Кэтрин Де Бург
Pro
Охренеть! Хочу в лес!
Я где-то в контакте видела, народ тоже фото выкладывал, что лисичек много. И народ их собирает, жарит и ест. Не знаю, на сколько вкусные мороженые лисички28 ноября, мы на собирали лисичек!
Спасибо!пан с коляской прям идилия!
и вообще красота какая...
интересно, твои фото как то с другим настроением, чем до родов. вроде, виды те же, природа как всегда, хороша. энергетика другая, что ли.
в этих много спокойной, сильной, яркой внутренней стабильности.
Я ржу что это полуфабрикаты! В морозилке-то мы лис морозим!Не знаю, на сколько вкусные мороженые лисички
Оооооо, у меня на Янку куча планов на съëмки! Своя личная модель растёт! ☺Тебе нужно повторить фото с лужей, как ты делала фото с лошадью, когда Яна подрастет ?
Я кстати тоже этим вопросом задаюсь. В Москве с зимой те же проблемы... Лет пятнадцать уже (((Я вот задумалась - а увидят ли наши дети нашу зиму вживую, а не по телевизору и на картинках?
Ну, как я где то видела картинку: мне мама рассказывала , что такое дровни, я своему ребенку буду рассказывать, что такое зима.а увидят ли наши дети нашу зиму вживую
у меня горчили только после 2 лет морозилки) Если в течение полугода использовать - нормально, есть можно!Лисички после морозилки горчат
Хрен с ними с дровнями, на них уже никто не ездит. А вот зиму жалко.....Ну, как я где то видела картинку: мне мама рассказывала , что такое дровни, я своему ребенку буду рассказывать, что такое зима.
Можно вообще туда переехать и ныть что много снега и холодно))Можно поехать на тот же Урал и покататься на лыжах) Понятно, что не в первые 3 года.
*смотрит долгим взглядом на этих городских незнаек*Хрен с ними с дровнями, на них уже никто не ездит
Еще как ездят, я лично знакома с лошадью, которая возит дровни Зима наступит обязательно, но может не у нас.Хрен с ними с дровнями, на них уже никто не ездит
Я видела у нас на соседних дачах детские санки-розвальни. Мне бы такие в детстве!Хрен с ними с дровнями, на них уже никто не ездит.
Зима вон в Норильске - там снега как в старые добрые у нас на севере!Зима наступит обязательно, но может не у нас.
Ух ты, мне бы такие сейчас! ?Я видела у нас на соседних дачах детские санки-розвальни. Мне бы такие в детстве!
Спасибо!Пан с коляской - это что-то!