Спасибо большое за советы насчëт коликов!
Соглашусь с теми, кто пишет что "спокойная мама - счастливы все".
Мне кажется что наша голова основоположник вообще всему. Возможно что "в заграницах" всë разрешают есть и женщины просто не знают что может возникнуть аллергия у ребёнка. Еë и не возникает. А российская женщина с детства слышит про диатез, аллергии и что есть ничего нельзя... Отсюда у особо впечатлительных и проблемы, и паранойя, и аллергия.
У Янки моська вся в прыщах, блин. И немного на шее. Попа чистая вроде...а я уже себе места не нахожу. На ужин вчера ела индейку в аэрогриле жареную, мама для сочности в неë ломтик бекона положила. И рубец вареный ела, но это чистое здоровье. Остальное всë то же....
А, возможно, это гормоны и "акне новорождённых" и я не виновата?
Может, к магнию ещё валерьянки попить? Говорят, еë при ГВ можно и на меня она влияет хорошо. Может, меня вообще "убьёт" и я хоть перестану волноваться и чувствовать себя виноватой.
На дачу, кстати, ездили.
Яна Андревна вчера на улице часов 6 провела с перерывом на поесть. Погода просто безумная была +12 и ветра совсем не было. Воздух - не надышаться, к вечеру аж кислородное отравление! ?
Пока мелочь дрыхла, я пособирала все садовые фигуры и горшки. Чтобы их на зимовку поставить - пришлось делать ген.уборку в сарае? А планировала быстро собрать фигуры, потеплее одеться и в гамаке поспать на свежем воздухе!
Вообще на даче хорошо по тому что воздух. Но плохо по тому что мне одиноко. Пока я убаюкиваю Яну, родители с Андреем сидят внизу, болтают, выпивают, смеются. Ну, допустим, родственников я сама выгоняю со второго этажа - у мамы размягчение мозга и паника по любому поводу, при папе кормить стесняюсь, а просить Андрея тупо сидеть рядом - ну, глупо. А мне хочется вниз, ко всем, общаться.
Я всë настойчивее думаю мысль доехать до Грома. Он там совсем плохо дышит? Потискать, пошагать верхом может, да хоть с народом пообщаться! Может, мне легче станет. А может и хуже.
Пока не знаю как провернуть - мы Пана наконец забрали. Надо привыкать теперь совсем по-новому жить.
Панкевич паникует когда Яна кричит, переживает и уходит в прихожую к входной двери - самую дальнюю точку от комнаты. Надо учить его ходить рядом с коляской (да и вообще напомнить ему как не тянуть поводок и не рваться к другим собакам). И как организовать выход из подъезда с коляской и собакой (у нас три двери и две из них очень рядом друг с другом).
Позже картинок с дачи покажу.
Андрей из дома работает, уволок монитор себе "в гнездо", а с телефона не выложить.