Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Осенние записки Заноса. 5000 км отпуска. Много фото!

Чуть ли не единственная фотография, которая получилась.
Фотки с Таней покажет сама Таня, если посчитает нужным :wink:
M-BzIq4ZKxM.jpg

Таня фоток еще в глаза не видела :shock:
кроме двух, присланных в контакт, из 40 минут фотосета.

Оо, Таня, еще раз миллион спасибо за тренировку! Лере, за фото) Жене за экипировку и доставку) Давно я так не впахивала ) Хотя и Троф была ко мне очень лояльна ) учитывая, что за последние 2,5 года я ездила верхом 4-ре раза)
И да...плац - просто вау вау вау ) А я то помню, что там было раньше)
И седло просто ахххх )

Всегда пожалуйста :)
ПрЫезжай почааааще!!!

Учебное седло - обычный Винтек 500 нью.

Зеленоглазка написал(а):
И седло просто ахххх )
А я это седло не люблю! Моё сердце отдано нашему конкурному :roll:

Мне Андрей "сломал" комп, забрав его под свои эксперименты, фотки на крошечном монике нэтбука я обрабатывать не могу морально, по сему фотографий с провального фотосета не покажу ещё долго!

А по этому - рассказ про Крым продолжается!
Часть 10: Пляжная или "дайте одеяло - ноги мёрзнут"
Утром выглянуло солнышко. И небо было синее. И облака в кои-то веки - белые!
Радостно пискнув, мы по-быстрому смотались на винзавод за аквалангом
Ujy5zjdGujM.jpg

Перекусили в любимой столовке, оделись в купальные костюмы и поскакали на наш пляж. Именно на тот самый, где мы тусили весь отпуск в 2011 году. Как мы поняли что именно он - наш? Очень просто - там в воде камень, на котором так приятно проводить время!
Накрывало волнами прямо безудержного ностальгического веселья. :D
UYoe1wSz2Ts.jpg

vb_1PseAglI.jpg

Акваланг творит чудеса:
LNJwQAIKqhI.jpg

Не очень приятное ощущение осталось от фразы одной женщины. Мы искренне радуемся отдыху, вину "Алустон", тёплому морю и ворчим на холодный воздух, резвимся и выпиваем прямо в воде. Однако, бутыль пластиковая, на ней не написано что это вино, ведём себя прилично - не ругаемся матом, не орём. Просто хорошее настроение. Ребёнок интересуется у мамы, зачем мне Андрей кинул бутылку. Мама ему ответила, мол, это литрбол. И фиг бы с ним, я давно перворазрядник в этом виде спорта! НО! Каким это тоном было сказано!!! :evil: Вот прямо всё презрение и ненависть были в этой фразе. Я тёте пояснила, что это никакой не литрбол, а погружение с аквалангом и надо бы знать классику КВНа!
....
Ладно!
UysmgwUK33k.jpg

Иногда мы вылезали на берег отдохнуть и...нет, не погреться, а просто отдохнуть. Ибо на берегу было ветренно и холодно от слова очень! Я требовала одеяло - натурально мёрзли ноги! Правда, всё менялось, когда выглядывало солнышко. Но выглядывало оно крайне редко :(
А вода, на минуточку +24 градуса!
Так что я на берег выползала реже Андрея. Если уж есть возможность поплавать в любимой солёной воде, так уж надо её использовать её на 100%! Тем более, когда есть ласты и маска!
И акваланг :mrgreen:
А ещё...ещё!
Нас с Андреем долго душила жаба. Конкретно так душила, основательно. Но подводный фотоаппарат хотелось ещё сильнее. Плюнув на жабу, мы таки купили сей девайс....и не прогадали!!!
NLrPEzMWwos.jpg

E5mpWcMIf7s.jpg

1vonrbiNQf0.jpg

А вот на этой фотографии присутствует другая маска, а не наша синяя, которую мы специально покупали.
Ls8vYoSJoUA.jpg

Почему, спросите вы? А по тому как мы нашу - потеряли! Андрей дал мне её, не сказав об этом, и сильно удивился, когда она утонула. Пока я старалась плавать вокруг места, где была потеряна маска, Андрей взял в аренду другую и приступил к поискам. Полчаса ныряния привели к лёгкому головокружению, но не к результатам. И мы решили забить на неё. Я отобрала масочку с трубкой и стала плавать, рассматривая камни, водоросли, рыбок. Так интересно! Я заразилась подводным плаваньем с маской в 2011 году. До этого момента до паники боялась смотреть на то, что подо мной находится. А потом каак пропёрло! Разломы, рыбки, а ты летишь над всем этим!
И вот в какой-то момент я обнаружила нашу масочку! Вот так неожиданность! Так как там была глубина метра 4, а я уже давно ныряла - не рискнула сама за ней лезть и свистула Андрюхе. Миг - и у нас две маски для подводного плавания! То-то счастья привалило!
tOgsWDi-tFA.jpg

ODxknJZmhXE.jpg

xPXHyvH9UqY.jpg

ppYFJ1R2oxg.jpg

uhn505arG3E.jpg

MxK8ju9HvsE.jpg

Потом мы гуляли и дурачились!
VitaLZtrDDA.jpg

uuyvfzmIv7k.jpg

6tmfRi0Ldwk.jpg

Ну, а вечером - в клуб! Правда, нам не повезло...но это уже привычная ситуация.
Клуб "Бикини", вообще-то, очень приличный клубешник с нормальной музычкой. Но в день, когда мы пришли, у них была "рашн-пати" и крутили только русские треки! В танцевальной обработке, конечно, но русские!!! :? Ну, ничего, после троечки виски-колы как-то уже пофигу под что дэнсить :mrgreen:
pX5GQ9v2CP8.jpg

Ну, а под крейне ненавистную песню Натали про мужчину, мы с Андрюхой в голос подпевали:
О Боже, какой мужчина -
Яйца, табак, перегар и щетина!
И я хочу от тебя почку!
Да, почку!
Да, почку!

Отпуск же, весело!

Часть 11: Долгая дорога по серпантину или Тропа Голицына
Утро началось не у всех позитивно, я откровенно прикалывалась над Андреем и всерьёз опасалась - как я его повезу по серпантину...

Кстати, в 2011 году я, увидевшая этот знак
x_cbe6a498.jpg

верещала, что если бы я была на машине, я бы бросила бы её и ушла бухать пешком!
Так вот, в этом году, будучи в Алуште на Серой я проезжала этот перекрёсток раз 5 и ни разу машину не бросила! :mrgreen:
Погода опять не радовала - шел дождь и было откровенно свежо.
По серпантину было, в общем-то, приятно. Главное - не скучно и красиво! Правда, мест для остановок не было, а виды открывались ого-го какие!
Один раз поржали, обнаружив знак "70" - ограничение скорости. Как добропорядочный водитель, я послушалась! 8) Если учесть, особенно, что до этого я до 60-то не всегда разгонялась!
Путь наш лежал в последнюю точку нашего путешествия - Коктебель! По пути я мыслила заехать в Судак - посмотреть замок! Однако, проскочила поворот к воротам, обнаружила указатель "Новый свет" и вспомнила, что мне зачем-то надо было туда! Так что разворачиваться мы поехали в этот посёлок!
Что я вам скажу, дорогие мои читатели! Серпантин от Севастополя до Алушты - и не серпантин вовсе, серпантин от Алушты до Судака - уже много серьёзнее, с многочисленными "шпильками". Но вот они оба два нервно курят перед серпантином в 9км, коий ведёт от Судака до Нового света. Вот это я вам скажу экстримный экстрим! Крутотень невероятная! В некоторых местах проходит одна машина и ты натурально находишься между скалой и обрывом!
Добравшись до Нового Света, я вспомнила, что я там хотела посмотреть - легендарную "Тропу Голицына".
http://sudak-on-line.ru/tropa-golitsyna.php
По Крымской традиции нас тут же решили окучить местные: "Вход пешком 30 гривен, а мы на кораблике вас за 50 провезём с экскурсией!"
Мы сказали, что нас укачивает в море и устремились на пешую прогулку!
Yc0FRdPI8po.jpg

Dq3OLDMb7wc.jpg

Красиво - словами не описать!
Очень радовали надписи: "Острожно! Камнепад!"
Так и хотелось спросить: "И чо?"
Вот что делать, если он начнётся? В море сигать со скалы?
Места на тропе красивущие! Да только людишек - ну вот очень много! Аж до злости - снять бы красиво, а тётка зависла у скалы по телефону поболтать, парочка целуется. Рррррр!
OOgFKjptlKk.jpg

За мной - знаменитый "грот Голицына"
Ax4pY3XKTko.jpg

i9X9_ZrV734.jpg

Впечатляет, чёрт возьми! Ой впечатляет! Не передать словами. Ты стоишь, такой крошечный, а над тобой метров 200 камня. И это тебе не завод в Балаклаве, где тоннель укреплён бетоном и арматурой. Это всё натурально! И обвалы там вполне себе не редки. Например, последний был перед нашим приездом - в августе!
НО это...это невероятно!
Правда, и тут я нашла, чему расстроиться. В пещере в гроте были негры в "национальной одежде" и "аттракцион" - фото в дикарских костюмах. Ну скажите мне, при чём тут российская история в Крыму и дикари?
Мерзко, честное слово!
Задерживаться в гроте не стали и пошли дальше - наслаждаться видами!
k_4IvJIG78A.jpg

73hWlJ9RlaQ.jpg

0o0qlpKmpb8.jpg

H5DMCDVJWkI.jpg

JiFg3BPDLr4.jpg

rKyuzMAfzHA.jpg

OWn699IgD6k.jpg

DdEYQgTc6rs.jpg

7P6dyULYRAg.jpg

Обратно в Новый свет мы вернулись по дороге в Можжевеловой роще, не утруждая себя спусками-подъёмами. В посёлке заблудились и еле вышли к машине. Но куда ж мы без приключений? :mrgreen:
А вот на Генуэсскую крепость меня уже не хватило. Да и время на часах было уже 6 часов - через час должно начать темнеть, а на серпантин, даже на те 30 км, что остались до Коктебеля, соваться в сумерках не хотелось...
Ну, не последний раз были в Крыму! 8)

Собственно, добивать рассказ про Крым надо быстрее, а то что-то повествование затянулось...
Часть 12: Коктебель: звёзды, Золотые ворота и холод!
В Коктебель прибыли засветло.
Андрей, который был тут уже 2 раза, радостно подпрыгивал на сиденье. Остановились мы у той же самой хозяйки, у которой постоянно жил народ. Ну, им-то пофиг - они парни и постоянно распивали спиртные напитки! А я была крайне недовольна условиями - душ и туалет во дворе. Учитывая холод по ночам и то, что мы жили на 2 этаже... Зато позитивила цена - 50 гривен с носа в день. Андрей рвал и метал, мол, можно было сразу ехать сюда - экономия вышла бы конкретная! :mrgreen:
Ладно, не привыкать!
Ушли гулять!
KF5VSqhnwaw.jpg

В столовой опять перестала чувствовать себя человеком.... Зато в Коктебеле пляжей неохраняемых - пруд пруди! Так что там можно сидеть вечерами! Красота!
Мы с Андрюхой прогулялись по набережной. Длиннющая!
Торгуют всем, что можно придумать - от магнитов до фито чая, от браслетов до национальных индейских костюмов! Аттракционы, кинотеатры "12D", сладкая вата с пол-меня размером!
t942SFoyqcQ.jpg

yLVxO8ndmro.jpg

Полночи провели с Андрюхой на пирсе, пялясь на звёзды и мечтая, что завтра-то конечно будет хорошая погода!
Хорошая погода накрылась медным тазом. Это я поняла, когда проснулась. Опять хмарь, но хоть без дождя!
Вышли погулять, купили экскурсию к Золотым воротам. Опять-таки много дешевле, чем в остальном Крыму!
В означенное время пришли на кораблик. Тут фишка - обычные катера тюнингуют под старинные шхуны, обшивают деревом, крепят липовые мачты и на всём этом великолепии возят на экскурсси вдоль Вулкана Кара-Даг, коий является заповедником.
Опять-таки, обидно шописец! До 2011 (или 2012?) года экскурсионным судам можно было проходить под аркой Золотых ворот, а туристам - купаться прямо рядом с ними!. Теперь же - подход ближе, чем на 100 метров, запрещён...
С одной стороны я согласна - если Кара-Даг заповедник, так его и надо беречь, жестко пресекая попытки нарушения покоя животных и птиц,обитающих тут. Ведь не все же такие сознательные туристы, как я, например...
Очень! Очень обидно!
LiFQ8WQ08Qg.jpg

71Jjt5we65g.jpg

Капитан предлагал искупаться в море, но холод был такой, что я не знала куда себя деть и очень жалела об оставленной дома куртке! Хотя вода и была тёплая, со слов Андрея, который не побоялся замёрзнуть и в числе первых сиганул за борт...
Я же осталась на кораблике)
bqWDXni7k90.jpg

Остальная прогулка была в тягость - дул ветер, главную цель я посмотрела, гор не было - в Коктебеле они как раз заканчиваются - дельфинов тоже не было. Так что я дремала, закутавшись в полотенце.

Кое как отогревшись дома, мы опять пошли гулять.
попили вина и коньяка на берегу.
fOzZDOGdHkM.jpg

Послушали джазовый концерт - как раз в Коктебеле проходил фестиваль. Попали на концерт уличных певцов, которые пели не хуже раскрученных рок-звёзд! Главное - это атмосфера! Отдых и релакс, не паришься, не нервничаешь!
....
Утром было +28 и синее небо. В закутках без ветра жарило не по детски!
r1I-wWvt6lE.jpg

В дорогу-не в дорогу, а на пляж сходить надо! Хоть ещё чуть-чуть покупаться и позагорать.
Пляжи "городские-дикие" в Коктебеле чище "Городских общественных" и по сему мы пошли туда. Ещё одно отличие одного пляжа от другого - камни на берегу. Если на "общественных" это круглая галька, то на "диких" - это просто камни. Ощущала себя йогом...не меньше! Стоять без тапок и лежать просто на тряпочке без матраса - не реально!
Пошла в воду...и заорала! ЛЕДЯНАЯ!!! Натурально ледяная вода, не хуже, чем в Ладоге! :shock:
ВОт вам и прощание с морем....вот вам и посидели в водичке....
С матами, перекурами и причитаниями что я тряпка и не пойду в воду, я таки занырнула. По ощущениям - вода градусов 18 максимум! Холод очень быстро стал проникать всё глубже, даже не смотря на то, что я активно плавала. Пришлось признать, что я нифига не тюлень и, нырнув в последний раз, выползти на берег...
Так мы и попрощались с Чёрным морем!
ZPKYh2Zo5kM.jpg

На выезде из Коктебеля ждало ещё одно разочарование:
HPgQlekZnuc.jpg

Раньше на этой "стелле" было написано "СТРАНА КОНЬЯКОВ"
XdL49kWazio.jpg

Какой-то грустный рассказ про Коктебель вышел.... Наверное от того, что это было последнее место в Крыму, от плохой погоды и места обитания....
И окончательно добил меня случай на посту ДАI...Тупая ситуация, полная безнаказанность инспектора, никакой помощи или поддержки....трясло меня от злости и обиды потом ещё 70 километров, как раз до предпоследней точки нашего путешествия по Крыму.

Часть 13: Парк львов.
Ep-nF-yXLA0.jpg

Про него я прочитала в ЖЖ одного известного крымского блогера. ещё бы не интересно - 55 львов живут не в клетках, а на огороженной территории. Не по одиночке, а парами и даже прайдами! Здорово!
Так же я надеялась, что и животные из филиала ялтинского зоопарка так же живут как и львы - на земле. Но об этом позже...
Сам парк огромен! Чистенько, аккуратно.
Люди ходят не вдоль решеток, а по специальным дорожкам так, что львы остаются "под ногами". Люди свиньи, конечно, и у львов валяются кепки, буклеты, обёртки от шоколадок, банки :?

Львы же все поголовно тооолстые, ленивые и...спят, сволочи неприятные!
HR-wxhdqPUM.jpg

zRwZGBbqFCE.jpg

ouPey96FtPU.jpg

Оживились лишь когда на территорию въехала машина с кормом:
qaenhbt9Pg0.jpg

6SDapFLLjUs.jpg

waZS49wRWeI.jpg

M-sPUFKOCfM.jpg

Они реально такие огромные! Как-то в зоопарке они не так внушительно смотрятся. Вдоволь послушали как они ревут! А в клетке, в которую были отсажены самец и самочка "для продолжения рода" послушали какие ещё звуки могут издавать "цари зверей" - и подобие урчания, и ворчание, и какой-то очень глухой "мур"!
Понравились амурские тигры, у которых так ж еогромный вольер "на земле".
Не понравились загоны с мелкими тигрятами и львятами. Руки сами тянулись к ним, а душа требовала фотографий. но я решила не уподобляться народу и не тискать мелких. Жалко мне их как-то....
В парке есть детская контактная зона, я там натискалась коз и хрюшек, а Андрей тихо офигевал от брачных игр козлов :mrgreen:
ojxi2abjJHk.jpg

