Эгоистка
Pro
Внутренние органы многих животных (не раков, конечно) - самый цимес. Птичьи потрошки обожаю, кроличьи тоже.как можно про такое упоминать описывая еду???
Внутренние органы многих животных (не раков, конечно) - самый цимес. Птичьи потрошки обожаю, кроличьи тоже.как можно про такое упоминать описывая еду???
Здравствуйте.Не знаете, кто рядом с Ламборджини (лошадь)?
Можно))) Это всё часть еды, которую просто нежелательно есть!как можно про такое упоминать описывая еду???
Спасибо!Здравствуйте.
Это кобыла Ракита от Кулона и Ривьеры, так же принадлежит Конному Двору "Роксана".
А сегодня мы вот....
Я в андрюхиной песочнице)))Причём Андрюха не ест, я одна кайфую
Час добрый! Случайно увидела фото в сети! Не знаете, кто рядом с Ламборджини (лошадь)? Если я ничего не путаю, и это она
А последний портрет - это Заступница от Пеона и Заручки, рождена в ООО "Роща", сейчас матка Конного Двора "Роксана". Очень хорошая кобыла )
Очень красива! Масть обалденная!Добрый! Мне кажется, это погодка Ламборджини из "Роксаны" - Ракита (Кулон-Ривьера)2016 г.р.
Спасибо за фотографии, надеюсь, будут еще!
От Зубрилки. Вообще не узнать, когда успела так покрыться гречкой?
Да, всё верно. Я перепутала ) Заручка была маткой у Наташи Ивановой.
Так-то я уже ответила вышеМне кажется, это погодка Ламборджини из "Роксаны" - Ракита (Кулон-Ривьера)2016 г.р.
Примерно за то же, за что и Хлеборезкой! Ты почитай на досуге тему https://www.prokoni.ru/forum/threads/ax-ehta-burnaja-fantazija-ili-smeshnye-klichki.127884/За что лошадь назвали Зубрилкой?
Отставить рыдания желаю чтобы твой сон таки сбылся и ты нашла работу по душе, и с достойной зарплатой, ибо ты это заслужила. Лер, ты правда молодец, и хватит себя недооценивать.А потом ночью снилось что я наконец-таки нашла работу и взяла новую камеру в кредит, ибо это капееееееееец, а не качество. Бросаюсь головой в навоз и рыдаю!
Че то мне подсказывает что там не все так просто это похоже ни фига не мусор а ботва которая в озере растёт и ее ещё попробуй так просто выдерни но в следующий раз мы обязательно попробуемА вот осознание того, что весь этот мусор на поверхности воды можно было отогнать веткой - мне пришла уже по пути домой. Я гениальна, да, и своевременна
Мне показалось это что-то типа ряски или аналогичной фигни, т.е. тупо на поверхности плавает)это похоже ни фига не мусор а ботва которая в озере растёт и ее ещё попробуй так просто выдерни
Эта лошадь вообще ничего не боится на самом деле. Максимум удивился слегка но быстро забилИ как конь на дымовые шашки отреагировал? Ничего не заподозрил?
но то что он реально ничего не боится в быту совершенно не мешает ему придумывать пугалки и конеедов в работе это же так веселоВот чем дальше, тем больше ценю в лошадях умение не падать в обморок при разных обстоятельствах
Слушай, безумно нравится! Я бы немного по-другому кадрировала, но от цветовой гаммы, призрачной такой, таинственной, аж дух захватывает!вот ещё картиночку покажу