Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая зима. "Между мной и тобой"

Алён, пока не буду за это :|

А вот завтра продолжу "обзор" культурной жизни Питера... Мы тут опять были...

И вообще... Люблю Питер! А вот во время футбольных матчей, да в баре - так просто обожаю!!! :D

Кэтрин Де Бург написал(а):
я тоже на собеседования стала ходить.. забавно
Забавно - не то слово :|
Не знаю, что уже надо работодателям....

Так вот, пока за конное рассказывать нечего, расскажу за спектакль "Между мной и тобой", организованном питерским шоу-балетом "Искушение".
Идея спектакля проста. Парень расстался с девушкой и, хоть и ругает её, понимает - что она была любимой и самой лучшей. И на протяжении всего представления говорит об этом.... Вот да, говорил-то много, но как-то всё без особой мысли...
Главное же не в монологе, а в том, как и чем сопровождались его рассуждения - танцами на заднем плане....
Мммм! Вот это я понимаю - даааааа :roll:
Конечно, не "Тодэс" и не "Ирландские танцы" - с их синхронностью и вымуштронностью... Но кааааакие мальчики!!! Мне Андрюха пол представления глаза рукой закрывал :mrgreen:
Особо впечатлили танец в дыму под песню "Между мной и тобой" и финальный танец "Под дождём" реально под дождём!!!
x_91c1fccb.jpg

x_0facf691.jpg

x_39673e95.jpg

В общем, это было реально красиво!
А ещё удивило что съёмка не была запрещена! :shock: Т.е. народ открыто всё фотографировал, да не просто так, а на зеркалки и даже со вспышками! :shock:

:mrgreen:
Надо было тебе глаза вообще завязать, мальчики-мальчики :))

Лер, а я, наверное, опять все пропустила (((( ты же вроде с работой определилась? или я такой дурак и правда?:(((

Shaol написал(а):
ты же вроде с работой определилась?
Не определилась :(
Вернее, меня не определили.
Такое впечатление что сглазил кто, честное слово!

Но, да ладно! Не будем за грустное! :D
Хочу Павлопосадский платок.... Подкинули мне ссылочку на чудный сайт (platki.ru) ...я теперь вообще ВСЕ хочу!!!!
Но, так как купить могу только один - то рвусь в выборе:
1453-2.jpg

203-5.jpg

А ещё хочу покраситься в родной тёмно-русый цвет и больше не краситься.... Конечно, мне кажется что тёмной или рыжей мне лучше...но надоело уже! А натуральный у меня какой-то такой, что ли....
x_f71203fd7a.jpg

А ещё вот что нашла на улицах Питера:
x_daf44631.jpg

бе-бе-бе
379f34e0c69fd7f63d70f9d31da4288f.gif

у меня дома четыре павловских платка разных форм и цветов....ношу с гордостью и радостью...обалденные вещи:) теперь ищу активно оренбуржский пуховый. Но такой, что бы из тонкой-тонкой шерсти....

Я за верхний платок ;)

А я решила не "гадать на кофейной гуще" и доехать до магазина (благо, он в маршруточой доступности) и там пощупать платочки, да и с размером определиться - то ли 89х89 брать, то ли 125х125. Будет подарок мне на 8 марта)

лучше боольшой... :roll:
они так потрясно смотрятся.... и удобнее в них завязываться)))
а я тихо вот о чем мечтаю:
orenburgskiy_puhovyy_platok_29060648_1_F.jpg

Re: Бестолковая зима. Кааайф!))

Странная тенденция - я за последнее время аж 3 раза уже верхом поездила! Жизнь налаживается!)))

