Лера такая же маньячка на ребенка, как на чистоту.
Ну, скажем так, не маньячка. И не на ребенка.
Да и на чистоту так себе, честно...просто по ходу у меня что-то психическое - когда убираю становится как-то легче. Вот как собака за хвостом гоняется и еë отпускает, так и у меня. Да-да, так и начинается ОКР
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Я просто о других думаю больше чем о себе. Мне вот Птица говорит что я дура и так нельзя, но чëт не совсем получается по другому. А надо было и во время беременности фифу из себя строить, и после рождения Янки, а не моё любимое "я сама". Я настолько этим самым "я сама" сжилась, что мне неудобно когда мне помогают и вообще не знаю как себя вести.
Янку я могу оставить (но всего на 2,5 часа бодрствования) но она спит только со мной! Возможно по тому, что больше никто и не пробовал уложить. Раньше сонную в коляску закинул, вручил кому-нибудь и красота. Халява кончилась аккурат в тот момент когда началась жара, а Янка научилась сваливать из люльки. В сидячей ей интересно, хоть 3 часа гуляй - не засыпает.
Есть ещë маза как еë убаюкать - катать на Патриоте. Если в Камри чудовище закатывает истерики, то в Пятнице отрубается за пару минут (если выезжать во время начала сна, конечно).
Янка прекрасно ест что не прибито и без сиськи вполне может обойтись долгое время.
Но, повторюсь, без неë она не засыпает (я сама себе подписала приговор). И попытки моих родителей уложить еë спать закончились валидолом для обоих, ибо Яся закатила истерику со слезами, заиканием и размахиванием конечностями.
Но да, у мамы дела по даче нужно делать, Андрей на работе, а у папы один выходной.
А ещё я боюсь накосячить ещё больше, чем уже накосячила. Но этого невозможно сделать без "ресурса", а его взять неоткуда. Сейчас наконец будет возможность в лес ходить, хоть по дорожкам, уже легче будет, раз фотографирования и коней я лишена.
Возможно вы все правы и я сама себя загоняю. Но я просто не понимаю как можно по-другому быть..
И няня...вот вообще жесть! Как чужого человека оставить дома (у меня тут деньги, техника, куча мелочей), брать с собой в конюшню (ладно летом, а зимой там прям говнище), отправить гулять (вдруг украдëт, а я этого хочу только ночью
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
). Понятно что-то няни опыта больше чем у меня и я даже не сомневаюсь что мелкой будет веселее...но вот не могу(
З.Ы. с Аванпостом пролетела, сама виновата - провафлила начало продаж и места все раскупили, ибо в субботу выезд всего один
З.Ы. Ещё раз.
Купили Янке лошадку-качалку (я специально соловую выбирала). Мечтаю теперь о фотосессии, ищу фотографа, это будет мимими
И вот картинок покажу немножко.
Шоб я так жил!
Удалось сфотографировать ветер!
Облака безумные, но - как осенью...
Раньше я хотела макро объектив на камеру, теперь - на телефон....
Яблоки безумной красоты! Наконец пришло моё новое любмое время "ешь яблоки не чешешься". Ибо покупные поголовно обрабатывают чем-то, от чего у меня чешется рот (могу ещё начать свистеть бронхами) и я могу их есть только без кожуры.
Этому ребёнку все должны 50 рублей
Машинку пришлось купить, ибо наш друг неблагородно просрал такую же, хотя просил её для дочки. А её мы брали у андрюхиного друга из Можайска, на время. Сейчас у него подрастает сын и он вспомнил о машинке... Попали на деньги, да ещё и красить эту надо, оригинал был красный. Но Андрей что-то пока не созрел её ошкурить и покрасить.