Я весь отпуск ходила к коню, копила происшествия, большие и маленькие, и в результате опять о них рассказывать не буду.

Ибо это не так важно.
Я ездила верхом! Не на Рубине, а потому весьма-а-а недалеко :mrgreen:
Дело было так. Мы приехали в гости к Милли на новоселье. Мы - это я, Арсений и Ярослав, друг Арсения. У них милейший симбиоз: мелкий (Ярослав) чинит старшему велосипед, колонки в машине, а старший милостиво ходит с младшим по Ростиксам и дает ему денег в долг.
Ну, впрочем, и это неважно. Начну очередной раз с начала.

Меня забрали прямиком из автошколы, поэтому я была, такскть, "в гламурном", т.е. в короткой юбочке, колготочках и симпатишной кофточке. Посидели, выпили, АС за это время успел отработать Дарлика.
А ведь мне с самого утра хотелось приключений на свою голову :roll: Я их и нашла, правда, не на голову, а на задницу.
Тут как раз и ДарлА на покатушки вывели. Все люди как люди, даже Ярослав, сели, прокатились кружочек и слезли. Ну, кроме Арсения, который с Дарла резвенько плюхнулся в грязь. А я что, хуже?
Укрепив тягу к приглючениям парой стаканчиков вина, я села на Дарлозавра пошагать без седла. В своей гламурненькой юбочке. Юбочка задралась по самые уши. :twisted: Я ее стала подтыкать под себя, но неудачно. Бедолага Дарл, надрюченный Сергеичем, стал прикидывать, что я, собственно, хочу ему сказать своими метаниями.
Может, рысью проехаться желаю? И услужливый малыш пошел рысью.
Тут надобно опять сделать лириццкое отступление. Дарл накачан как тяжелоатлет и толкоется задом по меньшей мере м-м... ощутимо. В отличие от моего Ру. Грубо говоря, если Рубинская рысь ощущается так: "Трррррррррр", то у Дарлика это "бум, бум, бум, бум".
На рыси я не усидела, сразу же упала на уши и скатилась вниз. Так как тяга к приключениям не пропала, а усилилась, /а трупы никому было не нужны/ Полинка-Lary решила поводить ДарлА в поводу, шоп я ну точно никуда не делась.
Милли в это время рассекала на Банте, да так красиво, что Полинке, конечно, захотелось их сфотать. И она попросила нас с Дарлом постоять на месте и ни-ку-да не двигаться. После этого я - ессно - тут же пошагала в хз каком направлении. В сторону конюшни. Дарл обрадовался, что уже домой и
эта сейчас слезет и... порысил. :shock:
Я начала принимать экстренные меры. Какие у нас с Рубином экстренные меры?
1) связать мои ножки в узелок под Рубинским брюшком (ибо соотношение наших экстерьеров это вполне позволяет)
2) бросить повод
3) начать страшно ругаться и объяснять, что будет, если оно сейчас не остановится
4) взять себя в руки и остановить зверюшку одним поводом
Один повод, как все уже догадались, Дарлу до лампочки.
А уж ножки, пытающиеся завязаться в узел Дарл понят однозначно: шенкель! Галоп! ТЫГЫДЫМММ... (это против обычного Рубинского "Тррррынь, тррррынь").... и я, блин, в своей юбочке лечу в светлую даль. :lol:
Правда, даль оказалась гораздо ближе, чем я ожидала.

Прямо перед лицом. Береза! Впечатываюсь мордой. Дарлик, спасибо ему, сразу стал тормозить (думаю, благодаря этому я так...нежно впечаталась в деревце, что ни одной царапины и ни одного синяка на лице нет). И я мееееедленно сползаю Дарлу под ноги /сзади раздается какой-то подозрительный треск/, начиная ругаться. Дарл с коронным выражением морды "вы хотите поговорить об этом?" останавливается на моём родном целлюлите. Я продолжаю обещать ему кары небесные, повизгивая и пытаясь змеей выползти из-под копыта. Выползаю, и понимаю, что лошадь надо заставить осаживать до места увоза. Но это ж не Рубин
Дарл искренне не понимает, зачем я перед ним кручусь. Ладно, хрен со всем, пошли на поле.
Иду, злая такая, и понимаю, что сзади мою пятую точку уж очень ветер обдувает. Оборачиваюсь... нет у меня сзади юбки! Спереди есть, а сзади нет. И я начинаю умирать от смеха, представляя со стороны свой грозный вид и свою голую задницу. Полинка нас встретила на поле /хорошо хоть не сфотала/ :secret: забрала Дарлея и... усё. Душа моя успокоилась - приключений я огребла. Морда цела, на целлюлите ни пятнышка, юбку я торжественно выкинула
Кстати... посмотрела я на "свое" дерево и окрестности вечером, перед отъездом. Еще один Дарлов "тыгыдым" и я влетела бы не в молодую березку а в железный столб с остатками проволоки... Дуракам везет!
Вывод из истории я сделала. Пить надо больше. Чтобы привычка была и храбрость когда не надо не просыпалась! :wink: