Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Ортез мне не натирает. Но с ним гигиеническая проблема - не стирать же его каждый раз, придя с улицы. В тейпах я просто мою руки, как обычно. Но кожа под ними страдает, конечно, от долгого ношения. Особенно летом. Особенно если укусил кто и чешется ;) . Да и отлепляются они постепенно все-таки

Секс с кем попало должен быть вещью разрешенной, но стыдной.
Поржала) Реально надо спрашивать разрешения, с кем можно спать, а с кем нет? А как отличить "кого попало" от "не кого попало"?

Тейпировать же уметь надо, никогда не сталкивалась!
Когда я спросила своего остеопата, который меня тейпирует, что мне делать с коленом, он объяснил, а потом сказал найди на ютубе тейпирование крест-накрест 🤭 В итоге я сделала как он сказал поперек под коленом, а потом поверх сделала то, что на ютубе нашла. Тейпы великая вещь.

Сегодня успели до дождя в лесу погулять. Даже немножко полегче стало, ибо в пятницу накрыло такой тоской, ненавистью к себе и безнадёгой - как в черное плотное одеяло укутало с головой - что не вздохнуть, сил на эмоции не было вовсе. К нам друзья приехали полным составом, а мне бы в угол забиться и порыдать, или разбить что-нибудь или поорать в поле.
И не отпускало это состояние все выходные, никакого удовольствия от гостей не получила. Да ещё пока все были в бане, жгли костёр, пели песни, пили и жарили шашлык - я с Янкой в доме сидела играла, ибо на улице холодно - на землю не спустить бегать, а на руках или в коляске Яська ныла и страдала что ей скучно.
Сегодня стало немножко легче после леса, хоть и была не одна, а с Ясей и Паном. Грибов правда ещё нет. Я не знаю зачем они мне - запасов ещё на пару лет хватит - но очень хочется😂
Очень не хватает эмоциональной разрядки и побыть одной.

Отличить легко. Достаточно заглянуть в свое свидетельство о браке. Все остальные - кто попало
О, норм. Нет свидетельства - нет проблемы)))

У меня после родов колени тоже грустили. Потом приросли обратно пока я их колоть собиралась, я ж быстрая. Стала скакать регулярно и в результате так и не уколола.

Страница какая красивая)

Вложения

• Screenshot_2021-08-03-18-04-43-175_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-08-03-18-04-43-175_com.android.chrome.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 99
У меня после родов колени тоже грустили. Потом приросли обратно пока я их колоть собиралась, я ж быстрая. Стала скакать регулярно и в результате так и не уколола.
Я тоже та ещё торопыга.
Жара спала, надеюсь что получится гулять больше, какое никакое движение. Ибо возвращение к поскакать мне не светит совсем.

Ещё бы сил немного ☺️.
Физических сил много, моральных вот нет.
Мой предел прочности по ходу достигнут.
Даже если раньше моя "манечка" говорила мне "иди и убирай после отбоя", то теперь мне пофиг вообще на то что творится.

Простыла опять. Чихаю весь день и состояние полнейшего нестояния. А чем хуже мне - тем я нужнее Ясе, с рук не слезает. Замкнутый круг.
Мечтаю просто полежать.
Лёжа.
Одна.
Жру.
Просто жру просто всё.
По тому что плохо, одиноко и никто на ручки не берёт.
+2 кг за выходные, цифра на весах совсем неприличная теперь - вот он новый повод для уныния😕 Во время беременности я выглядела в 100 раз лучше, надо было фотографироваться, блин.

Поедем в Можайск - надеюсь хоть там чуток развеюсь и получится отдохнуть.

Очень хочется взять тебя на ручки и как-то помочь. Приезжай в гости?
Или хочешь я приеду? Погуляем? Покажешь ваш лес.

если раньше моя "манечка" говорила мне "иди и убирай после отбоя", то теперь мне пофиг вообще на то что творится.
Это кто тебе говорил??

Даже если раньше моя "манечка" говорила мне "иди и убирай после отбоя", то теперь мне пофиг вообще на то что творится.
Страшно представить, что такое "творится" в твоём понимании. Наверное, две лишние пылинки на полу и немытое блюдечко на столе. 😅

Хочешь я подниму твою самооценку назвав свой вес 😉?
Жги)
У меня при моих 168 см (у меня вообще всю жизнь 170 было, а тут померялась - 2 см украли! По ходу в талию ушли) 77 кг вес, до этого держала на 73-74. Психанула(

Это кто тебе говорил??
Голоса в голове😂
"Манечка" - мания)

Страшно представить, что такое "творится" в твоём понимании. Наверное, две лишние пылинки на полу и немытое блюдечко на столе. 😅
Остатки завтрака со следами перекусов, детских обедов-прикормов (руками и если во все стороны разбрасывать - вкуснее будет), игрушки, всякая всячина из ящиков, которые Яся научилась открывать.

Вишенка на торте - второй день подъëмы в 6:28 утра. Как под копирку, и больше не уложить - верещит радостно, играется, болтает, вырывается.
Сказать что я фарш - не сказать ничего.

Ну у меня 167-168 когда-то было (это я про рост 😉) и вес сейчас 81-82. И это я похудела на 2 кг. Надо ли говорить, что всё скопилось на брюшке и на холке🤣. Понимаю, что это нифига не предмет для гордости и свой похудательный план я не выполняю, но стараюсь хотя бы лежать в его сторону .

Последнее редактирование:
Дак с годами начинаешь вниз расти. Видимо, у нас уже наступили эти года 😱.

Лера, я вот одного не пойму. У меня нет никого. Только муж.
У тебя народу больше. Что, совсем никто не может помочь? Подумай о себе. Ты себя загонишь в капкан. И будешь выбиратся ты оттуда всю жизнь, и дочь вырастет в капкане.
Тебе это нравится? Если нравится, то ок. Поныла и дальше жить. Если это реальная проблема, то ее надо решать. Пока кукушка не улетела.

Сверху