Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.
Поддержу Троф) Зря расстраиваешься) Надо радоваться неудаче - она учит) Полная фраза с цитатами - от какого-то известного тренера мне как-то даже и приводилась)))
ЗЫ
мне например еще возить и возить торты Тане)))
ЗЗЫ
кстати глядя на крестик, я помню, что завела бы коня не на центр, где по ниже, а к краям)))))
Танюш, Маш, я всё прекрасно понимаю, что прыгая раз в полгода 30-и сантиметровый барьер технике неоткуда взяться. Но блин, а самолюбие? Я же когда лепила прыжки вполне приличные!
Танюш, Маш, я всё прекрасно понимаю, что прыгая раз в полгода 30-и сантиметровый барьер технике неоткуда взяться. Но блин, а самолюбие? Я же когда лепила прыжки вполне приличные!
а самолюбие, Лерка - это ловушка твоего ЭГО) Наплюй на него тридцать три раза и развивай себя дальше)
и вообще) полгода она не прыгала))) а я помню прыгала метр в среду (первый раз тогда))), а в субботу у меня уже паника перед 60 см) и я валюсь под ноги коню, как мешок с какашками) ПОЧЕМУ?? ААААА - размазывала сопли я))
а вот так) процесс)
Как только у Леры что-то не получается, все... бездарь..
и это тоже ловушка, это оправдание для себя -все, жертва этой ситуации, все плохо, пойду накроюсь простыней. Гнать в шею такие мысли! Я знаю об чем говорю Карочи, только вперед к звездам и никак иначе)))
Я с осени вот не сидела в седле, как-то не складывалось, а не тренировалась год) но я уверена, что сяду и все вспомню) И поеду) И даже прыгну)
А я приеду - приеду) к весне))) и если получицоо может даже напрошусь на тренировку, вот что)))) да-да)))
Хоспадяяяяяяяя, Лера! Глупо упала... Гыгы. Хочешь, я расскажу тебе, как я один раз рухнула? Я кстати тогда прыгала уже, кажется, йа-йа. Так вот, Лера, рухнула я, когда лошадка шагала. Ритмично, никуда не повернув, не притормозив и не ускорившись. По стеночке. С чего рухнула - это загадка для всех, т.к. я о чем-то задумалась, а потом сознание вернулось в организм, с удивлением наблюдающий перед глазами бок лошадиной шеи :mrgreen: Я ф шоке, тренер ф шоке, лошадь - в мега-шоке.
Так что эта, давай-ка быстро меняй настроение, ага. А то ишь, она через низенький крестик отстегнулась. Вот ща поначитаюсь, как вспомню как я с шага аж два раза летала - пойду и повешусь с горя. Предсмертную записку оставлю - Лера открыла мне глаза на мою суть, нишмогла пережить))) А Лере - Чапочку оставлю)))) В назидание, гыгы. Ему надо 20 кг сена в день, выгул минимум 10 часов в леваде нормального размера с нормальным грунтом, регулярная работа шагом - рысью строго по прямой без поворотов и переходов, определенная расчистка раз в две недели, регулярные массажи и два ежегодных курса на ноги тыщ по 30, а еще от него надо оберегать людей, конюхов учить, как сделать, чтобы он их не сожрал, носить тортики всем укушенным, ни в коем случае ни на секунду не оставлять без присмотра на развязках и долго выбирать берейторов, которых бы он не убил, и ухитриться найти ветеринара в Питере, которого бы он подпустил делать уколы.... Так что подумай, Лера, подумай - может уже эта, срочно пора меня успокаивать?)))) Что не такой уж я и безнадежный идиот, пааааадумаешь мол, с лошадки навернулась? :roll:
Хе-хе, раз уж сама рассказала о падении, то требуем торт )))))
А вообще, поехали в поля скатаемся))) (если я когда-нибудь с кем-нибудь совпаду по времени).
А крестики кстати на рысь стоят )) да и прыгать их можно, сидя в седле. Ну, корпус подать конечно.
П.с. Хорошо бы на прыжки жокейку одевать, мало ли что.
Таня, ты меня сейчас опять извращенкой обзовешь :wink: , но вот когда я вижу у лошади косичку, то желание моментально пропадает :shock: . Все, одеваюсь, сажусь на автобус, и еду к своему, дико растрепанному .
Ира! Ты меня пугаешь!!! :shock: Желание чего у тебя пропадает, когда ты видишь у лошади косичку? :shock:
Итак!
Сегодня было круто!
Я довольна!
Утром, правда, еле встала - всё болит!
Но потом как-то раздвигалась, стало полегче.
Пока чистила машину от наледи - увидела Ириса и двух поней - шли катать в Южно-приморский парк. А Серую чистила как лошадь - в одной руке скребок, в другой-щётка
В конюшне с Танюшей поковырядись в леваде, я Грому приволокла ветку - грызть. Да и наблюдала потом за тренировкой. Интересно слышать и видеть!
