Для меня деревня - это тишина, и никого
Слушай, соседи из деревни в Ленобласти бабку вывезли 93 летнюю
которая все мои грибы собрала, так она заявила что у нас...скучно!
Коммуникации есть везде, а вот пробок нет совсем.
Вот у меня главный "нет" - это отсутствие дороги к участку. В сухую погоду - кайф, а в дожди глину (которой "починил" дорогу один
мудак не очень умный человек) разводит так, что там не проехать не на грязевой резине. А с другой стороны улицы подъезд перекрыл соседский забор и чтобы делать дорогу - надо много денег и согласие всех соседей.
У нас вообще распри с соседями лютые - нас все ненавидят по тому, что мы участки купили и огородили такие, как их спроектировала администрация Рощинского сельского поселения, а не как привыкли люди. Вот и выяснилось, что дорога, по которой все привыкли ездить - она как бы и не дорога, а купленный участок, а где у "старожилов" детская площадка и берёзы - там как раз дорога проходит. И чтобы подъехать к нам по кратчайшему пути, а не через лес - надо берёзы сносить, газон на детской площадке в асфальт закатывать. Если мы так сделаем - нам и дом сожгут нахрен....
Свой участок, природа, никто по потолку в два часа ночи не ходит... Красота!
Тут главное чтобы рядом не было активного деятеля
искусств который выносит мозг и занятие придумывает всем членам семьи. Ибо свой участок, пусть там просто газон засеян и пара деревьев растёт - всегда требует работы...
Не,у меня друзья не такие.
Даааааа! Зная вашу тусовку, сложно представить "приехали по разику"
Сегодня снова гоняла лошадку на верёвке. жОлтый гадёныш красиво бежит только когда у меня корда в одной руке, бич в другой. Стоит это всё переложить в одну руку, как лошадь бежит как клячка...так что вам придётся верить на слово что Гром на корде с резинками бегает как большой
Шагать тушку залезла верхом....не могу больше за него волноваться - сделали сегодня три рыси. Одну минуты 4, две минут по 6, между ними промежутки по 10-12 минут. А Гром пыхтит, ноздря открыта, такое ощущение что галопом носились минут 20!
Мотаю ногу, подошел конюх Зафар: - Вы, наверное, уже устали так мотать.
- Да, - говорю, - месяц уже мотаем.
- Надо его кормить больше, будет больше здоровья!
- Ещё чего! Больше нельзя, видишь какой он толстый, ему и так тяжело.
- Эх, жалко коня....
Да уж, жалко. Сегодня уже Тане предлагала жОлтожопа к Наде отправить в Лошадиный рай - Ставропольский край.... Но Таня сказала что Гром в табуне гулять не будет, так что будем продолжать мучаться в нашем болоте...