Re: Война и мир или записки японского туриста! Фото
Май месяц оживленный, так что времени писать что-то в дневнике не было. В начале месяца съездила на семинар по дозиметрии и защите от радиации. Не могу сказать, что все лекции были очень интересными, но пара лекторов порадовала. Ехали туда скорее отдохнуть, чем учиться. С моей группы было 7 человек, всего с РТУ поехало 19 человек (если учесть, что на Латвию и Литву предоставлялось 25 мест, то Литва на нас разозлилась :lol: ) и нам было очень весело. Места люкс в автобусе туда-обратно (если уж ЕС оплачивает нам дорогу и проживание, то гулять надо по полной), хорошая гостиница, гитара и 3 барабана с собой, компьюетры с колонками, чтобы можно было орать тексты песен, и по вечерам болеть за Латвию и Россию в чемпионате по хоккею. Кончилось тем, что в первый же вечер около 2 ночи нас разгоняла по номерам охрана. :lol:
Также за май срочно доделывались все курсовики и проекты, на данный момент почти все сдала. Осталось написать отчет по одному курсовику (практическая часть была закончена в среду) и решить задачи по мединной физике, которые выдадут в понедельник.
Сессия начнется уже в понедельник, а первый экзамен будет в среду, последний будет 15 числа. Так что после 15 снова смогу много фотографировать.
Еще одна причина по которой я не ездила фотографировать лошадей - это отчетный коцерт на танцах. Он будет завтра и весь май мы к нему усердно готовились. Главное теперь на сцене не навернуться и в музыкантов не врезаться. :lol:
Фотка с репетиции с музыкантами на Рижской киностудии. Я в белой майке и как всегда с камерой в руках. :wink:
А на конюшне в мае я все же было, правда всего один раз, решила отдохнуть от учебы и сходила подышать свежим воздухом. Фото с прогулки.