Zаnoss
Pro
Re: Зима! Жизнь входит в берега... Много фотографий!!
Ничего себе!Ва-Банк написал(а):У меня муж родом из Североморска.
Ничего себе!Ва-Банк написал(а):У меня муж родом из Североморска.
Пыталась передать ощущения)Ва-Банк написал(а):Очень красивые фотографии! Огромное количество свежести и воздуха от них идёт
В Мончегорске страшно...промышленная зона, зелёные озёра и лунная поверхность рядом с городом....Олена написал(а):А я в тех краях в Мончегорске была
Пользуйтесь-пользуйтесь :wink: :mrgreen: Могу большие прислать куда-нить :wink:Чукчина дочка написал(а):С твоего позволения (хи-хи, молчаливого согласия) утащила на рабочий стол
ты не представляешь как я рада, что побывала на севере и что была именно такая погода!Samba-E написал(а):Красотей красоты трудно сыскать, смотришь фото - восторг полный ! Мороз, воздух,простор ...А небо вообще дивное.
Ежели чего - могу дать большиеShaol написал(а):Утащила фотки в любимые,в папочку, любоваться и восхищаться!!! ..... Талантище.
Обидно только что это заслуга не конюшни... Он полтора года жил на турбазе, с левадами, в частных руках... А сейчас что-то произошло - вот Барса и вернули.Shaol написал(а):И по сравнению с тем, что было - вообще другая лошадь.
Zаnoss написал(а):Чукчина дочка писал(а):
С твоего позволения (хи-хи, молчаливого согласия) утащила на рабочий стол
Пользуйтесь-пользуйтесь :wink: :mrgreen: Могу большие прислать куда-нить :wink:
Вот-вот!Чукчина дочка написал(а):а то на рабочем столе растянулись, нечетко стало