Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! "Чартова дюжина".

Лерчик! С отпуском :D
Если ты, жопа такая, до нас за отпуск не доберёшься, я тебя покусаю :mrgreen:
На счёт Нашествия- согласна на все сто. Лично для меня Наше радио тоже единственное удобоваримое :wink:

Так, товарищи, билетики, покупаем билетики :twisted: .
В прошлый раз я только после отчета с удивлением обнаружила, сколько тут Наших).
Zаnoss написал(а):
*Ворчит* ага, а родители из машины не высаживаются... :twisted:
Я в прошлом году была на Нашествии с мамой, так что она не бурчит (у нее другой загон, по поводу скорости движения :mrgreen: ). А других родителей у меня последние полтора года что-то не наблюдается :roll:

Zаnoss написал(а):
Или без Чайфовской "Никто не услышит"??? Тут уже целая культура по исполнению этой песни! :D
Как-то случай был. Сидим, вечер, озеро, костёр, шашлыки...хорошоооо! Поём строчки "сейчас со всем мочи завою с тоскиииии" *замолкаем* "никто не услышииит" с нами пели ещё как минимум четыре "лагеря"
Блииин... Это, наверно, такой кааайф!

zlaia@ написал(а):
Если ты, жопа такая, до нас за отпуск не доберёшься, я тебя покусаю :mrgreen:
А ведь можешь! :lol: Придётся добираться....

МaШкA написал(а):
Я в прошлом году была на Нашествии с мамой,
Это хорошая мама :mrgreen: Мои ворчат "как ты это слушаешь" и согласны только бы на ДДТ и Машину времени (которую я долго слушать не могу, ибо после 10 песни голос Макаревича кажется противным)))

МaШкA написал(а):
Да-а-а...это да.... Надо ВИП покупать, не иначе :mrgreen:

МaШкA написал(а):
Да-а-а! Это шикарно!) А как мы "Дождь" под ливнем исполняли...эх....

Приехал директор, добрый, адекватный ( :shock: ), дал денег и уехал. Всегда бы так! :mrgreen:

МaШкA написал(а):
В прошлый раз я только после отчета с удивлением обнаружила, сколько тут Наших).
Zаnoss написал(а):
*Ворчит* ага, а родители из машины не высаживаются... :twisted:
Я в прошлом году была на Нашествии с мамой, так что она не бурчит (у нее другой загон, по поводу скорости движения :mrgreen: ). А других родителей у меня последние полтора года что-то не наблюдается :roll:

Zаnoss написал(а):
Или без Чайфовской "Никто не услышит"??? Тут уже целая культура по исполнению этой песни! :D
Как-то случай был. Сидим, вечер, озеро, костёр, шашлыки...хорошоооо! Поём строчки "сейчас со всем мочи завою с тоскиииии" *замолкаем* "никто не услышииит" с нами пели ещё как минимум четыре "лагеря"

Девочки , сюр какой то!!! Читаю строки про Чайфов и понимаю , что слова слышу реально -музыку "сейчас со всей мочи.....и т.д" . Ну думаю , всё!!!Пипец, прилетели инотпанетяне ко мне :shock: :shock: . Остаеться выбрать Кащенко или Скворцова-Степанова, а оказалось :P :P это Наше радио тихонько играет в коридоре в конторе у меня и надо же так попасть, слово с слово!!

Ирина Хлопушка написал(а):
итаю строки про Чайфов и понимаю , что слова слышу реально -музыку "сейчас со всей мочи.....и т.д" . Ну думаю , всё!!!Пипец, прилетели инотпанетяне ко мне . Остаеться выбрать Кащенко или Скворцова-Степанова
:mrgreen:
Не, у меня иногда бывает - какая-то мелодия в башке играет, я ей подпеваю и с удивлением обнаруживаю что она где-то на пределе слышимости играет :shock: И тут не понятно, то ли она играла, сознание её зацепило и начало проигрывать, или я чо наколдовала... :mrgreen:

Что-то задумалась. Вчера гооврили с Таней. А ведь год назад мы рассекали в полях Колтушей с Таюнчиком....
фото от 10 января 2010 года:
x_58fe1fcf.jpg

x_110ae83b.jpg

События годовой давности:
viewtopic.php?f=6&t=42817&st=0&sk=t&sd=a&start=2295

Ой Лера.... Как это я чуть не пропустила то, а......... Лера-Лера, а Лера-Лера... А Москва она... такая, да. В ней много всего интересного, да. Всякие там звери. Серые, с хвостом. В соснах. К примеру. Еще мы можем тебя где-нить покормить в не сильно несъедобном месте))) В общем если вдруг - ты имей в виду, мы гостям всегда радые, да :)

Кстати, Наше радио я люблю. Одна из любимых станций :)

Re: Зима! Танюша, Одессит, Апыч, Громик) Многа фото!!!

B-veter написал(а):
В ней много всего интересного, да.
Я знаю :D
Это мне надо в Москву на неделю ехать)) Благо Андрей в белокаменной живёт и работает :D Так шта....обещать не буду, но, ежели чего наклюнется - обязательно сообщу заранее!

