airbus. Правда эти имена не настоящие, это просто прозвища, которые даже написали на боксах. :) Изначально планировалось фотографировать Боинга, но он повредил себе ногу в леваде, так что фотографировали Аирбуса. Дайна пошутила, что надо будет еще раз приезжать, когда Боинг поправится. А может, если ей понравятся фотографии, действительно позовет еще раз.
Дайна поседлала коня и мы пошли на конкурное поле. Там было совсем пусто и очень тепло, на солнце так вообще времнами было жарко. Айрбус мне понравился, ему всего 5 лет, но вел он себя под седлом отлично. Дайна порысила, сделала галоп и пару прыжков.

i-4762.jpg

i-4766.jpg

i-4768.jpg

i-4769.jpg

i-4770.jpg

i-4772.jpg

i-4773.jpg

i-4774.jpg

После тренировки решили сделать пару портретов. Сначала пробовали это делать на солнце, но тогда получались слишком резкие тени, так что мы ушли в тень деревьев.

i-4740.jpg

i-4776.jpg

i-4775.jpg

Заокнчили фотографировать и пошли обратно в конюшню. Там Дайна подписала мне релиз и я пошла к главному входу ждать Галю (Missi), которая обещала быть к часу дня. Ждать не пришлось, она уже шла мне на встречу. Зашли внутрь, Галя взяла нам кофе и какао (спасибо, Галя!) и мы пошли на улицу. В этот момент приехала Ангелина (gelario). Приятно посидели все вместе и съели шоколадку, которую мне подарила Галя.
В 2 часа дня планировалось гонять Бонда, коня Ангелины, на развязках, так что мы стали потихоньку собираться. Точнее собиралась Ангелина, а я и Галя за этим наблюдали и коментировали. Ровно в 2 часа мы были на кордовом круге и Ангелина стала разминать Бонда без развязок. (с фото убраны корда и забор)

i-4741.jpg

i-4742.jpg

i-4743.jpg

Затем пришла тренер Гуна и Бонду одели развязки. Бонд очень красиво бежал! Впервый раз я его видела весной, когда приезжала на Олины соревнования, и за это время он очень сильно изменился. Какая у него стала шея!

i-4744.jpg

i-4745.jpg

i-4746.jpg

i-4747.jpg

i-4749.jpg

i-4750.jpg

i-4751.jpg

i-4754.jpg

После тренировки Бонда я пофотографировала тренировку Кристины (Kiko126) на арендуемой ею Дане.

i-4756.jpg

i-4757.jpg

i-4758.jpg

i-4759.jpg

i-4760.jpg

i-4761.jpg

А потом мы снова выпили какао (Ангелина, спасибо!) и пошли висеть на лазилки. Вернее висели Ангелина и Галя, а я их фоткала и смеялась. Меня пообещали в следующий раз тоже засунуть на лазилки. :lol:
Вот такой у меня был чудесный день! :)

Чудесные осенние кадры! Ярко и насыщенно, как обычно замечательные моменты пойманы. Насть, я восхищаюсь! Молодчинка!

П.С. не хочешь в четверг-пятницу к нам с утра так заехать,нет? :mrgreen:

:D Настя, нет слов! Аплодименты!!! :aplod:
P.s.Ты так быстро смылась, я даже не успела шоколадку вручить))

Оля, спасибо! :) Я бы с удовольствием, но у меня в четверг и пятницу учебы в 8 утра начинается. В универе каникул нет. :( Вот по понедельникам у меня учебы нет, а в другие дни...
Кристина, спасибо!!! Ну, шоколадку тогда в следующий раз как-нибудь. :) Мы с Галей на автобусе в 4 уехали. Я тебе на мейл послала ссылку на архив с фото, если письмо не дошло, пиши. :)

Настя, обалденные фото, я до сих пор выкладываю сотую часть тех фотографий ,из того что ты мне прислала, у себя в дневнике. :mrgreen:

Nira написал(а):
Дайна показала мне своих лошадей - Boeing и Airbus. Правда эти имена не настоящие, это просто прозвища, которые даже написали на боксах. :)
Boeing- Ланселот
Airbus- Калинерос

если ещё когда приедешь, то ради такого случая я даже одолжу у кого нибудь конкурное седло и ради тебя буду прыгать через препятствия- правда если что то из них будет на улице

Ангелина, спасибо! Я сама очень долго выбирала, какие из фото выставить себе в дневник. :)
Оля, спасибо! У меня в фаворитах Бонд на корде и портрет Дайны и Аирбуса с листьями. :)

А я вчера отправила Дайне фотографии, ей понравилось. Написала, что Боинг уже поправился, в пятницу начнут ездить и довольно скоро позовут на повтор съемки. Так что думаю недели через 2-3 снова буду в Клейстах. :) Когда станет известна дата, напишу, скорей всего это будет понедельник или выходные.

Фотки шикарные!!!
Спасибо что по фоткала :pray:
Приезжай скорей мы тебя тоже запихнём на турник(или что это) :mrgreen: :lol:

Галя, спасибо! :D Постараюсь приехать. :)

Спасибо огромное)) Фото как всегда шикарны)))) :mrgreen: :sun:

Спасибо, Кристин! :)

Эх, а у меня сегодня фотосессия накрылась. :( Планировалось, что до 12 у меня учеба, а в 2 съемка. Вчера вечером узнала, что учеба будет до 3, пришлось отменить фотосессию. А потом в универе узнала, что учеба все же будет до 12. Облом. И фотосессии не получилось, и лабораторную отменили. Вот она злобная дезинформация.

Сверху