Zаnoss
Pro
Спасибо!Классно с Громом смотритесь!
Дачные почти кончились, но мама и те отбирает и солит/маринует! Я ничего против консервированных огурцов не имеюЖри огурцы!!!
Ага, мама как раз каких-то грибов странных насобирала и орёт что это "зелёные грузди", солить собралась.... Я же говорю что в Боткина некрасиво, страшно и кормят плохо.Лер, один не правильный гриб на десяток правильных - и ты за неделю скидываешь килограмм 15
С "не тянул" мы до сих пор занимаемся, у разных собак по-разному, но основу надо закладывать вот уже прям вчера! Помесь у соседей ваших просто ппц! Собачка молодая, но уже всё понимает. В год они с этой лошадью уже не сделают ни-че-го без специалиста. Передай им что уже пора!Лера, а со скольки месяцев ты начала с паном заниматьсЯ, ну там что бы он на поводке ходил и не тянул?
Я семечками себе таааак зубы передние испортила - улыбаться стрёмно Так что теперь щёлкаю их только руками, а это возможно только когда я не за компом, что бывает крайне редко.Я есть хочу когда плохое настроение или неррррвничаю. Когда на работе отчеты - точу семечки постоянно
А так - есть больше хочется от скуки. Я у Веры Курской прочитала почти все статьи про пищевую аддикцию - очень интересно, но что-то силы не хватает взяться за себя. Вчера на ночь нажралась кофе с сухариками, потом грызла себя за это безмерно
Ммммммм! Девушки! Помогайте!
Предстоит съёмка в лесах Комарово. Красивая девушка и рыжий (прям медный) конь. Платья - нет, есть разные рубашки, поло, бриджи. Я теряюсь и не могу решить какой цвет лучше подойдёт! Или просто попросить всё с собой привезти и сходить в лес - проверить что лучше пойдёт?