Sibir
Pro
Моему категорически не зашла капуста - за борщ я расплачивалась жёстко, поэтому двух раз мне хватило. И сливы не зашли, правда я их съела за один день 1,5 кг вместе с полкило персиков - увлеклась и обо всём забыла, т.к. сушёный чернослив и маленькие сливы также зовущиеся у нас черносливом - это прямо моя слабость. Ну и свинина до сих пор его расстраивает, к баранине уже привык. А так курицу в духовке часто делала с овощами (лук, кабачок, цветная капуста, картошка) или просто с картошкой, плов с нежирной бараниной изредка ела, говядину запекала по огромному куску и потом отрезала пластики... Творог из деревни со сметаной и любым вареньем, могу весь день на нём сидеть.
Так, меня вызывают, потом допишу
Так, меня вызывают, потом допишу
Последнее редактирование: