Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Лер, реально пора поменять свое отношение ко всему этому...
Ну вот пропало у меня молоко в месяц дочкин - какие варианты были? Да п...ц был! Перепробовали 8 разных сосок на эту бутылку гребанную, пока стала из нее смесь сосать... Со смесью не баловались - выбрали НАН и кормили им, нельзя им за неделю кучу предлагать, привыкнуть надо... Ела - с танцами/бубнами поначалу, потом легче...
Со сном то же самое! Вот в один момент достало меня с выпадающими глазами к кроватке прыгать - взяла блин и положила с собой спать, от мужа не убыло, в другие часы обнимались)))
Но ешки матрешки гнобить свою жизнь уродским перфекционизмом????
Да, надо делать скидку на возраст родителей, да, муж работает... Раз в неделю хотя б ничего с ними не приключится! НИЧЕГО! Накормят и уложат!
Не надо себя жалеть-выжаливать, принимаешь волевое решение и составляешь график дежурств - кто когда и сколько с дочкой сидит. Да, ребенку непривычно если вдруг другой человек укладывает. Ну а как еще это может стать привычным, ежели не путем постепенного приучения????

А там и Яся повзрослеет.
А там и замуж ее пора будет отдавать 🤣

Уговорите кто-нить Леру мне малую оставлять дней на пять 😁 Воспитание и хороший сон потом гарантирую 😄
(как с конями - боишься зонтика, значит будешь жить в деннике с зонтиком в обнимку))))))) видимо поэтому и не оставляет))))) )

А там и замуж ее пора будет отдавать 🤣
Прикинула, что если прибавлять по 15 минут отсутствия раз в неделю, то через 2 года можно и на день оставлять, ну а там да, и до свадьбы недалече 😉. И будет Лерин перфекционист страдать, что молодёжь не может даже свадьбу как следует организовать 😆.

Не написала самого главного - какое шикарное небо! От твоих фотографий получаю нереальный кайф!

Последнее редактирование:
Уговорите кто-нить Леру мне малую оставлять дней на пять 😁 Воспитание и хороший сон потом гарантирую 😄
Лера, оставь Яну Тане! Если бы мне кто-то такое предложил, когда моя Танька была маленькая - эх. Я ж читаю и завидую. Не понимаю тебя. У тебя есть хороший друг, вы сто лет друг друга знаете, у вас общие интересы и близкие взгляды на жизнь. Прими помощь друга, это нормально.

Янку я могу оставить (но всего на 2,5 часа бодрствования) но она спит только со мной!
Прикинь, ты отьехала в больничку с аппендицитом. Ребенок помрет от недосыпа? Нет. Поорет, конечно, от души, да и смирится с новым полодением дел.
Рыдать начинает, а потом это в истерику превращается.
Ну она же не может истерить вечно. И вообще ор и истерика а) энергозатратные занятия, укатываются они там будьте нате, б) психоэмоциональная перезагрузка. Реально. Ныл-страдал-всех задолбал - проорался - снова милый ребёнок. Это так работает. Дети которым не дают регулярно истерить и проораться оч плохо переносят возрастающие с ростом эмоциональные и умственнве нагрузки. И это большая проблема.

Ребёнка - Тане, пока она не передумала
Я? Не, я не передумаю )))
У меня есть отдельная закрывающаяся комната и стерео-система 🤣 Закрою ее там с кошками и пусть друг друга развлекают 😄 Оставлю бутылочку с молоком на видном месте - чай не маленькая уже, найдет и сама поест 😄 Если успеет быстрее кошек 😄
Не, нуачо, я племянника будучи еще в 4 классе нянчила справлялась, что я в почти полвека с ребенком не справлюсь? 🤷‍♀️

Закрою ее там с кошками и пусть друг друга развлекают
Прально. Острое убрать и вуаля. В самом худшем случае заблюет пол комнаты на волне истерики, зато потом дрыхнуть будет без задних ног.

Обе 🤣

Острое убрать и вуаля.
Там шкаф-купе, кресло, уголок от дивана (тоже мягкий), тумба под телек, когтеточка и оставшаяся без жильца шиншилловская клетка )))) Сомневаюсь, что обо что-то из этого можно убиться ) А, ну еще пара попон валяется, т.к. их напрочь некуда класть, так что если пригорюнится, притулится в попоны ))))))))

Я? Не, я не передумаю )))
У меня есть отдельная закрывающаяся комната и стерео-система 🤣 Закрою ее там с кошками и пусть друг друга развлекают 😄 Оставлю бутылочку с молоком на видном месте - чай не маленькая уже, найдет и сама поест 😄 Если успеет быстрее кошек 😄
Не, нуачо, я племянника будучи еще в 4 классе нянчила справлялась, что я в почти полвека с ребенком не справлюсь? 🤷‍♀️

Прально. Острое убрать и вуаля. В самом худшем случае заблюет пол комнаты на волне истерики, зато потом дрыхнуть будет без задних ног.
Вы щас тут понапишите и Лерыч точно Яну никогда от сиськи не оторвёт. Будет как Лиза Аррен.

Двери заблокировать
тумба под телек
Если есть острые углы - заклнеить. И проверить что при попытке щалезть на нее она не перевернётся не ребенка (у меня так комод упал)
оставшаяся без жильца шиншилловская клетка ))))
Убедиться что в решетке/дырках нельзя застрять пальцем
еще пара попон валяется
Прпоны постелить вокруг тумбы, пусть падает с тумбы на них.)))

Розетки заткнуть, провода убрать, окно заблокировать и, в принципе, - время наслаждаться))))

До окна высоковато лезть. Нафига двери купешки блокировать? Откроет - пусть лазает. Хотя фиг откроет, они под потолок и там сверху один ролл сломан, я сама-то их открываю с трудом. Тумба и попоны - ок. Клетку открою - пусть там лазает )))) Дверь с решеткой можно снять, кстати. Хотя тоже зачем? Пусть по решетке ползает )))) Розетки нафига затыкать? Туда совать нечего. Единственное, на что надеюсь, что она еще по кроватям не лазает наверх - там над уголком на полках цветы стоят...дорогие )))
В общем, Лер, жду Яську 🤣 Пылесос заряжу к ее приезду - пусть катается )))

Флюшке валерьянки накапай перед явлением Яськи.
Можно я лучше себе налью (а не накапаю) 😄 Флюшке есичо Мелкую развлекать, так что пусть без валерьянки привыкает 🤪

В сочетании со слюнями может пробить.
Там до розеток еще долезть надо. Они по середине стены )

загруженное.jpg

не лишено смысла)))

ПыСы: Татьяна Trof, скооперируйтесь с Андреем, напоите Леру, отберите Ясю и приучите уже наконец ко всему 😁

Последнее редактирование:
Сверху