LtrTc05MSok.jpg

JtxgekzAAbo.jpg

А вот филиал зоопарка меня несказанно расстроил!
Звери сидят на бетонном полу в довольно тесных клетках. Особенно покоробило как на бетоне спали жеребята миников и лама :?
Ну, не будем о грустном, его впереди ещё будет!
Мы собирались посетить ещё Белую гору, но наш навигатор не знал, как до неё добраться. А гора-то вот она - возвышается над Белогорском и манит... Почесали мы с Андрюхой головы,прикинули время, да и двинули в сторону границы, пойдя на поводу присказки "не последний раз в Крыму"....
Выезжать было премного грустно!
CoQzGViUY_g.jpg

Часть 14: Курсом на большую медведицу или путь в тумане
Проехав перешеек, соединяющий Крым и "материк" я поржала: "Теперь мы не в тылу врага, а в самом его центре" и притопила педальку газа. До границы было ещё около 700 километров.
Всю эту дорогу отфигачила я одна, лишь уступив место Андрею, когда поняла, что устала и перестаю ориентироваться.
Ехали в полнейшей темноте. Только подсветка приборов, тусклый свет моих фар и яркий - встречки. В моменты, когда не было встречки, не существовало больше ничего! Только огромные звёзды и мы двигались чётко на Большую медведицу! Куда бы не поворачивали, что бы ни делали!
Где-то километров за 20 до границы села за руль я.
Граница была пройдена за 2 часа. Нас не досматривали совершенно, а пока стояли в очереди - мы смотрели кино на ноуте! Красота!
Как только я пересекла пограничную черту, торжественно перевела часы на час вперёд, а магнитофон выудил из памяти песню "Секрета" "Домой", как нельзя более актуальную.
Я отфигачила за рулём ещё километров 150 в густом тумане и по полному отсутствию разметки, и поняла что всё - бобик не то чтобы сдох, но силы реально на исходе! Остановились на заправке, покушали хот-догов и выпили кофе. Я ещё ржала: "Лера готовится спать" :mrgreen:
Но вырубило меня ещё на словах: "Не гони" и в полете к подушке.
Поспала часа два-три, растормошила Андрюху, умылась сама, похлебала холодненькой водички. И - в путь до Можайска, не останавливаясь!
Всю дорогу нас сопровождали туманы и солнце. Полосами - 10 км тумана, 10 - солнца. Красивейшие пейзажи - равнины, холмы, леса и посадки. И всё - желтое! Осень, за те десять дней, что нас не было в стране, не дремала и захватывала территории!

Часть 15 и последняя: Можайск. Опять сбываются мечты...
Вот об этой фотогарфии я мечтала 6 лет!
trUzGe_F3fE.jpg

Я мечтала приехать в Можайск на машине!
И я это сделала!
"Нет, я таки мечтала доехать до Можая на машине...но не таким же путём!!!))))" - поставила статус в контакте! И фотографию - Серая под домом Андрея:
MODZA7fVzx4.jpg

А в Можае как обычно - моральное разложение, куча и ещё чуть-чуть друзей, смех, гулянки, шашлыки и грибы. Всё было!
-xydAXFx46A.jpg

WE7_R_TowDU.jpg

QsXmJ8K-KpE.jpg

J9PA2gQEUVM.jpg

ANoUfM6hPTo.jpg

Ну, и дорогу от Можайска до Питера я "сделала" почти в одиночку. Пустив Андрюху только за ради того, чтобы не обижался. Хотя и сама бы отлично выдержала, ибо дорога далась реально в лёгкую! 8)
Выехали в 14:30, дома были в 00:05. Со всеми техническими остановками и отвратными дорогами в Тверской области...
В общей сложности за спиной 5300 километров: Белоруссия, Украина, Крым, Можайск. До сих пор дикое ощущение, будто ничего не было...

Чудные виды в Крыму, особенно Тропа Голицына. И львов здорово наловила в объектив, хоть у них и был "тихий час" :lol: . А вообще, отличный отпуск! Вы молодцы!

