Жасмина
Pro
А я наоборот обожаю когда он так обрастает. Он же сразу плююююшевый! Тискать перетискать.Лохматый (даже не пушистый, ибо обрастает бритой шерстью) - жуть!
А я наоборот обожаю когда он так обрастает. Он же сразу плююююшевый! Тискать перетискать.Лохматый (даже не пушистый, ибо обрастает бритой шерстью) - жуть!
Тискать приятно, он как плюшевая игрушка. А ещё везде чешется и тааааащится?А я наоборот обожаю когда он так обрастает. Он же сразу плююююшевый! Тискать перетискать.
Так был же какой-то, я помню его как-то пылесосили.Мыслю пылесос б/у купить, реально незаменимая вещь в таком случае?
Тебе срочно домой нужен новый пылесос. ?Был мой, но он сдох.
Может быть, несозревшая нервная система так реагирует на колебания отолитов при изменении положения? Это нам кажется, что ничего не изменилось, а младенцу - как буря.Самый главный вопрос, который меня гложет - почему Яна Андревна кричит если я сижу и замолкает, стоит только встать. Положение ребеныша в этот момент не меняется!
Да почему неправильно-то? Мама отдельный человек, со своими потребностями. И эти потребности будут в конфликте с потребностями других людей. И ребенка тоже.Всë-таки неправильно мечтать о дне, когда Янку можно будет оставить родителям на пару дней и наконец отдохнуть
Ха ха. Вкладки. Вкладки худо-бедно играли днем. А ночью полотенце. По-ло-тен-це. Ибо вкладки смывало как ту деревню гадюкино.Надоело постоянно ходить в лифчике с вкладышами. Если не ходить - то можно ночью проснуться в луже.
Аааа, он меня тоже мучил! Причём в деревне у нас есть кровать с сеткой, на которую настелены доски, а сверху лежит 20-ти сантиметровый матрас, так вот разница между тем когда я стояла и когда сидела была сантиметров 20, т.е. я слегка присаживалась на почти прямых ногах, но как только моя попа касалась кровати, Костик начинал рыдать взахлёб!Самый главный вопрос, который меня гложет - почему Яна Андревна кричит если я сижу и замолкает, стоит только встать. Положение ребеныша в этот момент не меняется!
Лифчик меня безумно бесит, поэтому пелёнки под маечки на бретельках )). Но сейчас хватает вкладок вот в такую майку https://www.wildberries.ru/lk/myorders/delivery.Надоело постоянно ходить в лифчике с вкладышами. Если не ходить - то можно ночью проснуться в луже.
Вот вообще не вижу ничего неправильного в этом. Все должны друг от друга периодически отдыхать. Я была офигенно довольна, когда первый раз поехала к остеопату - 4 часа принадлежу только себе. А вернувшись домой, была просто счастлива, увидев малыша. Так что любовь к ребёнку никак не отменяет необходимости расслабляться время от времени без него .Всë-таки неправильно мечтать о дне, когда Янку можно будет оставить родителям на пару дней и наконец отдохнуть, если к тому моменту у меня ещё останется с кем кутить...
У нас тоже был такой период. Не знаю, что это было, длилось несколько месяцев, потом прошло.Самый главный вопрос, который меня гложет - почему Яна Андревна кричит если я сижу и замолкает, стоит только встать. Положение ребеныша в этот момент не меняется!
я за 12 лет не сильно разобралась как с этим жить как-то надАЯне уже больше месяца, а я до сих пор так и не разобралась как с этим жить!
Тоже такое заметила, поэтому сейчас если прямо совсем невмоготу, оставляю на минуту-другую в кроватке, глубоко дышу и пытаюсь сделать вид, что вот только что подошла к малышу с новыми. .Не идеально, но работает. Ещё поняла, что совершенно бесполезно надеяться быстро усыпить и, например, пойти есть вместе со всеми, чем сильнее стараешься, тем дольше малыш засыпает, расслабляешься и на всё плюёшь - он тут же вырубается .Когда ты одна и как говоришь пусть орёт, не работает при муже, так как ты пытаешься казаться хорошей(в хорошем смысле, например не хочешь мешать мужу работать) и поэтому волнуешься, а дочка чувствует.