Детской краской для рисования пальцами.
О, спасибо. Подумала про неё уже когда написала ответ
Ну, мне вот тоже кажется что всё это дуристика.
Хотя сегодня гуляли на балконе - по тому что без Андрея пока не хочу на улицу выходить с коляской.
Над Мышью угораю ?
На самом деле она на Яну никакого внимания почти не обращает - не волнуется, не боится, не ревнует. Мышь счастлива что дома нет Пана и чужих людей - даже играть начала, носясь с диким "мяяяяяу" по квартире.
Хотя мелочь тут лизнула в макушку
А у меня дилемма!
Я, конечно, прочитала, что микрофлора у ребёнка аналогична маминой. Поняла это как на что реакция у мамы - на то реакция и у ребёнка, и вообще количество "взрослой" еды, просачивающейся в молоко, ничтожно мало. А колики всё равно будут, ибо это неотъемлемый этап становления пищеварительной системы.
Но меня тут что-то врачи напугали и я теперь не знаю чем перекусывать. Жрать хочется почти постоянно.
Сыр.
Тушеная индейка.
Йогурты.
Яблоки.
Груши.
(хотя хочется винограда и мандарины абхазские пошли)
Семечки.
Про супы/каши/макароны с гарниром я молчу - это полноценные приёмы пищи 2 раза в день на обед и ужин.
Но вот основной перекус - это чай и....печеньки! Я столько чая и мучного отродясь не жрала как за эту неделю. Пока прокатывает, но потом мне кажется джинсы очень быстро перестанут на мне висеть.
Придумываю как бы вместо печенюх есть что-то полезное типа творога. Но врачи сказали молоко и кисломолочку ограничивать в количествах. И мне не понятно почему.
Как быть - пока не понятно.
Что можете рассказать из личного опыта?