И вот, тренировка уже подходит к концу. Я выдыхаю, в слабой надежде, что Таня меня не заметит... Однако, я Троф хорошооо знаю - поставила она мне крестик и на коня заслала. Разобрались со стременами - таки да, на моих стандартных манежных прыгать не очень...А я на них и в поле ездила :roll:
Вот на дырочку короче путлища - и совсем другие ощущения на рыси! Зато Громушный так прямо ничего побежал!
В общем. Прыгали мы совсем маленький крестик, повыше и чухон в 80 см (80 же?) Вот лучше всего получился крайний прыжок - чухон. Танюша даже похвалила
А я поняла свою ошибку! И вот прямо так чётко её осознала....сейчас ещё доведу её до себя. Я перед барьером замираю и бросаю лошадь, ожидая, что она сама меня перевезёт. Перевезти-то перевезёт, но как? И вот я наконец сегодня осознала. И поняла, почему я бросаю лошадь - отвлекаюсь на ноги, корпус, руки - в общем, на всё! А вот отключила голову - и вышло!!!
Танюшик, спасибо тебе большое! :girl:
А потооооом! А потом мы таки испытали ватрушку!
Толстый был в лёгком шоке и делал лица: "Почему все дуры такие бабы" :mrgreen:
Для начала привязали ватрушку к хвосту - чтобы привык. Коням в леваде прямо-таки кино - выстроились вдоль стенки и пялились))))
Потом соорудили конструкцию, ибо шорки у нас нету, и понеслааась!
Таня мимикрирует под ватрушку)))
Потом прокатили Ольгу:
И меня)) У меня получилось хуже всех, зато веселее!
и стрёмненько сляпанное видео:
А на улице дубаааак! Уж лучше мороз без ветра, чем ветрище при -5!!!
О, Лерк, вот это уже куда лучше, ога)))
Кстати забыла написать - коса прям охрененная вышла, я вот сама к сожалению не умею прически лошадям делать, но очень нравится, когда кто-то умеет
Ватрушку склеили? :mrgreen:
И эта - вот я идиот :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Трех околоГромовских дневниках - и задумалась, блин, вот ну два знаю, а третий, третий то какой????? Через минуту только доперло, что елки палки Танин дневник третий :mrgreen:
Ему надо 20 кг сена в день, выгул минимум 10 часов в леваде нормального размера с нормальным грунтом, регулярная работа шагом - рысью строго по прямой без поворотов и переходов, определенная расчистка раз в две недели, регулярные массажи и два ежегодных курса на ноги тыщ по 30, а еще от него надо оберегать людей, конюхов учить, как сделать, чтобы он их не сожрал, носить тортики всем укушенным, ни в коем случае ни на секунду не оставлять без присмотра на развязках и долго выбирать берейторов, которых бы он не убил, и ухитриться найти ветеринара в Питере, которого бы он подпустил делать уколы....
:shock: пля... первая мысль - а попу ему подтирать не надо, а то у нас тут как раз розовая бумажка завалялась :lol: а вторая мысль - привози на перевоспитание :lol:
Иришка (Lovinghorses), торт сегодня был А на счет жоПейки - кто ж знал, шО она сигать там 140 на Громе будет? :lol:
Ириш (Эгоистка), я тоже, знаешь, не поняла сначала о каком таком твоем желании идет речь :shock: :lol: пока ты не объяснила
Пока чистила машину от наледи - увидела Ириса и двух поней
Нормально для полей - есичо не вылетишь. А вот прыгать они были длинные, поэтому ты не смогла бы держать правильный баланс на прыжке, чего в принципе не надо в полях - попу приподняла от седла и достаточно.
Пожалуйста. Было бы за что. Грому в радость попрыгать
А ошибок у тебя еще куча. Ничего, поправим их по-тихоньку со временем
Нет, благодаря Андрюшке - у меня 2 ватрушки - тонкая и обыкновенная. Так я тонкую пихнула в чехол - вошла, как там и была. Так что выкрутилась :mrgreen:
Trof написал(а):
А ошибок у тебя еще куча. Ничего, поправим их по-тихоньку со временем
А ошибки свои тоже ощущаю - из того, что сейчас пришло в голову - я поясницей вообще не работаю на прыжке. Такое впечатление, что просто горблюсь.
Тань, а я ж руку достаточно отдаю? :secret:
Хотелось бы поправлять свои ошибки - это интересно!
Trof написал(а):
Если пятками при этом тормозить всю дорогу и о бортики биться, то да, веселее
Блин, Лера, я лежу :mrgreen: Я перечитала свой пост. Я поняла, что там можно было не так понять . Перевожу. "Одеваюсь" означает не то, что я была раздета, а то, что я собираюсь надеть уличную одежду и выйти из дома. А дико растрепанный - это Гранд, к которому я на автобусе уехала на конюшню. Нет, я на самом деле сидела за компом и обедала, когда написала тот пост .
Сколько всего сразу!
Лер, я тебя очень-очень-очень-очень поздравляю с таким хорошим началом активной конежизни пусть этот период будет...максимально приближен к бесконечности и ты почаще нас радовала бы ..такими чудесными описаниями процессов и картинками!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru