Ксюшка и К
Pro
Мне так нравятся фото с отражением в воде!!!А ещё и серая красивая лошадь и дым!Очень атмосферно и красиво!
Слушай, Гром не боится куропачей, зайцев, тентов, зонтов, петард.... Но зиму эту в нашем крытом я не переживу, по ходу... И вот как объяснить панику лошади от падающего снега, лошади, которая не боится ни-че-го на улице и в полях!Мы недавно ехали рысью в полях на 4 лошадях и практически из под ног вылетела стая куропаток - ни одна лошадь даже не вздрогнула!
Дым должен был быть туманом....но туман коварно уплыл в лес! И кадры с ним нечёткие и ужасные(А вот дым, мне кажется не нужен.
Такую штуку делают из двух мягких чумбуров. Ничего и шить особо не надо, достаточно связать чумбура вместе.Надо бы вообще сшить самостоятельно, вроде не сложно....
Мышь у меня персона нон-грата) Ей можно всё - и по столу кухонному ходить, и на голове у меня спать....А ещё я читала твои мучения на тему собаки и стало интересно, к Мыши ты столько же требований предъявляешь?
Редиска какая. У меня такие на цепи бегают, если надо просто проветрить.@тырпырка сэм неееее, я жОлтого на недоуздке не гоняю, оно подлое и свободолюбивое!
Лер, я боюсь рассказывать. Я (последнее время) как начну что-то рассказывать, случается полный треш. Не так себе трешочек, а полнейший, так, что прямо вот просто попа огромная. Поэтому я и перестала что-то писать. Я решила, что пока лучше почитаю интересные дневники Может потом отпустит ))).@Velly эх, у нас нету столько чомбуров.... Ты лучше расскажи, как вы там с Нюсей? А то пропала и ничего не рассказываешь!
Мышь у меня персона нон-грата) Ей можно всё
Я так же хочу! Надо хоть лесочки вокруг конюшни обойти.тром, пока грелась машина, зашла в лес, что у нас на территории дачи (их два - один сосновый - там маслятаи пановские какашки, и лиственный) и вот что нашла!
Слушай, но люди в среднем по больнице ведь понимают, какие они всадники и какие у них лошади, поэтому предоставь им возможность самим решать, устраивают их твои фотографии или нет. Один раз возьмут их у тебя, если не понравятся, больше брать не будут, а если понравятся, то и славно .И хоть убейся - как снимать обычных лошадей, с носом вверх, с задом за вокзалом...людям ведь хочется красивых снимков.
Да ладно тебе выездка это прикольно. Ее просто надо вкуритьгробу я видела всю эту выездку!
Гыыы узнаю себя как только появляется на горизонте человек с фотоаппаратом то я начинаю ехать как полный урод а лошадь изображает оленя и считает звезды. И на фото получается прокат галимый а не выездка. Жизнь больПриятно снимать аллюрных и ярких лошадей, с движениями какими-никакими. И хоть убейся - как снимать обычных лошадей, с носом вверх, с задом за вокзалом...людям ведь хочется красивых снимков. А как мне их предоставить, если они не едут красиво?
Как владелец построенной по стойке "смирно" кошки, авторитетно заявляю : не всегдаВот всегда подозревала, что кошачья жизнь - полная лафа .
Неее, я наоборот, как краем глаза вижу что кто-то смотрит/снимает - надуваюсь, улыбку на лицо и поехала выжимать из коня что-то приличное. Не всегда получается, конечно.....как только появляется на горизонте человек с фотоаппаратом то я начинаю ехать как полный урод а лошадь изображает оленя и считает звезды.
Моё чувство прекрасного страдает....Слушай, но люди в среднем по больнице ведь понимают, какие они всадники и какие у них лошади, поэтому предоставь им возможность самим решать, устраивают их твои фотографии или нет.
А такое вообще бывает?Как владелец построенной по стойке "смирно" кошки
Я, когда занималась съемкой соревнований, грешила - пользовалась функцией в ФШ которая называется пластика. Подрисовывала покрасивее, а то действительно, иногда, одно расстройство. Особенно, лет этак 10 назад, многие считали нормальным выйти на фотосъемку в грязных бриджах, с не дочищенными конями, типа ты фотограф, так и сделай из нас красоту....Слушай, но люди в среднем по больнице ведь понимают, какие они всадники и какие у них лошади, поэтому предоставь им возможность самим решать, устраивают их твои фотографии или нет.
Нет Но мы очень стараемся!А такое вообще бывает?
О, а я думала, это одна я такая...Лето кончилось - постоянно хочется жрать