Андрюха да! Андрюха герой, но у него Катька в анамнезе. Правда это было 18 лет назад, но воспоминания его свежи (хотя кто-то обещал отсасывать сопли, как самый опытный, но всё одно этим я занимаюсь) ?
Лерчик!!!Я всё не могу выбрать время написать,поздравить,только читаю про вас и улыбаюсь))
Спасибо, Ксюшик!
я советую молокоотсос все время юзать понемного и морозить
О! Дельный совет! Спасибо!
Только я сейчас переживаю что у меня молока вообще мало - Янка не спит днём и почти всё время на руках/у груди. Мне не поесть толком, не полежать-отдохнуть, к вечеру мелкой уже нечего есть, по ходу
Мммм... Виноватой за что?
Если бы я ещё знала за что конкретно....
За то, что я больше не такая как была.
Маечка с секретом кормления - спасатель! Никто и не заметит ничего.
Я первым делом, как оказалась дома и добралась до компа, прикупила себе ворох таких футболок.
Какой сделала вывод - с небольшой грудью кормить в них удобно, а когда у тебя 6 размер и немного специфическая форма... (так-то 5, но раздуло немного)
Нет, этого нельзя делать ни в коем случае
Не утрируй, Ир. Это у магазина на оживлённой улице нельзя оставлять, а в закрытом дворе, где много кто эту собаку знает - можно. Да и то - Пана боятся блин, кто его тронет?!
Я предлагаю намотать шарф и не выносить коляску)))
Кстати про шарф! Катюх, а куртка-то у тебя какого размера? Я-то 52 ношу (похудела сильно, но сиськи никуда не делись и лезут они только в 52)
А у меня получилось!!!
Я решила наплевать на чувства
верующих окружающих и вывела Пана без поводка. По тому что выходить из подъезда, держа в руке и коляску и поводок - так себе задача. Благо, собака у меня на голосовом управлении. А следующий, кто мне сделает замечение - нахер пойдёт очень широкими шагами. "Тут дети", "я боюсь". Идите в жопу, моя собака в панике убегает от любых детей и сторонится взрослых! Если я ещё и намордник надену в этой ситуации - получу неврастеника!
А вообще я уже немножко вешаюсь.
Дочь у меня чёт бракованная - первые две недели жизни мы жили почти по идеальному графику "из интернета" - ребёныш бодрствовал около часа и потом на 1,5 - 3 засыпал и спал прекрасно в кроватке в коконе. Иногда куролесила по 2-3 часа, но потом неизменно давала отдохнуть.
Я даже вела таблицу! А потом плюнула.
По тому что вот уже две недели - хренушки.
Спим на руках, стоит переложить в кокон - просыпается.
Орёт, если оставить одну больше чем на 5 минут. Причём орёт до истерики - появились слёзы - и теперь она ещё и рыдает и вообще капец как её жалко! Какахи отличные, подгузники меняются, животик вроде не беспокоит. Мордашка, правда, вся в прыщах. И под носом в уголках желтые корочки появились
С одной стороны - ну, угнездилась ты удобненько в кресле в обнимку с телефоном/телеком/книжкой и сиди себе расслабляйся. Но к вечеру башка просто никакая уже и хочется забиться в угол.