Re: Осенние записки Заноса. 5000 км отпуска. Много фото!
Спасибо за отзывы!))
Фоточки ещё буду обязательно!
Аверона написал(а):
:wink: а это тебе мстя, за то что ты нас летом так и не нафоткала... у нас было такое чудесное озеро... а ты.. а ты !!!
А я как обычно :mrgreen:
Вы не поверите, откуда я только что приехала!
От Громика!
Весь день был занят общением с мамой и вырваться к жОлтенькому смогла только уже совсем вечером.
Я сегодня, кинув в душившую меня жабу, камень, купила себе новые бриджи. Ибо как мои счастливо-любимые, служившие верой и правдой 8 лет чОрные бриджи никто не ремонтирует :cry:
Какого размера купила штаны - не скажу...и так в депрессии по этому поводу пребываю :?
Гром, увидев меня, удивился безмерно!
Ещё бы - на часах половина восьмого!
Я решила не седлаться и покататься без седла - и тепло, и времени не так много занимает подготовка.
Пока почистилась - вышли на манеж уже в густых сумерках! Давнооо я по тёмному времени суток не каталась!
Отбегали, кстати, неплохо. Очень даже. Рысь - отлично. Гром, правда, подо мной как-то сразу
побежал...а спина моя как-то оказалась не готова к такому повороту... Так что сначала пришлось попридержать и только потом уже, когда спина разогрелась, получилось что-то приличное!
Обожаю ездить без седла! ВСЁ чувствуешь что делаешь и как отвечает конь! Правда, меня иногда расколбашивает - давненько не ездила нормально...
Поднимались в рысь с опушенной башенкой. На шагу боролись за повод - следила чтобы Громик его не выдергивал.
С галопом налево проблем не было вообще. С первого раза шикарно поднялись, шикарно поработали по вольтику - бОльшая часть манежа была занята конкуристами и учениками, так что я тусила на небольшом пятачке в начале манежа. Меня не жало, дышала, вела руками и даже ноги как-то прилично лежали.
А вот направо Громик мне изобразил какой-то странный аллюр и всё оставшееся время мы его исправляли. Я сначала думала что дело во мне - мне априори направо тяжелее работать, чем налево. Нет, уже
архиследила за собой - результат тот же! Ушли от народа подальше. Пока проходили мимо барьерок - Громик весь такой подобрался и собрался прыгать. Переубедила его, что меня туда не надо - не хочется торчать из грунта вверх ботвой, аки морква...
Поругались, на каждый темп галопа стучала хлыстиком по заднице, в итоге задница включилась! Громик был захвален и закормлен сушками!
Пошагав, повторила ещё раз - без сучка без задоринки! Отлично поднялся, отлично проскакал!
Кстати, странность - без седла мне удобнее работать над собой и с конём. Я
чувствую!!! Ещё бы не расколбашивало...
Ещё сегодня боролись за чистоту подъёмов в галоп. Вроде ничего, надо будет Танюше показать потом....хотя при Троф меня часто клинит.
Ну, и интересная деталь - мне вдруг стало
интересно работать, а не кататься!
Вдруг реально всё поменяется?
З.Ы. Девчонки сегодня прыгали при свете фонарей на манеже! Круто!!!