Zаnoss
Pro
Ребенок у меня уже вот две недели не красивый - в прыщиках и корочках, блин.Фоткать надеюсь не забываешь, чтоб потом локти не кусать?
Фоткаю только на телефон пока (бабушки требуют отчёта каждый день)) , но телефон новый с хорошей камерой.
Кто поутру на летней резине катался по первому снегу - тот я) Но в такую погоду идти пешком в поликлинику - вообще не весело!
Ещё я ж не могу когда скучно - спустили колесо. Пока ребеныш ещё спал и не понял что его предали и положили в машину, я решила колесо накачать... И у меня в руках развалилась "вилка", которая в прикуриватель вставляется. И ни одного автовладельца во дворе!!! Благо, вспомнила что ещё один насос есть в Синьке, которую Андрей пригнал с дачи. И ключи по счастью оказались в чОрном. Выкрутилась!
Янка никак не ездит в автокресле. Верещит. Успокаивается если еë взять на руки.
И вообще я замечаю что у меня ручной ребёнок! Дней в своём гнезде спит от силы час в общей сложности. Всë остальное время - на руках. Стоит переложить - просыпается, кряхтит, а потом и возмущëнно плачет.
Что делать - не знаю. Вроде в таком возрасте дети же ещё не умеют манипулировать?
И как быть вообще?
Поделитесь опытом, плиз, как у вас было?