Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
С чего бы абсолютно естественному процессу между мужчиной и женщиной быть фу?
Так и в туалете тоже абсолютно естественные процессы происходят. Их много, естественных процессов, и они весьма многогранны.

Так и в туалете тоже абсолютно естественные процессы происходят. Их много, естественных процессов, и они весьма многогранны.
И? Это делает все темы, связанные с этими процессами стыдными?
Вопрос уместности темы при определенных обстоятельствах разговора, а отнюдь не самой темы. Вам никто не предлагает обсуждать все эти темы за чашечкой чая с первым встречным, но относиться ко всему этому с ойфу, краснеть и запинаться, ну....))

Не надо краснеть и запинаться. Да я и не обсуждала бы, если бы так это воспринимала. Просто не надо выставлять это напоказ в неожиданных местах. Люди пошли полюбоваться на красивое и высокое, а там внезапно дяденька демонстративно захотел быть тетенькой. Ну пусть бы у себя в гей-клубе это делал, на здоровье. Не призываю ж запрещать.

@Эгоистка , знаете, я вот тут, пожалуй, с вами согласна - я весьма традиционных взглядов на мужское и женское, и не поддерживаю тотальное равенство и уравнивание полов во всем.
Но мир идет именно к этому, и я не готова однозначно сказать, хорошо это или плохо. И я сейчас не про нетрадиционные отношения, я скорее про вот это - позволять женщине быть более мужественной, а мужчине более женственному.
То есть я хорошо понимаю, что при абстрактном катаклизме с откатом к традиционному ведению хозяйства все женоподобные мальчики заведомо в проигрыше (в отличие от более мужеподобных девочек). Но если предположить, что цивилизация все дальше и дальше будет уходить от традиционного образа жизни к более ..мм.. автоматизированному, что ли, то у меня нет аргументов против такого, кроме личный предпочтений. Но тут как - кому шоколад, а кому свиные уши.
Так же, как и вопрос эстетики и того, что считать красивым - я вот не очень понимаю абстракционизм, а кто-то восхищается им.
Сложно это, в общем-)

Женщины так долго лезли в "мужские виды" деятельности. Чего теперь то мешать мужикам лезть в женские?
Я считаю, что самое главное, чтобы это было собственное желание, а не желание родителей или кого-то ещё.
С моей дочкой в садик ходит мальчик с двойным именем. Первое мужское, второе женское. На случай, если он позже захочет быть девочкой. Он ходит в садик то в грубых хлопковых штанах, то в платьице а-ля снежинка, то в кепке, то в розовой панамке. Я на это без матерных слов в мыслях смотреть просто не могу. Мне реально жаль парня и страшно представить, какая каша творится в его голове. Про школу я вообще молчу...

на это без матерных слов в мыслях смотреть просто не могу. Мне реально жаль парня и страшно представить, какая каша творится в его голове.
А что творится в голове его родителей???!!!!! Какая жесть!

А что творится в голове его родителей???!!!!! Какая жесть!
Я забыла написать, что ребёнок не приёмный. Родители - мужик и женщина. Женщина, правда, вся в татуировках от пяток до ушей и с короткой стрижкой. А мужик как мужик. Бородатый. Внешне ничего особенного не заметно.

Ну, родители всегда влияют на детей. И могут быть внешне очень милыми, а дома вести настоящую психологическую войну, давить на ребенка, что он потом идет на суицид или еще что. Все относительно.

С моей дочкой в садик ходит мальчик с двойным именем. Первое мужское, второе женское. На случай, если он позже захочет быть девочкой. Он ходит в садик то в грубых хлопковых штанах, то в платьице а-ля снежинка, то в кепке, то в розовой панамке. Я на это без матерных слов в мыслях смотреть просто не могу. Мне реально жаль парня и страшно представить, какая каша творится в его голове. Про школу я вообще молчу...
Жесть какая.
У меня всегда прям сильно подгорает когда я новости из Европы или Америки слышу. Как отменяют слова мама и папа, как детям не говорят кто они мальчик или девочка (моя любимая шутка "вырастет сам определится" прям вообще больше не шутка), как в школах пропагандируют гомосексуальные отношения, как трансгендеры идут в спорт того пола, которым себя считают.
Почему если мужчина думает что он Наполеон - его сажают в дурку и кормят таблетками, а если думает что женщина - всячески потакают?

Но нас что-то занесло, реально.

Я вот сегодня реально залипла на фехтовании (наши взяли золото). После просмотра "Зорро" в далëком детстве, я очень хотела научиться, но в Мурманске не было секции, а теперь уже поздно начинать.

З.Ы. Уговариваю Троф вывезти Грома на залив пока не помер.

А как мальчика зовут, если не секрет?
Мартин-Лея
У меня всегда прям сильно подгорает когда я новости из Европы или Америки слышу. Как отменяют слова мама и папа...
Я с мужем всё никак не могу выяснить, кто из нас "Уполномоченный воспитатель 1", а кто "Уполномоченный воспитатель 2". 😂 У нас так во всех анкетах для родителей теперь вместо "мама" и "папа".

Слушайте, ну а почему сразу гей-клуб то? Вот прямо все собравшиеся здесь дамы ходят исключительно в юбках и ездят в дамских седла, а ведь каких то 150 лет назад это было единственное возможное, а остальное стыд и позор. Женский бокс и женский биатлон нормально и почему-то девочки там совсем не в кринолинах выступают.

Мартин-Лея

Я с мужем всё никак не могу выяснить, кто из нас "Уполномоченный воспитатель 1", а кто "Уполномоченный воспитатель 2". 😂 У нас так во всех анкетах для родителей теперь вместо "мама" и "папа".
Аааа, треш какой. Просто с этой толерантностью уже до ручки дошли.
Кстати мне интересно - почему чувства верующих и меньшинств оскорблять нельзя, а обычных людей можно? Как вот быть людям, которые хотят чтобы их называли традиционно мама и папа даже в документах?

Слушайте, ну а почему сразу гей-клуб то? Вот прямо все собравшиеся здесь дамы ходят исключительно в юбках и ездят в дамских седла, а ведь каких то 150 лет назад это было единственное возможное, а остальное стыд и позор. Женский бокс и женский биатлон нормально и почему-то девочки там совсем не в кринолинах выступают.
Нууууу, если рассматривать с такой точки зрения...что было когда-то диким и позорным в обществе, сейчас норма. То мне прям страшно что через несколько лет будет нормой вот это всё, что сейчас отстаивает свои права на существование (я гомофоб, да). Развитие развитием, но лучше бы продолжили ходить в юбках и ездить в дамских сёдлах (утрирую есличо).
А женские боевые виды спорта лично мне не нравятся. Хотя племянница занимается тхэквондо и чемпион всего чего только можно. И всякие показательные стойки и удары - очень даже красиво. К женскому биатлону претензий не имею, разве что наши вообще просели😕

Почему поздно????
А что не поздно?
По тому что я больное бревно😕 Спины нет, коленей нет - а фехтование это постоянное гибкое движение.
Кстати про колени. Когда последний раз в АП активно ездила верхом - было очень больно облегчаться дольше пары минут, так что по ходу верховая езда мне заказана.
И велосипед. Я отпросилась у мамы на три раза в неделю поездить на велике - до Скандинавии (трассы) и обратно - хоть чуть в форму прийти. Проехала два раза, поближе - чтобы не сразу 20 км махануть. И всё, еле дошла от калитки до дома, а потом еле поднялась на второй этаж (и это в ортезах).
Надо скорее учить Янку засыпать без груди, сворачивать ГВ и идти лечить колени😕

У Янки зубы и сопли. Слетел нафиг весь график дня и снов. Канючит, просится на ручки, сама не сидит ни минуты.
У меня сил нет, а большая башка - есть. И нурофен (и ибупрофен) закончился.
Зато на улице такие облака показывают, 3D просто - аж голова кружится если на них смотреть! Или это от недосыпа 😂

Последнее редактирование:
Кстати про колени. Когда последний раз в АП активно ездила верхом - было очень больно облегчаться дольше пары минут, так что по ходу верховая езда мне заказана.
У меня та же фигня была. Оказалось, надрыв связки был. Походила на прогревания электричеством, получила укол в колено и забыла про боль. Вот уже 3 года всё отлично.
Не жди, пока совсем жопа будет. Лучше сейчас сходи к врачу.

ортезы неполезно для суставов. Они сдавливают ткани, нарушают кровообращение. Если есть проблема - лучше тейпировать.

У меня колени отвалились (оба и одновременно) когда Янка появилась. Я стала много приседать, ноги почти всегда на стуле лежат на уровне попы (переразгибание) + остеохондроз никто не отменял.
Так-то в левом был надрыв связки и мениск лопнувший, правое условно здоровое, но я им однажды на жердь упала, когда ещё прыгали.
А болят сейчас оба одинаково, так что это не старые травмы, это новое😕

ортезы неполезно для суставов. Они сдавливают ткани, нарушают кровообращение. Если есть проблема - лучше тейпировать.
Зато хоть чуть-чуть сустав поддерживают.
Тейпировать же уметь надо, никогда не сталкивалась!

Тейпировать же уметь надо, никогда не сталкивалась!
В интернете полно информации. Можно и к специалисту сходить на первый раз. Это не так дорого. Держит лучше, чем ортезы. Правда иногда вызывают проблемы, если слишком чувствительная кожа.

Я на руке по очереди ношу то ортез, то тейп. Мне врач сказал что тейпы больше 5 дней носить нельзя

Я на руке по очереди ношу то ортез, то тейп. Мне врач сказал что тейпы больше 5 дней носить нельзя
правильно, три дня. Потом их снимаешь и через какое-то время опять наклеиваешь. Я так делала, когда сняла гипс с запястья. Ортез натер быстро руку. Тейпы носила почти месяц - снимая, какое-то время без них и опять наклеивая.

Сверху