Re: Зима! Смешались в кучу.... Многа фото!!!
А-а-а-а!! Как многа отвечать!!!! :mrgreen:
goodpoint написал(а):
Лера, фотки супер! Конечно я не против, что ты их выложила, выкладывай сколько душе угодно.
Спасибо и - Добро пожаловать в дневник!
Тигровая Пума написал(а):
Пасиб! Но тут заслуга моделей))
B-veter написал(а):
Вот вы герои в такой снегопадище)))
Это Таня герой, а я спиной к ветру встала и было вполне так комфортно))
Чукчина дочка написал(а):
Merlins писал(а):из музыки - дискотека 80-х, А-ХА,и не много Элтона Джона, Эроса Рамазотти и всё в этом духе).Ну наконец-то, хоть кто-то из "наших".
А кто сказал что я не слушаю тоже? Я когда с родителя езжу - как раз эту музыку и слушаю...ибо родителей больше :mrgreen: Много чего нравится и уже потом переслушивается :wink:
Trof написал(а):
Тут только вопрос как их обоих в леваду пропихнуть при этом
Это да, это задача :mrgreen:
Trof написал(а):
Конь скакавший. Любое движение рукой - подрыв.
Вот интересно...я на чекухах скакавших ездила. Подглючивало только одну, да и то - не криминально. А вторая кобыла вела себя просто чудесно - слушала, сколько ноги - с такой скоростью и бежит/скачет. Хотя была у нас девчонка с сорванной башней, и кобыль,
боявшаяся железа!....эх, скачки :|
Beyrut написал(а):
Я ее тока-тока домой положила))))
Ну, почти положила, ибо спина у Леры отвалилась... Сейчас отпустило, а вчера даже сидеть было больно :cry:
Всем, кому понравился Одессит - оцените движения :wink:
Так, а теперь про Элика.
Вчерась была радость - было солнышко!!!! И это было чУдно, ибо я по солнышку уже давно не гуляла/не ездила...
Серенький плюшев, спокоен, всосал банан и отказался вылазить из денника - там было вкусное сено.
Пока чистились - нашла у него эрогенную зону и коня расплющило :mrgreen:
Вышли, Элик наорал мне на ухо, покрутился и решила я садиться на манеже. Села (внимание!) с первого раза, крутилась в седле - закидывала ногу на крыло, подтягивала подпругу....конь СТОИТ!!!! А сколько мы с ним ссорились за это!!! Птица была в шоке :mrgreen:
Пошагали... Элик блестит так на солнышке, аж приятно!
Порысили.... еду - нога где-то не там... На фотографии увидела что я её усиленно на плечо пихаю :shock: Но потом, вроде, отпустило... Включаю внешнюю руку! Особенно правую (хоть она и травмированная - кисть выбитая)! Так что налево пробежались рысью вполне ничего. Направо похуже - левая рука как-то странно работает....надо эспандер купить - разрабатывать кисть. Эль подкладывается на правый повод и приходится периодически напоминать что так не надо делать.
Налево в галоп поднялись хорошо, но скакали "колбасой" и я потеряла стремя... Это ничего, я как-то на Толстом минут 5 без стремян скакала.... Но нога, ука, нет бы расслабиться и вниз потянуть...нееет, Лера лучше на уши эту ногу задерёт
Ну, и с ногой, естессно, зажалась сама...и в результате получила по спине((
Направо глючило с подъёмом...очень глючило....очень хотелось взять и убить себя, об стену... Но потом собралась и подняла. Вняла ору Птицы и таки запихнула конскую жО под коня и очень хорошо проскакали кругленькими! Бывают просветления...если бы ещё Лера сидела нормально.... После 3 круга спина со мной попрощалась((
На рыси "прыгнули" палочку. Как и ожидалось - Лера - урод, да) Но я уже привыкла...
Отшагались, поссорилась с Эликом, но запихнула-таки его на целину!)
Дома Серый покушал салатик с подкормками и остался хрустеть сеном)
В общем, итоги и выводы:
1. Надо попробовать на дырочку опустить стремяна. Так-то они бьют по пятке при вытянутой ноге, но то, что я на такой длине умудрилась закинуть ногу на плечо - меня напрягает.
2. Надо вытаскивать пятку из рёбер. Обладая вполне слабым шенкелем его недостаток я компенсирую ковырянием пяткой. Ибо - проанализировала фотографии. Пятка вверх и в рёбра - как раз на попытках раздвинуть лошадь пошире!
3. Чуть выше руку. Рука уже лучше, ещё чуть-чуть выше!!! Ну, и не зажимать плечи, особенно левое.
4. Убить себя ап стену за глюки с подъёмом в галоп....
Как-то так. Блин, прекрасно осознаю свои ошибки, знаю как их надо исправлять...а вот исправлять - хрен!
Как-то так...