@Daghona ну, у меня какой-то "график" вырисовывается - раз в неделю. Правда, бегом всë, но лучше чем ничего. Там хоть кони, люди, скандалы-интриги-расследования. За рулëм опять-таки еду и музыку на всю громкость слушаю.
Намного лучше чем почти весь день слушать канюченье и наблюдать расстроенное лицо Пана.
Какая-то тварь под домом припарковала тридцатую Камри, серебристую.... А они мне что-то давно на глаза не попадались - то ли реально меньше стало, то ли запретила себе обращать внимание на такие машины. А тут - стоит, и на том месте где я бы оставила.
И накрыло.
Я так скучаю по Серой и той жизни, что была в те времена. Хочу беззаботно путешествовать, помогать друзьям, друзей хочу рядом увидеть тех, что были в еë эпоху.
Хочу просто свою машину обратно.... Так еë не хватает, как живого человека. Я, кстати, перестала разговаривать с машинами.... Казалось бы - ну вылечилась наконец, люди за это деньги платят...
Янке всего чуть меньше двух месяцев, а я уже схожу с ума от дня сурка. Постоянное канюченье и пресечение ора (а если ор таки начался - то его успокоение), смена подгузнико, вытирание срыгиваний, стирка комбезов, попытки научить спать не на руках, а в кроватке, иначе весь день можно провести с ребенком на руках, обязанность постоянно разговаривать. И так по кругу каждый день.
И надо же быть всегда в хорошем настроении - чтобы не пугать ребëныша. Сил уходит море.
Нет, я еë кажется люблю - она начала улыбкой отвечать, в магазине сегодня покупала комбез и поняла что скучаю...
Но какая же блин безнадёга....
Вы внимания не обращайте, я не спала сегодня почти, вот и накрывает.