Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Жизнь входит в берега... Много фотографий!!

Приедет вечером - будет улыбаться :D . Он по молодости много "мостов сжег" поэтому ни одной фотографии своего родного города у него не осталось.

Так...я сама себе перевернула страницу....
Значит, снова фотографии!

Про коней:
Абрикос. Вот хоть убейте - на рожу вылитый уэлец!
x_92656e15.jpg

x_c9605614.jpg

А вот для сравнения. Год 2005, весна
x_5c5f65f3.jpg

Год 2011, зима
x_08bdd4d2.jpg

Хороший такой мальчишка получился. Вывели пофотографировать, он и попрыгал в руках, и поорал. Бодренький!

Это Колосня. Как только вошла в конюшню - сразу же коней рассматривать. Тут же углядела кровь на путовом суставе. Пощупала - кожа чуть содрана. Залили быстренько перекисью.
x_c2ccdb49.jpg

x_cd90f252.jpg

Шея!!!
x_0dd5b2b2.jpg

x_95bdaa48.jpg

Круглая жО:
x_ff0fa2ce.jpg

Паркур... Тёть Галя, по дороге на конюшню, посмеляась, мол, для Рыжего какашки - наше всё... Я только вздохнула - ничего не меняется! Как раньше чистила по часу мелкого, так и сейчас...Обещала же когда-то ему пижаму сшить :mrgreen:
А вообще, я от Рыжки отвыкла...маленькие глазки, страшные рожи корчит (Пляса №2)... Опять удивилась...ему уже 9 лет... как летит время!
x_a3430ca8.jpg

Ну, вот такой вот он сейчас (коваль в запое, по сему копята хреновые):
x_6c94f48c.jpg

А вот таким он был зимой 2004:
x_6945fbc0.jpg

И таким - летом 2005:
x_3e6a1889.jpg

x_91bc3e11.jpg

x_bc42f2a6.jpg

Попозировал он совсем чуть-чуть... А потом пришло веселье. Он носился и, цуко, кидался на меня, стоявшую снаружи кордового круга! :shock:
x_d5d21423.jpg

И вообще в руках вёл себя мерзко!
x_e1423db1.jpg

Меня на него нет :twisted:

А утром следующего дня я пошла гулять... Ибо - было солнце и был крайний день на севере! И меня поплющивао до восторженного писка - красота была неописуемая!
x_0d7937e4.jpg

x_fafbb16b.jpg

x_32ef4beb.jpg

x_62528390.jpg

x_128777cd.jpg

x_5afe65a5.jpg

x_a3f1c34a.jpg

x_f4368a51.jpg

x_e01adb75.jpg

x_df079291.jpg

x_5d8253df.jpg

x_9f609138.jpg

Вот этот камень...мы были маленькие - играли на нём...и казался таким огромным....подошла...а он маленький!
x_5ad304d8.jpg

x_2f8c7b63.jpg

x_33caa238.jpg

НЕБО!!!
x_7c5fc333.jpg

x_814f83b7.jpg

Вдруг в небе послышался стрёкот.. Ка-29, подумала я... И вот он!
x_03cf7424.jpg

x_ea4799ff.jpg

А вообще...я охреневала от происходящего... уезжая в 2009 году с Малого, я ревела и думала о том что приезжала туда в последний раз... Но я забыла что нет слова "последний"....

А это зелёное - это северное сияние! :P А оранжево-розовое - туман, который его стремительно закрывает)
x_4e875a9b.jpg

Очень красивые фотографии! Огромное количество свежести и воздуха от них идёт :-).
В Питере сегодня метель, на улицу носа не высунуть, а после просмотра фотографий, как-будто по свежему, морозному прогулялась :D

Ва-Банк написал(а):
Очень красивые фотографии! Огромное количество свежести и воздуха от них идёт
Пыталась передать ощущения)
Так что спасибо за отзыв :roll:

Эх, а про метель я знаю...я ж в Питере уже как 3 дня.... :(

А завтра - на работу... И на работу-то только завтра, а уже какие-то проблемы :twisted: Меня уже напрягает, да ещё и смену у директора принимать - до сих пор нет второго ночного админа.

О! И про обратную дорогу!
Села в поезд с головной болью...выпросила у проводницы анальгина, постелила себе свою вторую полку и...отрубилась. Просыпалась пару раз - мониторила кого там мне в купе занесло и попить. И тут...стоим, я вынырнула из сна (как обычно на стоянках), дремлю и слышу что в вагоне орёт ребёнок...топот и мужской голос говорит: "Куда ты побежала, нам сюда" и зажмуриваю глаза....ага, чуда не произошло - открывается дверь нашего купе. Папа, 6 сумок и девочка лет 3.... Очень захотелось нецензурно выругаться. Дети в купе - это ЗЛО! Девочка на папу срать хотела, при попытках покормить, переодеть и уложить спать - устраивался концерт с орами, заползанием под стол, дёрганием ручки двери. Орала девочка знатно.... Ладно, вроде бы её уложили...вовремя, ибо я уже морально настроилась на убийство... Выходить им в Петрозаводске. Он - в 4:30.... В 3 часа папа разбудил девочку и все оставшиеся полтора часа она орала! :twisted: От того что её разбудили, что пытаются переодеть и так далее... Только за мужчиной с дочкой закрылась дверь, я отрубилась...но пипец :twisted:
Зато пока их не было - выспалась просто за весь отпуск!

Лерчик, это неописуемо! Поразительно красиво!!!! А я в тех краях в Мончегорске была.... Воспоминания о природе обалденные!

Олена написал(а):
А я в тех краях в Мончегорске была
В Мончегорске страшно...промышленная зона, зелёные озёра и лунная поверхность рядом с городом....
Пасибо :D

Чукчина дочка написал(а):
С твоего позволения (хи-хи, молчаливого согласия) утащила на рабочий стол
Пользуйтесь-пользуйтесь :wink: :mrgreen: Могу большие прислать куда-нить :wink:

Никто ничего про коней не пишет :roll:

Ипона ж мать....как красиво.... :shock: :shock: Утащила фотки в любимые,в папочку, любоваться и восхищаться!!! ..... Талантище.

Соловый понь такой класссный...персиковый, так бы и ам за бочок!! И по сравнению с тем, что было - вообще другая лошадь. Другая-другая. Ухоженный, ладный, весь такой ....
И очень понравилась вот эта мордень:

x_95bdaa48.jpg

глазюща любопытно-испуганные, на весь мир широко глядящие:)) а еще фотки северного сияния есть?:)) нереальным кажется.

Красотей красоты трудно сыскать, смотришь фото - восторг полный ! Мороз, воздух,простор ...А небо вообще дивное.
А что лошадки? Лошадки в порядке.Разница видна)))) !

Samba-E написал(а):
Красотей красоты трудно сыскать, смотришь фото - восторг полный ! Мороз, воздух,простор ...А небо вообще дивное.
ты не представляешь как я рада, что побывала на севере и что была именно такая погода! :D

Shaol написал(а):
Утащила фотки в любимые,в папочку, любоваться и восхищаться!!! ..... Талантище.
Ежели чего - могу дать большие :D
А чо талантище? По такой погоде да по таким пейзажам только и остаётся что головой вертеть, да на кнопочку жать!

Shaol написал(а):
И по сравнению с тем, что было - вообще другая лошадь.
Обидно только что это заслуга не конюшни... Он полтора года жил на турбазе, с левадами, в частных руках... А сейчас что-то произошло - вот Барса и вернули.

Эх...Про северное сияние...
Крайний вечер, сидим, выпиваем...пора отвозить домой - в Североморск - одну девчонку... Пока греется машина, я забегаю за дом - сфотографировать со штатива тёмный лес...и открываю рот от удивления - СИЯНИЕ!!!!! За секунду ставлю штатив, цепляю фотоаппарат, ставлю режим и снимаю.... Через 2 минуты исчезает сияние... Сияний этих было всего 3 за всю зиму...2 из них я видела! Что ж, спасибо, Север, за прощальный подарок! :D
0_48b14_9104d618_XL

Zаnoss написал(а):
Чукчина дочка писал(а):
С твоего позволения (хи-хи, молчаливого согласия) утащила на рабочий стол

Пользуйтесь-пользуйтесь :wink: :mrgreen: Могу большие прислать куда-нить :wink:

Да! Да! Счас в личку почту кину, а то на рабочем столе растянулись, нечетко стало :(
Вот эти:
http://cs10833.vkontakte.ru/u194850/127 ... fe65a5.jpg
http://cs10833.vkontakte.ru/u194850/127 ... 4f83b7.jpg[/quote]

Re: Зима! Северные фотографии!!!

Лерыч, фоты шикарнейшие, вот просто ах)))) Абрикос великолепен))) А кто он по породе?

Пасиба, старалась))
Абрикос у нас понь. От пони и полу-пони. Но, зараза, так мордой на уэльца похож!

Блин, я поседею скоро! :shock:
Надули тут маме шарики...надувал папа и....передул их! Они теперь планомерно раз в 4 часа лопаются! :mrgreen:

Всё.... Лера вышла на работу.
Работа началась с зарплаты :mrgreen:
А потом загрузили.
Ну ничего, дела всё больше хозяйственно-организационные :D Справимся!

А ещё вчера попыталась было в депрессию впасть...Но утром передумала, обидно :mrgreen:

Леркууус :shock: какие фото.... отправьте меня на Север кто-нибудь... верните меня домоооой....

И меня! Ещё хотя бы на недельку...домой.... :cry:

Сижу вот на работе...такое впечатление что и не уезжала.....

Товарищи! А вы зацените какой в Ейске крытый манеж! (не совсем в Ейске, в станице Воронцовка)
y_3de368db.jpg

Сверху