Мне кажется, это погодка Ламборджини из "Роксаны" - Ракита (Кулон-Ривьера)2016 г.р.
Так-то я уже ответила выше
За что лошадь назвали Зубрилкой?
Примерно за то же, за что и Хлеборезкой! Ты почитай на досуге тему
https://www.prokoni.ru/forum/threads/ax-ehta-burnaja-fantazija-ili-smeshnye-klichki.127884/
Не знаю...надо что-то делать. Меня бесит ездить верхом!

Это всё, что я хотела сказать про сегодняшний день.....
А вчера я внезапно...выспалась

Давно уже просыпаюсь около 8 утра и больше не засыпаю. Вчера открыла глаза в 10:40!!! А в 13:00 уже надо было быть в "Дансере" в гостях у Оли
@star и Сэйма.
От дороги получила сплошное удовольствие - ехали по Мурманке и через Морозовку. Хотели на Ладогу заехать... если бы не поздний подъём и не затянувшийся поиск дымовых шашек...
И от фотосессий получила море удовольствия! Снимала Олю, снимала коней на продажу. А потом ночью снилось что я наконец-таки нашла работу и взяла новую камеру в кредит, ибо это капееееееееец, а не качество. Бросаюсь головой в навоз и рыдаю!
Некоторые идеи не удались, но мы только попробовали! Ибо "чтобы понять - надо гонять" (с)
Семён, конечно, прекрасен и удивителен. Настоящий мужчина!
А вот осознание того, что весь этот мусор на поверхности воды можно было отогнать веткой - мне пришла уже по пути домой. Я гениальна, да, и своевременна
З.Ы. Так как два дня я обрабатывала фото коней на продажу, а завтра планирую уехать на неделю на дачу - картинок вы ещё долго ждать будете