Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
ну, вот сработало! положила и села есть мороженку. сработало!
такое ощущение, если нет конечно каких то медпоказаний для тревоги за деть, что им надо поорать, и если они ловят материнские флюиды на тему: не знаю что делать, все достало!, они орут дальше. чуют, что мама *отрывается* от пуповины. отдаляется. а как только мама успокоилась, им тоже становится спокойно и они засыпают.
тесная сенсорная связь.

А ещё и эмоции свои выказывать никому нельзя - ни мужу, ни родителям.
ну у тебя есть Таня и мы. нам можно высказать. неугодных можно забанить)))
Надо ещё научить окружающих и себя что с орущим ребенком Я имеют право сидеть и ничего не делать, а не расхаживать по комнате.
а окружающие как-то выражают своё несогласие по этому поводу? или это только у тебя в голове?

ну, вот сработало! положила и села есть мороженку. сработало!
Если бы Януська ещё и успокоилась при этом цены бы не было!

Слушай, ты герой. Я вот горжусь тобой. Я б удавилась. Честно. До мороженки дело точно б не дошло.
У меня тоже иногда посещают мысли в окно выйти. Но поломаю мамины розы (мы на даче пока) ?

окружающие как-то выражают своё несогласие по этому поводу? или это только у тебя в голове?
Поэтому вам и жалуюсь!
А так ко мне приходит Андрей и всячески "помогает". Коляску притащил на второй этаж, качает постоянно. Но вроде пришли к консенсусу что лучше не пугать, А просто держать на руках, иногда покачивая. Ребенышу и так в этот момент непонятно и страшно, лучше быть в контакте со взрослым, чем в коляске.

Поржала.
Гуляли, играли с Паном и мяч застрял на дереве. Вернулись домой, я взяла ружьё и пошла снимать игрушку. Вы бы видели глаза мужиков, которые забор у соседей делают. В одну сторону баба прошла с коляской, в другую с ружьëм на плече ?
У меня тут мечта исполнилась! Наконец у меня гирлянда-бахрома на даче ЦЕЛЬНАЯ!!! А не из 7 маленьких! Создаëм потихоньку новогоднее настроение...только снега вовсе не обещают?

Я стесняюсь спросить как ты её снимала? ?
Отстрелила сучок, за который зацепился хвост мяча?

Про ружье весело!зато мыслей не возникнет на участок залезть!)
Да парни Пана напугались, мне кажется им достаточно было.

Снимать мячик из охотничьего ружья было бы круто?
У меня пневматика, оч мощная, но всего лишь пневматика.... В чехле не отличишь от настоящего)) Хотя и огнестрелом всех видов владею (владела, по крайней мере) сейчас моя мечта в тире очутиться, или на уроке по прикладной стрельбе.

У нас тут сегодня солнышко показывали!
А то я уже начала сомневаться что я в Питере, а не в Мурманске - темно-серая погода очень на полярную ночь похожа....
Яська только почти не спала на прогулке - глаза распахнуты, всё интересно (зато дома на мне дрыхнет только так, не могу поймать момент когда еë перекладывать в кокон)
VWnK80pYNkc.jpg

На озере красота!
TtLEqi10pys.jpg

oCzdV7BshVU.jpg

ABSb9XKPYPo.jpg

Nu-Y4FiKSyw.jpg

O_EP5G5MfjM.jpg

7 декабря - лисички не сдаются!
Sg-VOAdx_0E.jpg

SJXd7bC78fg.jpg

Панкевич красавец!
Убить его иногда хочется, конечно. Ходит с обиженным лицом если с ним не играют, и прибивается.
Команду просишь, которую он не хочет делать - уши в разные стороны и "ой всё".
Чёт выпендривается и если его что-то заинтересовало - по команде не подходит.
TDxEFuYUdI8.jpg

Последнее редактирование:
Громик ходит с лицом "дайте жрать". Сегодня мне его наглядно демонстрировал?
Моя семья снова отпустила меня на волю! На самом деле такие мои побеги делают только хуже по ходу - я потом очень сильно унываю на тему потери свободы....
Громик очень позитивен! Его бритое тельце и лохматая башка приводят меня в восторг! Просто тапир, блин?
Ребенку хочется скакать и дурить. Козлил сегодня и предлагал ускакать из страшных дальних углов. Кому-то бы не минуту галопа, а все 10, да с прыжками... Но этот кто-то сипит и не дышит. Хоть отпыхивается быстро...
Делали много боковых и всяких трюков. Из штанов вылезает от усердия! Очень скучает парень....

