Re: Зима! Танюша, Одессит, Апыч, Громик) Многа фото!!!
Итак!
Волею судеб я сегодня (пока ещё сегодня) выбралась в Колтуши. В Планах, конечно, во-первых, было повидаться с Танюшей, а, во-вторых, Громушного в большой леваде поснимать.
Пришла - как раз закончилось занятие, Гром стоял дома.
А Танюша готовилась выводить Одессита. Биренько переодевшись, я пошла с ними на площадку. Какой Сёма хорошенький! Маленький, аккуратненький, движения просто ням! (надеюсь, хозяйка будет не против выкладывания фотографий)
Вот в такой снегопад работали:
После Одессита был Апчинский. И Гром...в леваде.... Я на Громушном оч даже с комфортом доехала верхом до левады, а то там сдохнуть можно - снега выше колена....а у меня что-то дыхалки вообще нет
В планах было поснимать бегающего-летающего Громика. Как же - посе маленькой левады в большую!
Апыч офигел, когда я выпустила Толстого в леваду:
Толстый же как следует вывалялся:
Балдеем с Танюшей от этой фотографии:
Громушный вывалялся...и всё... :shock: А где козлопуки? А где скачки? Нету!!! Поснимала, блин, бегающую лошадку!!!!
Таня попросила пустить их с Апычем в леваду... пустила... Ну, вот что вышло:
Чё вам от меня надо?
Смена! Рысью!
А грива-то! Грива!
Отстаньте!
Лееер, они меня уже достали!
Немного Танюши с Апочкой:
Танюшта тут классная такая, улыбается!
А Громушный продолжал корчить рожи:
Ему даже жО было лень нормально поднять:
По сему гонять коня приходилось так:
Потом от Толстого мы отстали и Танюша пошла прыгать, а я - снимать и ставить палку.
Смотрела на всё это и вспоминала прошлый год... Эх, сейчас бы прыгать, работать...а-а-а!!!!!!!! :cry:
Потом я обманом и яблоком поймала Грома в леваде и вполне комфортненько доехала на Толстости до его левады. Где и завязала...напрочь :mrgreen:
И вывалялась в снегу:
Сорри, но я предупреждала что фотографий МНОГО!
А ещё завтра я еду к Элику, так что переворачивайте страничку :wink: