Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Ну да, своя комната была со шкафом с вещами родителей) Так что так себе она своя) Но возможность закрыть дверь и посидеть "в норке" - была всегда.

....А потом ты приходишь во взрослую жизнь и думаешь: хосподи, ну хоть что-нибудь сделайте ЗА меня, а? 🙏
Вчера очень хотелось чтобы кто-нибудь выбрал за меня хондпротекторы Пану. Изучила весь рынок, по ходу. Тех, которые крутые, не купить - нигде нет, слабенькие нафиг не нужны, в составе хочется витамины, а из нигде почти нет, или только они, а хп на последних местах.
Аааааа, как хотелось дяденьку или тетеньку, которые бы сказали "бери это - хорший препарат, и я не работаю на них чтобы втюхивать всем".

Вчера выехали на закат на залив. Последний раз в этом месте были когда я ещё была беременной. С тех пор прошло почти 3 года и там теперь жилой район и открыта дорога прям до моря, раньше надо было топать где-то километр.
Грязно - всё в ломаном тростинка, остатков костров, бумажках. Но если смотреть только на воду - то очень красиво! А в жизни такая жопа происходит, так что лучше буду показывать красивое.
IMG_20230524_212733.jpg

IMG_20230524_212917.jpg

IMG_20230525_095920.jpg

IMG_20230525_095805.jpg

Последнее редактирование:
Лечила нервы с конями, Таней и Леной.
Хорошо.
По лицу не понятно, но хорошо!)
IMG_20230527_164406.jpg

Троф умеет снимать! Я худая, Громик худой, все красивые! ☺
Шагала на нём минут 5, была счастлива!
IMG-20230527-WA0007.jpg

Ещё снимали красивых картинок с парнями. Даже жОлтый позировал!

Показывали радугу вчера.
Вы когда-нибудь видели самолёт в радуге?
JabxFODkOtI.jpg

4S4xZIcKTEI.jpg

А вот Мишаня и Громик.
Я недовольна, солнце ушло выше крыши и фигачило мне в объектив, ничего не видела.

Миша, конечно, очень изменился.
Стал живым.
JqsoywZm7-8.jpg

bZ6DWoZMbHI.jpg

Старпер.
Красивый и родной.
CpeIgO-SM24.jpg

Gc1DUwT1fYU.jpg

У меня по этому поводу был скандал с родителями. У них есть свои ключи от моей хаты, на всякий случай. И сначала, когда мы только переехали в квартиру, мои горячо любимые родственники считали, что могут заявиться в любой момент, когда им прис💩сь. Сначала я сдерживалась, помочь хотят и всё такое, а потом у меня крышняк сорвало конкретно. Я поставила ультиматум, что или согласовываете приход или не приходите совсем. Мы голые, может, по квартире ходим, пока малого нет или сексом занимаемся, а тут "здрасте". Но "своё" я начала отвоёвывать уже будучи сильно взрослой. Ещё лет в 30-35 я могла слышать от мамы: "не выдумывай", "что скажет кто-то", а ещё бабушкой пугала, мол, вот если бабушка узнает... А узнает она, ясен фиг, от неё. Но бабушки больше нет, я её очень любила и не хотела огорчать, пугать меня больше нечем.
Ужасно грустная история

Спасибо!
Не зря значит караулила. Ибо во время ливня самолёты по ходу не выпускали, ибо туча была чётка по курсу. И переживала что не удастся поймать!

Как хорошо что он пони-класс. И глаз не сорочий и не голубой.
Но это то, о чём мечтается украдкой.
ylurcfdi7xa-jpg.548623

Где фотка с перчаткой? 😁
Фото с летающей перчаткой как отдельный вид искусства
36.gif

Qa5Pnka4Q6o.jpg

8y4sJcu7NyQ.jpg

VNtVFD8dMY4.jpg

FxJ6Mfs96MM.jpg

Кстати, вот эта тот самый выводной недоуздок, которым я была недовольна. Я заменила в нём цепочку и вуаля - она налезает и на Грома, и на Мишу, и на огромный чайник Алмаза из Можайска.