Итак...
Настроение у меня хорошее!
Хорошим оно у меня было с утра - термометр показывал - 8 в тени, светило солнышко и жить хотелось!
После обеда поехала к Громику! Что само по себе уже хорошо. Плеер, настроенный на рандомное воспроизведение музыки, выдавал только позитивные треки. Правда, я чуть не проехала свою остановку, зато купила яблок и сушек (наконец-таки). Потом - как в кино! Выхожу из магазина - подъезжает нужная маршрутка! Это ли не удача?
icon_biggrin.gif

Прыгнула, еду. Танюша разрешила сегодня попрыгать крестик и я таки предвкушала как оно, ибо соскучилась по прыжкам (да и народ попугать хотелось). А вдруг глянула в окно - а там снег белый-белый, солнышко яркое-яркое.... И скромно попросилась у Тани в поля съездить... "Съезди", - сказала Танюша, - "Только в снег ни в коем случае не заезжать! Кататься только по тропинке!"
Ураааа!
По полям я соскучилась, и вовсе не от того, что люблю носиться. Нет. Я даже, можно сказать, не большой любитель полетать. Я просто люблю ездить по прямой и нихрена не делать!
icon_mrgreen.gif

В конюшне Громогад даже не гугукнул! Его Высочество кушали сено! :twisted:
Зато во время чистки опять плющился так, что аж окружающие умилялись и в итоге Громушному перепало ещё и сахара 8)
Собрались, я "на всякий пожарный" ремешок волшебный под челюсть прицепила и потопали в поля!...
Картинку попортили гавкающие собаки, но душевное равновесие было тут же восстановлено - Гром таки пнул одну!
Вышли на поле - собаки сзади, Гром крутится. Угомонился только после рассказа "что я думаю о жОлтом" и того, что я его мордой к выходу развернула. Подтянула подпругу, углядела очень удачный пенёк, с которого и залезла. "Я ленивая, по этому приходится быть сильной и умной" :lol:
Гром, осознав, что мы таки в полях, выпучил глазки и начал изображать араба - башка вверху, всё обозревает - интересно! Так мы прошагали - поглядели дорожки - очень удобно кто-то давно по полю катался на машине и остались вполне приятные, чуть занесённые, колеи. По ним и было решено бегать.
На рыси Гром доказывал мне, что он - рысак в пятом поколении. И только посредством великого и могучего, а, так же, неимоверных усилий моей тушки (я таки заставила себя облегчаться не как бежит Гром, а реже) Толстый сдался, более-менее округлился и побежал почти с такой же скоростью, но реже, а не семеня лапками. Длилось, правда, это не долго - я выдохлась...
Вторая рысь - почти без приключений...только делали мы её к дому и Толстого подпирало, так что ссорились.
Шагали.... Шагать на солнышке - самое оно! Солнышко греет и не дует! :lol:
На галоп я застегнула куртку (она мне маловата, так что я в ней расстёгнутой хожу и езжу - спасает жилетка) и приготовилась.... Дошла до угла... Скакать в сторону дома в мои планы не входило, но Толстый решил иначе и крутнулся подо мной, подорвав. Второй раз за день услышал всё, что я о нём думаю, огрёб люлей за неуважение и вроде включилась связь "всадник-лошадь"... Прошагнули ещё и я сама подняла Грома... Тут-то, как в той сказке, и пипец пришел... Толстый стартанул так, что я аж офигела. :shock: Как-то совсем забыла, что он так может. Сопли и слёзы растекались по лицу и тут же замерзали :mrgreen: Дав выпустить пар, сократила (легко написать, тяжело сделать) и, проскакав ещё немного, затормозила. Всё ж-таки, не лето. Нехрен носиться! Решила - всё, больше не будет галопа, хватит. Это я решила, а Гром-то о моих планах не знал. Зная, что жОлтый оченно любит подрывать с разворота, сделала хороший круглый вольт, как вдруг сзади услышала "шорк-шорк" и в следующую секунду осознала, что мы уже скачем. Твою ж мать! Довольно быстро затормозила и пошагали... Ну, как пошагали...попрыгали мелкой-мелкой рысью, ибо шагом не шлось - Грома рвало на сотни маленьких Громиков. :mrgreen: Пришлось пригрузить мозг упражнением "ногу" - только прошагав так пол-поля Громушный угомонился!
А потом мы шагаааали! Шагали долго - Толстый был сух и бодр, почему бы не погулять как следует? А я балдела - поле, солнышко, любимый конь под попой :)
Косилась на снег и солнце - теперь хочется Грома поснимать в снегу на закатном солнышке. :roll: Вот прямо вижу, как здорово может выйти! А то непорядок - скоро зима кончается, а у меня ни одной зимней фотографии с конями! Позооор!!!!!

