Zаnoss
Pro
Ну да, своя комната была со шкафом с вещами родителей) Так что так себе она своя) Но возможность закрыть дверь и посидеть "в норке" - была всегда.
Аааааа, как хотелось дяденьку или тетеньку, которые бы сказали "бери это - хорший препарат, и я не работаю на них чтобы втюхивать всем".
Вчера выехали на закат на залив. Последний раз в этом месте были когда я ещё была беременной. С тех пор прошло почти 3 года и там теперь жилой район и открыта дорога прям до моря, раньше надо было топать где-то километр.
Грязно - всё в ломаном тростинка, остатков костров, бумажках. Но если смотреть только на воду - то очень красиво! А в жизни такая жопа происходит, так что лучше буду показывать красивое.
Вчера очень хотелось чтобы кто-нибудь выбрал за меня хондпротекторы Пану. Изучила весь рынок, по ходу. Тех, которые крутые, не купить - нигде нет, слабенькие нафиг не нужны, в составе хочется витамины, а из нигде почти нет, или только они, а хп на последних местах.....А потом ты приходишь во взрослую жизнь и думаешь: хосподи, ну хоть что-нибудь сделайте ЗА меня, а?
Аааааа, как хотелось дяденьку или тетеньку, которые бы сказали "бери это - хорший препарат, и я не работаю на них чтобы втюхивать всем".
Вчера выехали на закат на залив. Последний раз в этом месте были когда я ещё была беременной. С тех пор прошло почти 3 года и там теперь жилой район и открыта дорога прям до моря, раньше надо было топать где-то километр.
Грязно - всё в ломаном тростинка, остатков костров, бумажках. Но если смотреть только на воду - то очень красиво! А в жизни такая жопа происходит, так что лучше буду показывать красивое.
Последнее редактирование: