Мммм, начнет равенства полов у меня есть любимый анекдот.
К нам в офис пришла на работу девушка, которая заявила что она феминистка и вообще за равенство мужчин и женщин. Мы согласились и включили еë в график смены воды в кулере, а на 8 марта подарили бритву и носки. Почему-то недовольна.
При современных свободах и ценностях, замешанных на доступности информации уже совсем не понятно что нормально, а что нет. Что стыдно, а что нет. Кем быть нормально, а кем нет.
Придерживается взглядов старых - семья это мужчина+женщина, взрослым надо говорить Вы и уступать место в транспорте старикам. А тебе обязательно кто-то предъявит что взгляды устаревшие и ты вообще говно и ретроград.
Очень хочется к Грому.
Но папе хочется общаться с Ясей и время у его только на выхах. Причем в субботу он отсыпается и приходит в себя после рабочей недели, а в воскресенье уже человек. А я Янку не могу бросить дольше чем на 2,5 часа ибо кроме меня она ни с кем не засыпает (по тому что никто кроме меня еë спать не укладывал никогда).
Казалось бы - есть конюшня в 5 минутах от дачи, но то жара в +35, то вот ливни зарядили.
Жопа какая-то.
Надеюсь что вот поедем в Можайск на следующей неделе и удастся хоть в АП попасть, Катька моя занятия забросила из-за жары и хз будет ли возвращаться, так что наврядли где ещё побываю (а планировала привезти в подарок щетки приличные).