Людям тоже надо бегать за мамонтами и собирать ягоды и грибочки, а не сидеть в машине или за компьютером!
А как только мамонты вымерли, так всё по звезде и пошло
У всех нормальных людей в дневниках кони или хотя бы про них, а у меня - тигр
А были мы в зоопарке "На Лампушке".
Честно?? Не рекомендую, увы(
Купили билеты, смотрю - можно корм купить. Прошу, а в ответ "не принесли".
А прийти за ним можно попозже?
Нет, если выйдете - то уже всё, надо новые билеты брать.
Ну круто, чо.
Зверей много, это да. Но все в не самом лучшем состоянии. Грязные, у птиц почти у всех ломаные перья. Красивые только совушки и фазаны. Даже неубиваемые голуби выглядит будто их жевали.
Игрунки, сурикаты, фенек - взъерошенные, вид грустный.
В клетках с мелочью и обезьянами кафельные полы.
Везде стёкла - в солнечную погоду не видно нифига.
Странно - иметь немалые площади в лесу и такие, откровенно говоря, небольшие вольеры.
У волков, лис и других хищников полы деревянные. Лисы, кстати, странные - Хельга, что живёт у нас в конюшне и принадлежит частому владельцу, выглядит куда как лучше.
Из всех копытных лучше всех выглядят лани - чистые. Остальные в сраных дредах, не ухоженные, грязные, со свалянной шерстью.
То ли денег нет, то ли людей, то ли всё и сразу. Мне не понятно - почему нельзя ухаживать за живностю вовремя? Люди приезжают, платят деньги (600 взрослый и 350 детский), а видят это вот...
Но Ясе было интересно, хотя под конец и устала...
В парке живут хаси, самоеды и один маламут. Такие булочки сладкие. Но блин, пушистые, но худые! Я хз, можно ли было их гладить, но они аж через решётку просачивались чтобы пообщаться и почесаться.
А ещё они выли и провоцировали волков, те подхватывали, автор загоне в панике начинали орать козы и овцы
Полярные волки кайфовые!
И рыси хороши - в обнимку нализывались в "гнезде".
А ещё сурки дрались. Кстати, раз уже оба вылезли - то и весна скоро. Когда там день сурка был?
Короч, нагулялись, но больше не поедем.
Есть ещё пара смешных картинок с камеры, попозже покажу.