Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
пан с коляской прям идилия!
и вообще красота какая...
интересно, твои фото как то с другим настроением, чем до родов. вроде, виды те же, природа как всегда, хороша. энергетика другая, что ли.
в этих много спокойной, сильной, яркой внутренней стабильности.

пан с коляской прям идилия!
и вообще красота какая...
интересно, твои фото как то с другим настроением, чем до родов. вроде, виды те же, природа как всегда, хороша. энергетика другая, что ли.
в этих много спокойной, сильной, яркой внутренней стабильности.
Спасибо!
На самом деле не замечаю в себе особых перемен. Я, кажется, до сих пор не осознала что 4700 ребенка на руках - мои!

Не знаю, на сколько вкусные мороженые лисички :)
Я ржу что это полуфабрикаты! В морозилке-то мы лис морозим!
Правда, с мамой у нас разный подход. Я морожу максимально подсушенные грибы, чтобы не было лишней влаги после мытья. Мама помыла, в пакет и в морозилку ?

Тебе нужно повторить фото с лужей, как ты делала фото с лошадью, когда Яна подрастет ?
Оооооо, у меня на Янку куча планов на съëмки! Своя личная модель растёт! ☺

Вот и пришла зима.
Пока говорит этом говорит только календарь...
Я вот задумалась - а увидят ли наши дети нашу зиму вживую, а не по телевизору и на картинках? Со снегом, снежками, снеговиками, норками, горками, снежными крепостями, санками и лыжами?
Неужели теперь всегда будет говно, дождегниль и возможность шуршать листьями в январе?
Очень хочется снега, красоты, волшебства! И, чтобы Гром не помер от сердечного приступа, переехать в стационарный большой манеж, в "Олимп", например! Рыдаю, смотря сториз клуба - пустой манеж по сравнению с нашим?

А я отвариваю (обжариваю) и только потом в морозилку))

Я не умею и не люблю фотографироваться и это большая боль моей мамы. Она постоянно причитает нечто из серии: как так, иметь дочь и не иметь возможности её фотографировать?! ))) Так что поаккуратнее с планами))) у меня например дочь в 2 года выучила все буквы, но до сих пор(ей уже 4) не может выучить и понять цифры! И это в семье двух инженеров!!

Последнее редактирование:
Можно поехать на тот же Урал и покататься на лыжах) Понятно, что не в первые 3 года.

Лисички после морозилки горчат :rolleyes:
у меня горчили только после 2 лет морозилки) Если в течение полугода использовать - нормально, есть можно!

Ну, как я где то видела картинку: мне мама рассказывала , что такое дровни, я своему ребенку буду рассказывать, что такое зима.
Хрен с ними с дровнями, на них уже никто не ездит. А вот зиму жалко.....

Можно поехать на тот же Урал и покататься на лыжах) Понятно, что не в первые 3 года.
Можно вообще туда переехать и ныть что много снега и холодно))

У меня сегодня выходной я сегодня была у Громика!
Таня побрила жОлтого, он теперь пэээрсиковый и прекрасный! ?
STZBQsAH5xY.jpg

И я скакала верхом!
Первые два галопа сделала на корде, а потом залезла (ещё четыре галопа по минуте и пошагать по 5-10 минут между).
Каааайф!
Будто и не слезала!?
И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!!!
Толстый веселился и пыжился - с крыши падал снег, хотя его ночью выпало-то 3 миллиметра!
EUXweD2DLzY.jpg

-vt3g7B_OLU.jpg

Ржу в голос!
jUBBO51wsK8.jpg

Тем временем в Можайске
159.gif

QHPXxb5jzpk.jpg

З.Ы. В честь первого дня зимы съела одну абхазскую мандаринку. Посмотрим наш ли Янка ребёнок!:cool:

Зима наступит обязательно, но может не у нас.
Зима вон в Норильске - там снега как в старые добрые у нас на севере!
И в Можайске красота, народ фоточки снимает и постит.
Твари!

Я видела у нас на соседних дачах детские санки-розвальни. Мне бы такие в детстве!
Ух ты, мне бы такие сейчас! ?
Я, кстати, периодически вижу на детских съëмках у разных фотографов такие санки!

Вчера был тот самый день, когда я ненавидела себя, Андрея, родителей и Янку.
Ночью мелкая плохо спала и просыпалась через час после укладывания, а укладывалась по полтора-два часа.
Днём поспала в коляске совсем немного и остаток прогулки канючила, дома спала только на руках, стоило переложить еë в кокон и попробовать подремать - сразу "ааааа". Меня вырубало просто стоя и Андрея не попросить посидеть - ему в ночь работать.
А ночью начался самый адЪ - с 8 вечера Яна, с редкими и короткими перерывами на поесть и перевести дух, орала часа три подряд. С истерикой и " лягушечкой", слезами и визгами (так, кстати, почти каждый вечер происходит - я уже писала).
Я в какой-то момент поняла что сейчас реально сойду с ума и сделаю что-то плохое. По сему уложила Яну на кровать орать как ей хочется, а сама сидела рядом и ела мороженку.
Истерика прекратилась так же внезапно как и началась. Янка улыбнулась и вырубилась. И спала 5 часов подряд!
Я не знаю что это и как с этим бороться. Вернее понимаю что ор - это усталость за день и невозможность заснуть. Но как бороться? Грудь не хочет, на пение и всякие "чшшш" не реагирует, укачивай-не укачивай- всё одно орет. Стой, сиди, прыгай, бегай, отрешенно тупи в игру в телефоне, лежи на полу и бейся в истерике рядом - ничего не помогает.
А ночью Мышь отожгла - спала на мелкой. Я когда обнаружила - аж испугалась. Котик-то спать норовит на шее или груди, а весит прилично.

Вчера, признаюсь, аж порыдала (наконец получилось, а то меня чëт зажало). Потому что сил не было просто никаких.
Потому что в голове билась одна мысль "нахрена мне всё это".
Не хотела собаку - на мне все тяготы с Паном (он на мне 80% времени был и весь уход/дрессировка) . Не хотела ребенка - достаётся больше всех, с моими-то мозгами и любовью к свободе. А ещё и эмоции свои выказывать никому нельзя - ни мужу, ни родителям. Потому что мелкая - это "чудо, радость и счастье", и гордость, и слëзы на глазах, и усы топорщатся. А я говно такое не радуюсь.
Хотя сегодня поспать удалось, погуляли позитивно и вроде уже отпустило. Хотя вечером снова рыдания.
И жалко Яну и не понятно что делать.
Тяжело, короче?

TuS2fLXjF_U.jpg

Сплошная милота)))
baZUHq2D3aE.jpg

Сейчас, наверное, скажу самую избитую фразу - но это временно и нормально :) главное, помнить, что с каждым месяцем будет проще и проще, а все негативное будет где то глубоко в памяти)) вы обязательно справитесь!

Пан с коляской - это что-то!
Спасибо!
Теперь хочу картинку на камеру повторить. Но не уверена что получится уговорить Панкевича так же спозировать!

Я тут наконец добралась почитать что это может быть. По описанию и возрасту - по ходу у моей дщери так называемый "фиолетовый плач". Начинается ниоткуда, никак не успокоить, прекращается на ровном месте. Возникает в возрасте 4-8 недель. Иногда до 12 недель продолжается?‍♀️
Надо ещё научить окружающих и себя что с орущим ребенком Я имеют право сидеть и ничего не делать, а не расхаживать по комнате.
Так что, @badgirl435 соглашусь с вами что это временно. Очень хотелось бы....

Сверху