тырпырка сэм
Pro
Как так?Ничего не готово.
Зы. Я в 30 недель все купила, собрала сумку в роддом и радостно фигакала до пдр.
Как так?Ничего не готово.
а что надо то?Ничего не готово.
Ничего не куплено.
Да будет, все будет, если сама себя не будешь накручивать. Вот прямо как у меня были завышенные ожидания по поводу материнства, так у тебя в точности наоборот - ты заранее преувеличиваешь все его плохие стороны. Зря. Правда, зря.Так свободно и беспечно не будет....
А вот тут ты не права, с собакой проще в разы.и вообще - у тебя собака! мне кажется это намного геморнее и ответственнее ребёнка.
Ну, я же очень ответственная.Да будет, все будет, если сама себя не будешь накручивать.
и вообще - у тебя собака! мне кажется это намного геморнее и ответственнее ребёнка
Вот да, соглашусь с Ирой - собака лучше ребёнка (не в плане "не заводите детей, заводите собак").А вот тут ты не права, с собакой проще в разы.
Вот прямо как у меня были завышенные ожидания по поводу материнства, так у тебя в точности наоборот - ты заранее преувеличиваешь все его плохие стороны. Зря. Правда, зря.
Постараюсь в субботу подсесть, не ругайся.ибо оно опять выпадает на вольту наружу и совсем себя не держит
Вы ещё только чистую жопу в списке забыли! ??ребеночку нужно еда, тепло и довольная, расслабленная, пофигистичная мама.
да ))) точноВы ещё только чистую жопу в списке забыли! ??
За чьей попой, простите, ночью должен следить муж: жены или ребёнка? ?А за попой днём пусть следит мама, а ночью муж.
Сдаётся мне, что это был сарказЬм ?За чьей попой, простите, ночью должен следить муж: жены или ребёнка? ?
Если ребёнка, то мужу утром на работу и это что-то хреновая затея... В другом случае, ок. Согласна! ?
Ну если это глобально важные жизненные ценности без которых никак, то лучше никого не заводить. Тут главное приоритеты расставить и определиться с зависимостью от вредных привычек.При собаке можно пить, курить, ругаться матом
Какой сарказЬм? Какой муж не захочет проследить за такой шикарной похудевшей попой?! Да ещё и в домашнем халатике с единорожками... Ммм... ?Сдаётся мне, что это был сарказЬм ?