А нахлобучивать продолжает.
Ездила сегодня орать на лес.
Но ором делу не поможешь. Завтра Пана везу в ветку, Янка пришла его почесать, а в итоге прыгнула неба него, он вскочил резко и теперь не наступает на большую лапу, а ведь уже 2 недели с травмы и только чуть лучше стало.
А остальное... Ничем не помочь, только надеяться на лучшее, но я в это не верю(

Да что-то все и всё разом(

Зато Панкевич починился :oops:
Я люблю когда всё само чинится, но не понятно. Вчера вообще не наступал на лапу и я с ужасом думала что сегодня понесу его в машину, а пошла открывать теплицы, а собака не хромает почти, бодра и весела:oops:
IMG_20230529_125457.jpg

Можно так же и с остальным?

А ещё у нас сегодня годовщина свадьбы - 9 лет уже, в следующем юбилей!)
lXVtjcJxIfo.jpg

Ужасно грустная история
Да не, скорее поучительная. Не надо бояться стоять за свои права, за своё личное пространство.
Вчера вообще не наступал на лапу и я с ужасом думала что сегодня понесу его в машину, а пошла открывать теплицы, а собака не хромает почти, бодра и весела:oops:
Пан мог испугаться сам, мышца сократилась, её, может и свело, вот и не наступал, побыв в покое спазм прошёл, мышцу отпустило и пошёл ходить. Бывает. У меня кот хромал две недели на переднюю лапу, я его старалась спускать и поднимать куда ему надо было, а потом всё внезапно прошло.

То самое чувство когда всё-таки снял лошадь в цветущих деревьях!
IMG_20230530_224252.jpg

IMG_20230530_224339.jpg

А ещё у меня тут вот....
Клубника спеет.
IMG_20230529_160648.jpg

И цветут подснежники🤣
IMG_20230530_224151.jpg

Все деревья отцвели и все в завязи, на смородине уже ягодки, пионы вот-вот откроются... И тадааам - в Ленобласти обещают заморозки несколько ночей подряд. Не будет ни цветов, ни урожая...😕

Да всё будет, не переживай. Всегда то зимой все пораспускаются, то весной все померзнут, и каждый год есть что в банки закатывать. Не первый год смородина в этом климате растёт))

Как хорошо что он пони-класс. И глаз не сорочий и не голубой.
Круглый пони-класс - это же удобно! Можно не сходя с места почистить лошадь с обеих боков, удобно залазить, если спешишься в полях, шампуня, кондея и еды надо меньше, чем на большую лошадь. В общем, очень удобный и экономичный вариант :).
Радужный самолёт - это просто волшебство! Смотрю и кажется, что в нём летят очень классные и счастливы люди.

А ещё у меня тут вот....
Клубника спеет.
IMG_20230529_160648.jpg
Ох ты! теперь я знаю чего хочу - ранних сортов клубники!

Круглый пони-класс - это же удобно!
Не, в идеале лошадь должна быть где-то 165) Хотя Паша у меня был 152 и было органично, но я люблю повыше.

А клубника просто в теплице, сорт обычный - такая сейчас на улице только цветёт.

А когда заморозки обещают?
2 и 3 числа, если верить синоптикам.

Сегодня был какой-то дикий ветер, но мы с Ясей навернули километров 7 на велике - погуляли так погуляли. Я в печали - ни силы в ногах, ни сердца. Даже в малюсенькую горку не заехать. Надо взять за правило хоть иногда кататься, хоть пару раз в неделю - благо это можно с Янкой делать - прокачиваться. И витамины для сердца попить.
Приехали домой, сморю в окно....
IMG_20230531_184558.jpg

Зато вечером роскошная погода, аж с улицы уходить не хотелось!
IMG_20230531_194603.jpg

IMG_20230531_194635.jpg

Ну, и у меня помутнение рассудка🤣
IMG_20230531_200039.jpg

Сверху