Эх, надо было все нюансы отмечать и потом методу продавать. Озолотилась бы!
Ненене, для этого надо быть Катей. Иначе не сработает)))
В очередном аккаунтетпро сон в инсте прилетел вопрос "ребëнок 9 месяцев просыпается и встаëт/садится/ползет в кроватке до 7 раз за ночь". Ответ прям порадовал: "регресс сна 8-9 месяцев, отработка двигательных навыков, если нет проблем с режимом - пройдет за 2-6 недель"
Ночью несу Янку в кровать, а она вырыватся, орет, шипит....
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Просыпаюсь окончательно - а я Мышь сгребла (видимо на мне спала) и тащу, ибо непорядок
Бешу маму.
Олимпиада же, а я традиционно смотрю соревнования, хотя в обычной жизни за волейбол или водное поло не болею, а тут интересно. Так что если помогаю компоты крутить или тусим вместе на первом этаже - мама страдает. Кстати, стрельба из лука весьма интересный спорт, особенно когда ты из лука только терять стрелы умеешь и пробивать теплицу...
Смотрела мужскую спортивную гимнастику, охреневала и наслаждалась зрелищем, и вспомнила о скандале из-за комментария Навки о мужской художественной гимнастике. Мол, "как это развидеть" и "не хочу чтобы это видели мои дети".
Соглашусь с ней на 100%, а борцы за свободу всяких там меньшинств скандируют что "каждый самоудовлетворяется как хочет" и что парнишка в стразах с ленточкой - молодчага и красавчик.
Представляю разговор.
- Ты спортсмен, чем занимаешься?
- Гимнастикой.
- Ооооо, круто, кольца, брусья, конь?
- Нет, мячик, обруч, ленточка....
Чëт не мужественно нифига.