Ой, что сегодня было!
Громик вообще не поверил. Я свистнула, он ухо повернул, стоит. Я ещё свистнула и позвала - он вскинулся, развернулся и повис на леваде, гугугугугу.
Тискал меня. Я хотела Ясю посадить верхом, а жОлтый меня дальше головы не пускает - ребёнка подняла, а около меня уже не спина, а лицо конячье!)
Я теперь не буду умываться и руки мыть
Вообще я поехала проверить недоуздок, ибо что-то мне вещало что у него маленький переносный ремень и короткая цепочка. А оказалось что весь недоуздок маленький. И прям вообще капец как. У Громика с Мишей стандартные бошки фул, разница в одну дырку на ремешках уздечки. Так я недоуздок на Грома еле натянула, как говорится "с ноги"
Он очень негодовал.
Чуяло моё сердце что надо было у Анны Володичевой заказывать. Ждать дольше, подороже, но уже точно было бы всё хорошо. Ноу нас вообще всего две "фирмы" делают выводные недоуздки, больше нигде не встречала. А б/у ловить - гнилая идея, их не продают и берегут как зеницу ока, по ходу. И передают по наследству.
На Мишеньку налез, не с ноги, конечно, но тоже впритык.
В теории можно разрезать цепочку и вставить из тех, что у меня есть (они длиннее) - будет больше места под челюстью. Можно заказать ремешок той же ширины что и у затылочного и нарастить длину, но блин. Я покупала чтобы ехать", а не чтобы "после сборки доработать напильником".
Миша, кстати, сделал на меня "фыыыыыр", мол, женщина, вы кто. А потом узнал, пустил пообниматься и не слезал с ручек, фотографировать было проблематично.
Пока были у Мишани - Громец бубнел из левады, копал и строил дикие лиТца
Коричневому наконец можно доверить взять из рук Янки морковку (в данном случае козинак). Раньше в пасти был бы весь ребёнок....
Громик как всегда молодец)
Так я по нему соскучилась.
6 февраля будет 15 лет как мы знакомы с Громом, как мы вместе!
15 блин лет!!!!!
Тут рядом с бэстом ещё одна конюшня - там девчонки регулярно в поля ездят, или на собачьих упряжках по дорожкам за территорией промзоны. Где раньше мы гуляли....
Так этого не хватает, аж до слёз
Янка, конечно, не могла не обосрать всё. Сначала вошла в трубу левады, которая на уровне глаз, то есть прям видна! И она под ней уже пролезала!!! Естественно, ударилась и рыдала. А потом я объясняла ей, что не надо держать морковку, когда лошадь её взяла в рот - лошадка может нечаянно укусить. И что получила в результате? Получила ор и рёв на тему "меня уууукууусят", хотя ничего не произошло.
Ноя всё равно рада что приехала, хотя и грустно.