Хочу грибоов! Но не умею их собирать ащще(((
Слушай, я тут репортаж видела по телеку, что для таких вот грибников проводят специальные туры! За 1500 тебя вывозят в компании таких же незнаек в лес, непременно в грибные места, лекции про грибы проводят, учат собирать и не теряться (а если теряешься в трёх соснах - водят за руку).
Лера, ты супер! И вы очень красивая пара
Спасибо!?
Чёт с утра пришлось отлупить Пана. Поскакал за мыльными пузырями, а потом на радостях и возбуждении отожрал кран от шланга прям напрочь. Почти на глазах.
Причём знает же что нельзя, но перевозбуждение срывает кукушечку напрочь просто.
Потом было стыдно, когда сам мириться пришел...
Ещё сегодня отвязалась на девушку. Пан идёт по команде у ноги, по тому что, во-первых, я увидела людей впереди, а, во-вторых, за забором собака орёт. Когда до них оставалась пара шагов, Панкевич таки не выдержал и рванулся к забору. В сторону ОТ людей (это важно) и на мой рык таки остановился. И началось "ааа, почему собака не на поводке", "а если дети", "немедленно возьми на поводок". И я чёт не выдержала.
Задолбало быть для всех хорошей.
Нахамила.
А потом дошла до озера и там разрыдалась.
Чёт совсем с головушкой беда....
Погоды стоят шикарные.
Я что-то так остро всё воспринимаю.
Как всё желтеет, какие небо синее.
Радуюсь каждому грибу и ягоде.
Такое ощущение что мне не рожать, а умирать через неделю-полторы... Постоянно крутится в голове слова "последний раз", прощаюсь с любимыми дорожками и тропками, любимыми местами на озере.
С другой стороны да - всё ТАК последний раз.
Так свободно и беспечно не будет.... Да и сейчас не беспечно - родители названивают "ты где, давай скорее домой, за тобой приехать?"
Нет, блин!!!! Я хочу одна побыть, через неделю у меня такой роскоши больше не будет!!!
Закрыла грибной сезон....
Последние грибы собирала, ползая на четвереньках - нападало прям изрядно листвы, с высоты роста не видно совершенно - только от земли!
Нашуршалась листьями!
И бабочки на хризантемах. Так сейчас всё круто цветёт!
Переделала на даче все дела которые планировала.
Облагородили с папой зону вокруг бассейна и за беседкой.
И наконец установила плетень вдоль дорожки.
Поела шашлыка.
Повалялась на качели.
В голове всё те же мысли про "последний раз"....
Чёт так грустно и страшно.