Спасибо!"Лошадь" на "заливе" - шикарна!
Спасибо)Лера, помутнение рассудка шедеврально! Реальная волна, брызги, гладь воды, трава прибрежная вдали, и лошадь же двигается! Как ты это делаешь?
Брайер прям мечта, особенно какие-нибудь топовые и реалистичные. А ещё для них шьют амуницию, которая выглядит как настоящая! Такое мимими!Вот например лошадки Brayer
Мы с мелким недавно разобрали все фигурки и игрушки, выло 4 огромных пакета и ещё особо крупные, штук 5 я в руках вынесла, поставили у мусорки, вечером дело было. Утром не было ни одной из игрушек. Но и игрушки там почти все коллекционные и/или дорогие.Яся чуть из машины не вылезла, я такая "нет, мать, мы не будем игрушки на помойке подбирать", как вдруг вижу торчащие из пакета лошадиные жопы. Тут помутнение рассудка наступило первый раз и я их быстренько схватила. Дома обработала антисептиком и помыла.
Как не орать - никак . Тут только работа над собой, изучение психики, психоанализ и прочее, пока изучишь, связки сорвёшь)). Совет только один - чаще отдыхай от ребёнка, сдавай папе, родителям( бабе, деду), друзьям, соседям и вали подальше и без чувства вины. Иначе никак. Наши родные и любимые детки бывают крайне активными, любознательными и вредными и довести до белого каления могут и мёртвого. Поэтому не задвигай себя на задний план, стараясь сделать сначала для дитятки, а уже потом себе, а уж потребности остальных родственников вообще на самый задний план. Ты у себя одна.Я лучше на эти деньги купила бы курс "как не орать на ребёнка"
Вот это раритет
А у меня такая зелёная есть!
Этопятья такая "нет, мать, мы не будем игрушки на помойке подбирать", как вдруг вижу торчащие из пакета лошадиные жопы
Ты что! Лучшие игрушки - это общак из песочницы или да, выставленный из подъезда прекрасный розовый детский пылесос (мы с племяшкой не смогли пройти мимо), уже третий ребёнок нашей семьи от него кайфует.Яся чуть из машины не вылезла, я такая "нет, мать, мы не будем игрушки на помойке подбирать", как вдруг вижу торчащие из пакета лошадиные жопы. Тут помутнение рассудка наступило первый раз и я их быстренько схватила.
О дааа, у меня была огромная коллекция лошадок. От крошечных до больших. Были даже лежащие! Были экзотических мастей!У меня дома лежит коллекция бархатных лошадок всех размеров и мастей
Хочется больших, 1:9 , а у colkecta даже XL всего 10-12 см. Но игрушки красивые!Есть серия лошадей у Collecta:
легко, особенно те, кому ты верил.. Я не знала что люди могут быть настолько гнилыми...всех коней разворовали, поломали, разбили.
Фото с лодкой нереально прекрасно!!!!!!На закат чуть опоздали, правда.
Да, так оно и было....легко, особенно те, кому ты верил.
А я уже два нашла!Ага, и я в субботу нашла первый подберезовик
А я книги не оставляла. Слишком дороги и ценные они были в своё время!А книги на заднем плане... У меня были такие, все...
Спасибо! ПоищуСейчас их можно найти на авито совсем не дорого