Ахалтекинка
Pro
Мы конечно постарше) через два месяца шесть.А что она делает, когда ты работаешь?
Мы начали ходить в сад и через 4 мес грянул ковид, все позакрывали ) у меня было время подумать об это м заведении и надо ли оно, возвращаться спасибо ковиду! Я как раз в это время вышла на работу и мы первые два месяца работали удаленно, Надя со мной была (это ей 3 как раз исполнилось). Потом летом день с папой (у него можно вых среди недели), день с бабушкой, пока я решаю выездные рабочие дела в городе. В дни когда мы с ней были дома и сейчас три дня я работаю с ней из дома - постепенно приучилась находить себе занятие, если я в зуме или разгребаю дела по удаленке в программе.
Я четко планирую нашу неделю. Сейчас у нее кружки: два раза в неделю что то вроде творческого сада (с 9 до 13 они рисуют, лепят, мастерят и тп, долго искала чтоб не было всякой муры типа раннего развития, меня это бесит) и вечером в этот же день танцевальная студия. Я с раннего утра по делам в городе, в обед ее там забираю и в промежутке до танцев можем пойти в музей или летом в ботсад)))) Я на тлф с клиентами решаю дела, сидя на лавочке в благоухающем саду))) а ребенок изучает растения)
И три дня работаем с ней из дома) она прекрасно играет, делает свои занятия, я в режиме ответ вопрос с ней на связи) обязательно гуляем вместе. Летом она во дворе играет.
Иногда конечно тяжело, когда аврал. Значит, ищу варианты.