Ну слушай, есть же те, кому нравиться такое времяпрепровождение (святые люди!).
Иначе бы у нас в яслях да садах вообще никто не работал )))
О! Вот то самое слово, святые!
Я бы с ума сошла. А есть у нас двое знакомых. Одна воспитатель на "отвали" - отработала и норм. А вторая горела делом, обожает детей и жила бы в детском саду крулосуточно, но уже на пенсии нянчит внуков.
Мой сегодня принял точно такое решение. Хотя вру, в 7.20, кажется, но для меня это почти одно и то же. Правда ближе к 10 заснул часа на 1,5 и я тоже
. Но всё равно хочу спать...
У нас каждый день в промежутке с 7 до 7:40 начинается, а я готова быть человеком с 8 утра и оставшееся время продираю глаза, прохожу все стадии "гнев, отрицание.... "
Сегодня Андрей забрал Янку и ушёл с ней играть на улицу, а я поспала ещё часик и даже жизнь показалась лучше чем она есть, и даже не бесил никто
некоторое время
Яне Андреевне 9 месяцев.
Это как так вообще?
Такая уже взрослая, кошмар.
На всё своё мнение, вредина - будет своего добиваться до последнего
нерва мамы.
Но такая смешная, научилась ласкаться - кладёт головушку на плечо, прижимается.
Маленькая наручка.
Бегает на реактивной тяге, стоит у опоры и иногда отпускает руки - взрослая уже, видете ли. Научилась открывать ящики, узнала что в них много интересного.
Кусается и произносит разные звуки, особенно если во рту пульт, игрушка, или моя коленка.
Может посидеть одна минут 5, но это не точно.
Любит творог, клубнику и огурцы, хрен накомишь кашей и мясом.
Продолжает не спать и я наверное скоро сдохну от недосыпа и дня сурка.
Была прикольная идея фото на 9 месяцев, но кто-то отказался позировать, рыдал и тянул ручки. Может завтра найдется настроение и удастся снять желанный кадр, он прям крутой должен быть