Друзья мои! Ждите! Ща будем многа фоток! :wink:

Обработала, загружаю)
А ещё отчёт писать 8)

Итак!
Волею судеб я сегодня (пока ещё сегодня) выбралась в Колтуши. В Планах, конечно, во-первых, было повидаться с Танюшей, а, во-вторых, Громушного в большой леваде поснимать.
Пришла - как раз закончилось занятие, Гром стоял дома.
А Танюша готовилась выводить Одессита. Биренько переодевшись, я пошла с ними на площадку. Какой Сёма хорошенький! Маленький, аккуратненький, движения просто ням! (надеюсь, хозяйка будет не против выкладывания фотографий)
Вот в такой снегопад работали:
165997442.jpg

165997439.jpg

165997445.jpg

165997446.jpg

После Одессита был Апчинский. И Гром...в леваде.... Я на Громушном оч даже с комфортом доехала верхом до левады, а то там сдохнуть можно - снега выше колена....а у меня что-то дыхалки вообще нет :(
В планах было поснимать бегающего-летающего Громика. Как же - посе маленькой левады в большую!
Апыч офигел, когда я выпустила Толстого в леваду:
165997451.jpg

Толстый же как следует вывалялся:
165997453.jpg

165997458.jpg

Балдеем с Танюшей от этой фотографии:
x_15fc20e6.jpg

Громушный вывалялся...и всё... :shock: А где козлопуки? А где скачки? Нету!!! Поснимала, блин, бегающую лошадку!!!!
Таня попросила пустить их с Апычем в леваду... пустила... Ну, вот что вышло:
165997463.jpg

Чё вам от меня надо?
165997467.jpg

165997481.jpg

Смена! Рысью!
165997485.jpg

165997491.jpg

165997492.jpg

165997493.jpg

165997497.jpg

А грива-то! Грива!
165997507.jpg

Отстаньте!
165997511.jpg

Лееер, они меня уже достали!
165997520.jpg

Немного Танюши с Апочкой:
165997524.jpg

165997526.jpg

Танюшта тут классная такая, улыбается!
165997529.jpg

А Громушный продолжал корчить рожи:
165997532.jpg

Ему даже жО было лень нормально поднять:
165997538.jpg

По сему гонять коня приходилось так:
165997542.jpg

165997547.jpg

165997549.jpg

Потом от Толстого мы отстали и Танюша пошла прыгать, а я - снимать и ставить палку.
165997558.jpg

165997552.jpg

Смотрела на всё это и вспоминала прошлый год... Эх, сейчас бы прыгать, работать...а-а-а!!!!!!!! :cry:

Потом я обманом и яблоком поймала Грома в леваде и вполне комфортненько доехала на Толстости до его левады. Где и завязала...напрочь :mrgreen:
165997435.jpg

И вывалялась в снегу:
x_ec5849a4.jpg

x_4ea2852e.jpg

Сорри, но я предупреждала что фотографий МНОГО!
А ещё завтра я еду к Элику, так что переворачивайте страничку :wink:

Ой, серенький Одессит ка-акой, ну картинка писаная!
А у нас сегодня тоже снег! Да!
Хотим Элика в новом качестве и Птичку и всего побольше!

Потрясающие фото!!!

Про нашествие. Ничего не имею против, просто рассказала то, что видела...

Про музыку. Из всех перечисленных групп, я слышала - Осень ДДТ, Я свободен - Кипелова, ну и всё Кино знаю наизусть, только потому, что выросла во время бума... Наше радио могу слушать не более 10 минут, в основном слушаю новостные и научно-популярные передачи, из музыки - дискотека 80-х, А-ХА,и не много Элтона Джона, Эроса Рамазотти и всё в этом духе). Гоните меня отсюда, я не такая :mrgreen:

Ой, да ладно :D Не такая. Каждый слушет то, что ему нравится.
Одессит такой прикольный! А у Громика талия наконец-то появилась :D Танюшик наверное рада.

Ооооооооооооооооооо))))))) Фото афигенные))))) Причем всех, и людей, и коней) Вот вы герои в такой снегопадище))) И Одессит (как я собсно и ожидала 8) ) Красив нереально))) Вот ну ОЧЕНЬ мне эта порода нравится))) Морда такая выразительная, хорошенький прям такой, конь-огонь :) Гармоничный и выразительный коник :) Так что - с прибавлением :)

Фотки здоровские)
А Одессит и правда красавец! Уж насколько я раньше не была любителем серых конёв, но этот - мммммм)))))
А Громик такие ржачные рожицы строит) Пузанчик яблочный)
Zаnoss написал(а):
А ещё завтра я еду к Элику, так что переворачивайте страничку
Страничка перевернута! :wink:

Merlins написал(а):
из музыки - дискотека 80-х, А-ХА,и не много Элтона Джона, Эроса Рамазотти и всё в этом духе).
Ну наконец-то, хоть кто-то из "наших". А-HA "Take On Me" очень люблю, прям очень-очень :D Я плюсом еще Roxette могу послушать, альбомы начала 90-х и (па-да-бадам!!!) обожаю "Беспечный ангел" Арии :D

Штарость, што ли??? :mrgreen:

Хде фоточки???

Сверху