И домой я оч позитивно попала - только подошла к остановке, как подошла маршрутка!

Так что - хороший сегодня день! Пасибо всем, кто мне его сделал!)))
А вот в депрессию впадать не буду, нет! Хоть уже и перед родителями стыдно - по факту 4-й месяц без работы! На практике - второй
icon_neutral.gif

Замечательный денек! И рассказ такой позитивный - аж веселей становится.
Про депрессию - это ты правильно. Найдется работа в конце концов, тем более, ты ее ищешь активно. Хорошо, что пока есть шея, в смысле, что пока не мрешь с голоду и можно спокойно искать. Вот когда у меня подруга осталась без работы - одна с ребенком 12 лет, вот та напереживалась. И тоже, кстати, больше месяца искала подходящий вариант, вся на нервах, намаялась по собеседованиям и по неадекватным работодателям. Сейчас более или менее довольна.
А что значит: "упражнение "ногу"?

Катерина75 написал(а):
А что значит: "упражнение "ногу"?
А вот это:
http://www.youtube.com/embed/OxKdpnBlc1A&feature=g-user-u

А ещё у меня есть новости про Таюнчика!
Ольчик сегодня заезжала туда, где он стоял в последнее время...и узнала, что Мелкого перевезли на другую ферму - за 300 км от Питера. Там намного лучше, чем в Луже - тёплая конюшня, шикарная природа.
И вообще - Сергей (хозяин) сказал, что ждал нас...а мы не приезжали... Стыдно :(
x_f72a9d60.jpg

Правильно. что стыдно! Потому, как чем страдать. лучше съездить и позырить, чё там твориться.
Про Громушного очень понравилось :D всё таки он такой милый.

Re: Бестолковая зима. Рождённый ползать....

zlaia@ написал(а):
Потому, как чем страдать. лучше съездить и позырить, чё там твориться.
Ну, теперь съездить уже вообще нереально!

Итак..
Рождённый ползать - летать не может. Хотя нет - может, только - вниз.
Но обо всём по-порядку!
Настроение было похуже, чем вчера.. Даже не знаю, с чего, но усугубил всё "комплимент" от бабушки: "Лер, вот ты когда-то в шортах ходила, так такие ноги длинные были, а сейчас уже не такие"
А я опять была у Громушного! жОлтый был мил и даже гугукал. Пока чистились, я убедилась, что толстый ещё и томен нереально - лез на ручки, мешал чиститься - закручивая шею и ловя руку губами.
Я сегодня постебалась над маленькой лошадкой, примерно вот так:
173273237.jpg

173273243.jpg

173273245.jpg

На манеже сделали разметку под выездковый манеж.
О! Идея оформилась быстро.
Первую рысь мы отбегали прямо хорошо! Я там себя устаканивала и даже моментами получалось что-то типа темпа! Однако, мне тяжело там, наверху, работать чётко и корпусом, и руками, и ногами, и Грома я постоянно сбиваю. :(
С ногами, конечно, вообще жесть происходит... Кто увидит - ужаснётся!
На вторую рысь я придумала себе развлечение и решила проехать придуманную тут же схемку в выезковом манеже.
Всё по-взрослому: выехали по средней линии рысью, остановились и поехали. Покрутили вольты с выходом на диагонали, на одной даже на темп получилось встать! :shock: Поделали серпантин, остановки, осаживания "на буквах". В общем - развлекала себя как могла и было интересно. Правда, всё делала на строевой рыси - ну нафик! В общем - выезковая площадка и мозг - это круто! Хорошо что больше ничего не было, ибо выглядело это, наверное, убого....
Пошагали.
Начали галоп. Дала Грому пульнуть по длинным стенкам, и занимались подъёмами и вольтами. Мозг заклинило напрочь - я что-то совершенно не понимаю, куда девать свои руки :shock: Зато подъёмы получались оч здорово!
На площадке стояла парочка барьеров - чухон, брусья и два крестика. Так так ещё вчера Таня разрешила попрыгать крестики - чего бы не прыгнуть? Тем более что крестики стояли как раз для упражнения:

