Я помню, как в детстве в деревне мы вот так вот катались в лесочке за огородами - в шерстяных штанах и шубе, ну и снега было побольше.
О даааааа, слава современным тканям!
Сама в детстве домой приходила сосулькой или ледышкой, или насквозь мокрой если в голову приходило перед возвращением домой погреться на трубах
Мы вообще вот так кубарем катались столько, что удивительно что меня укачивает на каруселях, которые по кругу катают
Про Пана с Ясей можно прям комикс лепить, очень милые!
Это да. Я думала им завести личный аккаунт и пилить разные смешные фотки, но энтузиазм что-то быстро угас.
Небанально провели сегодня время.
Вывезла Яську "в люди", вернее, "в рыбы" - были в Океанариуме.
Янка напугалась крокодила и упавшего с ветки варана, аж трясло её. А вообще понравилось, особенно выдры - тусили у аквариума минут 20, наблюдали. Они классные.
Это вот эта штука дышит носом!
Вообще такая угарная черепаха!
Прекрасный вкусный аквариум)
Выдры, фотографировать их невозможно - постоянно в движении.
Пираньки.
Тут вообще две рыбки.
Дратути)
Яся всё никак не могла понять как так - гладит, а не гладится
Ужасный аквариум, просто кошмарный сон. Но красиво.
Муренка)
Ну, и мои жирные щщи на закуску.
А по пути обратно на дачу чуть не попала в аварию на Скандинавии.
Три полосы, в правой ремонт, большегруз решает перестроиться прям моментально как видит знак и перестраивается в меня (по ходу я у него в слепой зоне была + дорога мокрая, грязные брызги летят). По закону подлости в левой полосе стоит рабочий и устанавливает знак ремонта. Я отвлеклась на него чтобы не снести, а в зеркало заднего вида не посмотрела....а там Лексус.... Стукнулись зеркалами. У него просто сложилось, у меня в хлам. Но виновата-то я.... Поговорили и сошлись на том, что претензий друг к другу не имеем, написали соответствующие записки и разъехаись.
Но осадок такой, очень неприятный. Грустно.