Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Интересно, почему не делают большие игрушки-соски в виде груди? С подогревом.

41a4f97b563f7e23326966ed517b9568_cropped_666x350.jpg

Я категорически не понимаю почему так часто просыпается
У моей сестры их пятеро😱🤣 По ее наблюдениям, есть дети, которым мама (быть на ручках) нужна больше, есть, которым меньше. Как уже выше вам писали, многие спят с детьми, кормят лежа (у меня так спина наоборот спасалась, а сидя отваливалась), и даже могут не заметить во сне, что ребенок проснулся, приложился к грули и опять заснул. На своей дочке я заметила, что часто во сне она вздрагивала и делала хватательное движение ручками. Если в это время она была со мной, то хватала меня, успокаивалась и спала дальше. Если в кроватке, хватала воздух - паника, мамы нет - истерика.
Если на обезьян посмотрим - у них же детеныши в прямом смысле постоянно висят на маме, пока не подрастут.
Скорее всего, вам достался ребенок, которому нужно много мамы.. тактильно, в т.ч. А ночью вы этого обеспечить не можете.. Поэтому вот это мучение, пока не дорастет до возраста, когда физический контакт с мамой уже нужен меньше.

Последнее редактирование:
Кормить лëжа на боку - не моё вообще, у меня спина,
Корми лежа на спине. Они когда уже ползают вообще без проблем едят если на спине лежишь. Месяцев с 8 я дрыхла в первой попавшейся позе, кроме как на животе. Если хоть одна сиська хоть как нить из под меня торчала, ребенок ее находил и употреблял.

Эх, надо было все нюансы отмечать и потом методу продавать. Озолотилась бы!
Ненене, для этого надо быть Катей. Иначе не сработает)))

В очередном аккаунтетпро сон в инсте прилетел вопрос "ребëнок 9 месяцев просыпается и встаëт/садится/ползет в кроватке до 7 раз за ночь". Ответ прям порадовал: "регресс сна 8-9 месяцев, отработка двигательных навыков, если нет проблем с режимом - пройдет за 2-6 недель" 🤦‍♀️

Ночью несу Янку в кровать, а она вырыватся, орет, шипит.... 😳
Просыпаюсь окончательно - а я Мышь сгребла (видимо на мне спала) и тащу, ибо непорядок 😂

Бешу маму.
Олимпиада же, а я традиционно смотрю соревнования, хотя в обычной жизни за волейбол или водное поло не болею, а тут интересно. Так что если помогаю компоты крутить или тусим вместе на первом этаже - мама страдает. Кстати, стрельба из лука весьма интересный спорт, особенно когда ты из лука только терять стрелы умеешь и пробивать теплицу...
Смотрела мужскую спортивную гимнастику, охреневала и наслаждалась зрелищем, и вспомнила о скандале из-за комментария Навки о мужской художественной гимнастике. Мол, "как это развидеть" и "не хочу чтобы это видели мои дети".
Соглашусь с ней на 100%, а борцы за свободу всяких там меньшинств скандируют что "каждый самоудовлетворяется как хочет" и что парнишка в стразах с ленточкой - молодчага и красавчик.
Представляю разговор.
- Ты спортсмен, чем занимаешься?
- Гимнастикой.
- Ооооо, круто, кольца, брусья, конь?
- Нет, мячик, обруч, ленточка....
Чëт не мужественно нифига.

Смотрела мужскую спортивную гимнастику, охреневала и наслаждалась зрелищем, и вспомнила о скандале из-за комментария Навки о мужской художественной гимнастике. Мол, "как это развидеть" и
Я тоже смотрела и думала, чёрт, на них же живого места нет!!!! Ну, конечно, вау при этом. Про мужскую художественную - это уже существует? Она прямо один в один как Женская? Спортивная Женская - красиво, там так интересно по типажам - американки все приземистые попастые, а наши высокие как тростиночки.

Ну что, я посмотрела. А предупредить, что на них будут купальники с лосинами не могли?
Потом посмотрела ещё какое-то видео про ритмическую или японскую гимнастику - там довольно интересно. В первом случае меня напрягли не упражнения, а костюмчики😱.

балет при этом никого не смущает.
Ну там мужики танцуют мужские роли. А тут подмена бородатыми дядьками хрупких девушек. Вот японская версия вполне «пацанская» хоть и называется тоже художественной гимнастикой

А балет при этом никого не смущает
Меня смутили мужики в купальниках без лосин.. с лосинами ещё ничего. В балете они вроде тоже не с голыми ногами. Но японский стиль мне понравился гораздо больше.

Сверху