Погода г-но!
Настроение г-но!
Жизнь г-но!
Хотя жизнь - нет. Вполне себе ничего.
Как-то особенно устав после смены, я поехала к Громику. В позитивных воспоминаниях от двух прошлых катаний, я настроилась на то, что и сегодня что-то, да выйдет!
Ан нет!
Из положительного - опробовала таки свои бриджи новые.
И всё.
Я бревно бесчувственное.
Гром где-то, но не со мной и какой-то неотзывчивый. Хотя, с Громом, наверное, всё было нормально... Но надо же хоть кого-то ещё винить кроме себя?
Стремена то длинные, то короткие, неудобно...бррр! Рысь не получилась, галоп не получился. Да к тому же меня заклинило конкретно - куда смещается центр тяжести при подъёме в галоп (ничо так вопросик с моим-то стажем ВЕ, да)? Почему налево у меня нет проблем с подъёмом и определением с какой ноги скачет конь, а направо - есть?
Короче, я сегодня неадекватна и крайне расстроена. :(
Да ещё и погода ацтой редкостный! Собирались поехать в Павловск погулять, а дождь идёт "зарядами" и промежутки между ними очень малы. Так что грусть-пичаль!

ааааа!!! кошмар!!! полный провал!!! у тебя вата больше чем у меня была!!!

Кэтрин Де Бург написал(а):
ааааа!!! кошмар!!! полный провал!!! у тебя вата больше чем у меня была!!!
:mrgreen:
Я толще, мне положеннее 8)

Не нашла приличную фотографию Громика в "выводном недоуздке", так что покажу его вам с Таней :roll:
Не нашла ни одной цепи, которая выдержала бы лошадь. Они все не паяные, а тупо скреплённые! Один рывок - и цепь порвётся(( Так что пришлось "цепочки" в недоуздках заменять плетёной верёвочкой (их точно не порвать) и покупать чомбур с массивной цепью на конце - для утяжеления.

Вложения

• DSC06437.JPG
    DSC06437.JPG
    175,3 KB · Просмотры: 926

Йууухууууу!!!!
Народ, вы не представляете, как это круто - наконец зайти на форум под своим ником!!! :D
За предоставленную Tesh спасибо Наташе-Авероне, но ник мне этот был не родным...

А вчера вспомнила, какая на вкус акварель! 8)
x7RR5dNS2xs.jpg

Re: Осенние записки Заноса.

Акварель на вкус оказалась... рыжая :lol:
Очень классный рисунок получился, правда! :D

С возвращением, госпожа модератор! :wink: :lol: Давай-ка за работу :mrgreen:

Громик весь такой из себя Громик. Его, блин, ни с кем не спутаешь!!! А у тебя он получается очень... как сказать... каждая картина с душой!

Очень славная фотка - Таня с Громиком очень гармонично сочетаются: у обоих такие лица... осенне-скептично-романтичные :lol: .
А акварелька - еще лучше. Хоть и осенняя, но такая солнечная...

Tesh написал(а):
Не нашла ни одной цепи, которая выдержала бы лошадь. Они все не паяные, а тупо скреплённые! Один рывок - и цепь порвётся((

А как же собачьи цепочки?

Спасибо, девушки!)))

Lovinghorses написал(а):
А как же собачьи цепочки?
Ириш, а у меня колечки маленькие были - я не нашла в фурнитура большие. Так что собачьи не рассматривалась.

Блин! Вот хотела вам рассказать и показать, как круто вчера провела время в гостях в Колтушах, а на работе обрубили доступ ко ВСЕМ сайтам!!! Оставили яндекс, да и то - можно только новости смотреть(((
Слов приличных не хватает, чтобы выругаться...

Оу, душители свобод :( Это вам на постоянной основе ограничили выход в инет? Никогда такого не понимала, если честно. Если у человека есть работа и он не халявщик, он и так сперва сделает дела, а потом пойдет по сайтам лазить, а если нет, так отлынивать можно не только благодаря компу.

Вот так вот у нас всё весело((
При этом отрубили только нам, а бухгалтерии и "офису" всё оставили как было! Так что вообще супер положение.
Был разговор с директором на тему "Лера, ты стала хуже работать".
По чести да, я тут пару раз скосячила, но гемора никому не доставила, так что и за происшествие не считаю.
На вопрос директора ответила, что всего лишь подстраиваюсь под общий стиль работы...

Антея-тор написал(а):
Если у человека есть работа и он не халявщик, он и так сперва сделает дела, а потом пойдет по сайтам лазить, а если нет, так отлынивать можно не только благодаря компу.
Ну так да! Сначала работа, потом уже развлечение!
Вот у меня уже выехали все гости и заездов по мизеру вообще! И что мне весь день делать? Сижу читаю книжку, даже не убирая её когда входит начальство...

Сверху