Re: Война и мир или записки японского туриста! Фото
Надежды сбылись, погода в понедельник была волшебная.
Приехала в Клейсти как и планировалось в 11, сразу же пошла в конюшню Миллера искать Дайну - девушку, которая меня пригласила. Нашла, познакомились. Дайна показала мне своих лошадей - Boeing и Airbus. Правда эти имена не настоящие, это просто прозвища, которые даже написали на боксах.
Изначально планировалось фотографировать Боинга, но он повредил себе ногу в леваде, так что фотографировали Аирбуса. Дайна пошутила, что надо будет еще раз приезжать, когда Боинг поправится. А может, если ей понравятся фотографии, действительно позовет еще раз.
Дайна поседлала коня и мы пошли на конкурное поле. Там было совсем пусто и очень тепло, на солнце так вообще времнами было жарко. Айрбус мне понравился, ему всего 5 лет, но вел он себя под седлом отлично. Дайна порысила, сделала галоп и пару прыжков.
После тренировки решили сделать пару портретов. Сначала пробовали это делать на солнце, но тогда получались слишком резкие тени, так что мы ушли в тень деревьев.
Заокнчили фотографировать и пошли обратно в конюшню. Там Дайна подписала мне релиз и я пошла к главному входу ждать Галю (
Missi), которая обещала быть к часу дня. Ждать не пришлось, она уже шла мне на встречу. Зашли внутрь, Галя взяла нам кофе и какао (спасибо, Галя!) и мы пошли на улицу. В этот момент приехала Ангелина (
gelario). Приятно посидели все вместе и съели шоколадку, которую мне подарила Галя.
В 2 часа дня планировалось гонять Бонда, коня Ангелины, на развязках, так что мы стали потихоньку собираться. Точнее собиралась Ангелина, а я и Галя за этим наблюдали и коментировали. Ровно в 2 часа мы были на кордовом круге и Ангелина стала разминать Бонда без развязок. (с фото убраны корда и забор)
Затем пришла тренер Гуна и Бонду одели развязки. Бонд очень красиво бежал! Впервый раз я его видела весной, когда приезжала на Олины соревнования, и за это время он очень сильно изменился. Какая у него стала шея!
После тренировки Бонда я пофотографировала тренировку Кристины (
Kiko126) на арендуемой ею Дане.
А потом мы снова выпили какао (Ангелина, спасибо!) и пошли висеть на лазилки. Вернее висели Ангелина и Галя, а я их фоткала и смеялась. Меня пообещали в следующий раз тоже засунуть на лазилки. :lol:
Вот такой у меня был чудесный день!