Спасибо, девушки, всем большое за участие, мнение и советы. очень интересно!
Лично мне мой лишний вес не тяжело, но очень некрасиво.
У меня грудь 6 размера, потом ничего, а потом ЖИВОТ. И когда я, даже при весе 70 кг и животе много меньше чем сейчас, носила что-то более менее обтягивающее грудь, такой объёмной не смотрелась. Сейчас, чтобы не дай бог не обтянуть и не показать живот, я ношу одежду, максимально широкую. И смотрюсь (для меня) просто
.
Хахаха, смешная. Не могла смотреть в зеркало, когда была беременной. Тогда и надо было - хотя бы лицо было худым и красивым....
+ второй подбородок. Я плачу из-за него горючими слезами. Это - фамильная особенность, второй подбородок у меня с детства, он даже второй не из-за лишнего веса, просто строение шеи такое- не "подрезанная", а с "пеликаньим мешком". Я мечтаю о пластической операции - подтянуть это уродство. Но боюсь реабилитации, да и денег нет ради таких прихотей, на здоровье не влияет, чай.....
Однако, я потихоньку встаю на путь исправления. За неделю с 81 скинула до 79. Надеюсь, удастся скинуть ещё - вписалась в марафон "метаболическое похудение" и придерживаюсь советов. А ещё простым языком рассказано почему так тяжело менять пищевые привычки. Правда, есть и поддержка психолога чтобы было проще. Посмотрим, что будет.
@AirKiss спасибо, очень хорошие советы и написано правильно.
Маникюр я делаю почти год с поездки в Ейск. Не знаю - зачем, ненавижу сидеть и впустую тратить 2 часа, но страшно избавиться от защитного лака - я помню как в пандемию сама себе его сняла и как было плохо. Однако, собирала тут Ясе кораблики руками с ярко-оранжевыми ногтями, и мне было красиво.
А вот новая красивая домашняя одежда - это дааааа. Обычно дома "на тебе, боже, что нам негоже".
За ребёнком прекрасно доедает собака))
Моя собака ничего ни за кем не доедает. Он ест сухой корм и совать в него еду с человеческого стола я не собираюсь - он не помойка.
Но и я за Ясей не доедаю.
Вы бы знали сколько еды выбрасывается
Вообще тепло, солнышко, работы на даче дофига - поднять башку некогда, я осталась и без второй машины (правда, надеюсь что только до субботы), а очень хотелось в город - так что теперь за творогом и кефиром пешком 3 км топать.