Моя семья снова отпустила меня на волю! На самом деле такие мои побеги делают только хуже по ходу - я потом очень сильно унываю на тему потери свободы....
Может, если не относиться к поездкам, как к побегам, будет попроще немного?)
Ну, типа вот есть запланированное время на такие поездки, вот собственно оно и настало, м?

Мелкая будет подрастать, будет чаще случаться время съездить (или, вдруг, с собой можно будет брать) :)

На самом деле такие мои побеги делают только хуже по ходу - я потом очень сильно унываю на тему потери свободы....
я в какой то момент вообще отказалась от коней. лучше совсем без них, чем вот так. а вернулась когда появилась стабильность.

@Daghona ну, у меня какой-то "график" вырисовывается - раз в неделю. Правда, бегом всë, но лучше чем ничего. Там хоть кони, люди, скандалы-интриги-расследования. За рулëм опять-таки еду и музыку на всю громкость слушаю.
Намного лучше чем почти весь день слушать канюченье и наблюдать расстроенное лицо Пана.

Какая-то тварь под домом припарковала тридцатую Камри, серебристую.... А они мне что-то давно на глаза не попадались - то ли реально меньше стало, то ли запретила себе обращать внимание на такие машины. А тут - стоит, и на том месте где я бы оставила.
И накрыло.
Я так скучаю по Серой и той жизни, что была в те времена. Хочу беззаботно путешествовать, помогать друзьям, друзей хочу рядом увидеть тех, что были в еë эпоху.
Хочу просто свою машину обратно.... Так еë не хватает, как живого человека. Я, кстати, перестала разговаривать с машинами.... Казалось бы - ну вылечилась наконец, люди за это деньги платят...
Янке всего чуть меньше двух месяцев, а я уже схожу с ума от дня сурка. Постоянное канюченье и пресечение ора (а если ор таки начался - то его успокоение), смена подгузнико, вытирание срыгиваний, стирка комбезов, попытки научить спать не на руках, а в кроватке, иначе весь день можно провести с ребенком на руках, обязанность постоянно разговаривать. И так по кругу каждый день.
И надо же быть всегда в хорошем настроении - чтобы не пугать ребëныша. Сил уходит море.
Нет, я еë кажется люблю - она начала улыбкой отвечать, в магазине сегодня покупала комбез и поняла что скучаю...
Но какая же блин безнадёга....
Вы внимания не обращайте, я не спала сегодня почти, вот и накрывает.

Последнее редактирование:
Я, кстати, перестала разговаривать с машинами...
Как можно! А похвалить? А поздороваться с утра? «Здравствуй, родная, замерзла?» Да без этого же машины не ездят!
Янке всего чуть меньше двух месяцев, а я уже схожу с ума от дня сурка
Ну знаешь, ты продержалась уже два месяца и только сейчас начала сходить с ума от дня сурка. Осталось-то ему всего ничего, скоро в жизнь вернется разнообразие, ещё и добавится. У меня тут невестка познакомилась с детсадовскими домашними заданиями - не нашла в себе пластилинового скульптора и снова просится в декрет.

[
Как можно! А похвалить? А поздороваться с утра? «Здравствуй, родная, замерзла?» Да без этого же машины не ездят!
Конечно! Тем более мои, например, все куплены по тщательному выбору и большой любви. Так что погладить и похвалить - обязательно.
А уже если вывезла на сложной дороге - и поцеловать.))

Сверху