Пару раз прыгнули вполне удачно - я даже что-то там считала вслух. А потом... А потом Громушный рано снялся, а я за ним не успела...
По всем законам - меня выбило с седла вперёд...
Я, по привычке, начала хвататься за шею, но не успела сцепить руки и полетела...под ноги скачущему Грому!
Вот я ещё никогда не осознавала падение! Обычно - начало и бац, уже лежу.
А тут я в полёте успеваю подумать, что падаю под ноги, успеваю отпустить повод и, закрыв голову руками, сгруппироваться.
Упала на левое плечо и, кажется, таки стукнулась головой - сейчас болит немного, но не тошнит и не кружится.
Только осознала себя лежащей и почти целой - вскочила и огляделась в поисках Грома - жОлтожопый с козлопуками уже рассекал по манежу и...калитка была открыта!!!
"Ёпс" - подумала я и потопала отсекать и ловить лошадку. Лошадка поймалась со второго раза - на сушку. Осмотрела - всё в порядке. Пошли подбирать хлыст...
Села...трясёт от обиды! Я 4 года не падала!!!! Я в прошлом году падала, но не с лошади, а с лошадью. А тут...господи, как лох последний. Прокат, блин, так глупо не падает! :wall:
Чуть не разревелась...
Пошагали, подняла в галоп, прыгнула ещё с двух сторон этот злополучный крестик - успешно, и потом уже шагали.
Вот через это я упала!!!!
173273250.jpg

Неее, не моё это - прыгать. Сколько уже предпосылок было? Ну нахрен - буду кататься себе тихонечко по кругу и дело с концом :( Или вообще не буду...бездарь, блин!

Но и на этом мои злоключения не закончились.
Была у нас идея завтра покататься на ватрушке. Папа добросовестно её привёз и начали накачивать. "0,1 атм" - было сказано в инстукции. Мы с папой решили что это как-то совсем мало и решили качнуть больше... И...она, ля, ЛОПНУЛА!!!! Ну не должна по правилам стандартная камера 185х16 лопаться при давлении 0,4 атмосфер!!!! :twisted:
А она - лопнула!!!!
Так что завтрашние катания отменяются - я всем испоганила отдых....
Зато не поеду - и торт везти не надо))
Папа потом предлагал сесть за руль, да я решила что в жО такое развлечение на фоне произошедшего и я лучше как-нить посижу в сторонке от руля...
Вот как-то так....

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    20,2 KB · Просмотры: 699
Re: Бестолковая зима. Рождённый ползать....

Неее, не моё это - прыгать. Сколько уже предпосылок было? Ну нахрен - буду кататься себе тихонечко по кругу и дело с концом :( Или вообще не буду...бездарь, блин!
Не, ну мне нравится. Как только у Леры что-то не получается, все... бездарь.. мне это не надо.. не хочу-не буду... начинается нытьё. Учись! Лови, ощущай, думай, ВЕДИ, а не сиди, тренируйся. Все падают, все учатся. А она упала раз в 4 года и началось... Ну глядите-ка беда-то какая :twisted: веревку с мылом дать? ;)

"0,1 атм" - было сказано в инстукции. Мы с папой решили 0,4 атмосфер!!!!
А она - лопнула!!!!
:lol: я рыдаю :lol: А чо вы с папой в колеса не накачиваете 4 атмосферы? :lol: ну а чо.. не должны же лопнуть :lol:

Зато не поеду - и торт везти не надо))
Эт кто сказал? :twisted:

Сверху