Хотя мне до сих пор не очень понятно с чем же меня поздравляют?
С тем, что наконец-то родила и теперь вы два отдельных человека! Правда один пока не шибко самостоятельный, но это скоро пройдёт
. Жалко, конечно, что в итоге кесарили, но что есть, то есть.
Медсестру вызываешь - приходит с таким видом что хочется извиниться и забиться под плинтус.
"Надо самой памперс менять" и "включите мамочку". Я блин встаю с кровати в 10 этапов, в туалет боюсь идти, а на столе вкусно пахнет еда (я на психах не еда с обеда пятницы). И я ничего не могу!!!!!
У нас были медсёстры для взрослых (как раз те, которые меня распинывали на подъём после операции) и детские медсёстры, вот взрослые прямо душки, а детские как раз такие, как ты описала, лишний вопрос я им тоже как-то стремалась задать, в итоге деть был два дня сурово голодным, и мы ещё после родов там 7 дней провалялись с желтушкой. На третий день у меня начал возвращаться мозг и стеснительность стала уходить по чуть-чуть. На самом деле вставать с кровати самое сложное, потому что по большому счёту поднимаешься только за счёт рук, а руки у меня всегда были слабенькими. Меня прооперировали в 2, а в 6 уже пришли поднимать и я честно прошла два шага, но голова кружилась нереально, потому смогла только вернуться к кровати, а ещё через 1,5 часа ещё раз пришли медсёстры и я доползла до умывальника. Но у меня достаточно высокий болевой порог, от обезбол мне раз после операции поставили и всё. На 5-ый день я почти стала человеком, по крайней мере с удовольствием поддержала знакомство с девочкой из соседней комнаты, которая сама рожала и на второй день была несколько бодрее меня
.
А в 4 утра я сдалась и попросила забрать Яну хоть на пару часов, ибо пятая ночь почти без сна, всё болит и меня реально уже трясло - аж не соображала ничего.
Хотите поржать? Поспать без ребенка - 700 рублей в час!!!
Вот это сильный маркетинговый ход!!! Мне через час после операции дали подержать ребетёнка, потом забрали и привезли ближе к вечеру, я могла только смотреть на него и очень боялась, что мне его оставят на ночь, а я даже встать не смогу, но его забрали на ночь даже не спрашивая меня. Утром привезли, большую часть дня он провисел на груди, пару раз мы вместе вырубались в таком состоянии, на ночь я попросила забрать, т.к. очень боялась, что он начнёт плакать, а я встаю с кровати не меньше 10 минут. Ну а на следующую ночь я тоже хотела отдать, но потом поняла, что уже никакой необходимости нет, да и вообще, моё, не отдам
.
мне кажется, первые дни млаленцы не особо сосут и молока еще не особо есть? они там буквально купли молозива и все?
Ну вот мой висел и сосал непрерывно с голодухи. Но молока нет, особенно после кесарево оно сильно не сразу приходит.
После ответа нет, шваркнули ребёнка на грудь и повезли в палату. ? После этого ребёнка ни на секунду не забирали. ?
Это где Вы так бодро рожали?