Re: Осенние записки Заноса. Ах, Колтуши!)))
Lovinghorses написал(а):
Я поняла, вполне смогла бы стать шпионкой, такой красоткой с пистолетом как в кино.
:mrgreen:
Шпионство - это хорошо) Но у нас доступ закрыт через антивирус. И чтобы хоть что-то поменять в настройках надо знать пароль... Его даже из автозапуска не убрать!
В общем, решили если так и дальше будет - сломаем комп! 8)
Позавчера я была довольна!
Позавчера я была в гостях! Да в каких!
У Наташи-Авероны!
Которая стоит в…тадааам…Колтушах!
И мало того, что я была в гостях – мы поехали в мои самые любимые поля леса!!!
Ааааааааааааа!
Вот если есть, о чём я жалею с переездом в Бэст – так это о том, что рядом нет этого леса!
Поехали мы компанией – Аверона на Хрюше, Я на орловчике Отпоре и Лена на Птичке. Ещё снами была Бруня, которая очень смешно охраняла Наташу от нас с Леной и наших коней. Я ухахатывалась с неё – с каким видом она это делала!
Я слегка стремалась – в полях я не была с начала лета, а на чужой лошади и подавно! Я уже вообще забыла, когда я ездила на чужой лошади! Помятуя об откровенной неудаче с Хрюшей, я была морально готова к какой-нибудь лаже. Но нет! Серёга хоть и подвисал на руке, но оказался милейшей лошадью! Мы с ним прямо сошлись! Я ехала и балдела от того, что лошадь подо мной ШАГАЕТ и БЕЖИТ! А галоп какой у него! Ммммм!!! Но об этом позже!
Выехали мы! Простор! Кайф!
Однако, где раньше были только строящиеся домики, уже забор куда только хватает взгляда – по нашей любимой с Громиком дорожке уже не проскакать, и к Третьему озеру просто так не выйти. ЗАБОР!
ЗАБОР, мать его!
Ну как так можно(((
Так что мы пошли в лес не совсем привычным маршрутом.
По пути обнаружили, что в Колтушах опять снимается кино – стоял блок-пост, а ближе к лесу – кино-городок.
Лес…
Любимый лес!
Даже у лесу не всё тка, как было – многие дорожки размыло. И ещё оказалось, что многие маршруты я не помню. Например, не нашла нашу любимую дорожку от кладбища вверх. Сколько мы там наскакались-то в своё время…
Ностальгия…со всех сторон ностальгия!!!
Тут мы скакали, тут я ревела, не слезая с Тая, когда меня в очередной раз не взяли на работу, тут прямо с Громика малину с куста ела.
И Серёга мне не мешал вспоминать и предаваться воспоминаниям. Он меня вообще редкостно порадовал. Если на рыси мне ещё было некомфортно и я даже, чтобы поберечь спину, сидела всё больше в полу-посадке, то на галопе я просто уронила челюсть! Чёткий трёхтактный галоп, да ещё и в горку! Не должно быть такого галопа у рысака! Но он был и на нём было просто мега-комфортно!
Не обошлось без прикола. Бруня, постоянно бегущая в хвост Хрюше, так же и галопом скакала. И вот, мы стартовали в очередной раз. Мы с Серёгой догоняем осла, осёл начинает отбивать в нашу сторону, а серый, от избытка эмоций, начинает козлить! Я ехала и ржала в голос, покрикивая на Бруню.
Пошагали и пошли ещё сделать галопчик, только теперь мы с Серёгой встали первыми, ибо сил у него много и скакать за Хрюшиной (да ладно её – ословской) попой ему как-то не улыбалось. Я продолжала кайфовать, особенно когда он, почувствовав посыл, прибавил в горочку. Ууууух!
Когда отшагивались, увидели, что по поля рассекают УРАЛы. А кони как-то трепетно к большим машинам относятся. По сему – нафиг! Пошли прятаться в лес, гыгыкая на тему «А давайте снимемся в кино в роли партизан. Узбекских – мы же с ослом».
Решили проехаться до Третьего озера – я помнила парочку дорог.
Поехали рысью. Я с Серёгой договорилась на «опустить голову» и сразу стало как-то комфортнее! Мальчишка слушал и отзывался! Урааа! Танины труды даром не прошли! Вдруг кто-то из нас услышал некое «жжжж», которое бывает неспроста! Я по звуку опознала БТР…а когда чуть выехали из-за леса, то мы его ещё и увидели. И ещё – народ в «горках» и разгрузках. Под ногами – россыпи гильз…
Кино, мать его…
Путь к озеру был заказан и мы двинули в сторону дома.
Походя, нас приглашали сняться в кино, но мы отказались. А потом ещё хохотали на тему «Вот будем смотреть кино, а тут бац – и три всадницы такие!»
Двинулись ещё разочек галопом. По пути встретился УАЗ и Серёжа решил его испугаться и уйти в сторону, но я удержала коня и удержалась сама. Меня на таком (тьфу-тьфу-тьфу) не проведёшь!
И в конце-концов решили дойти до озера. Серёга радостно полез в пить и шлёпать ногами, Птичка тоже против не была освежиться, а Хрюша с мерзкими лицами идти в воду отказывалась!
Рядом с озером – песчаный круг. Наташа ушла туда - ещё чутка подвигать Плюшу, я засовывала в карман фотоаппарат, Лена ушла вперёд, а осёл…а осёл всех потерял))) Подняв уши и навесив на морду непередаваемое выражение «где мать» Бруня ломанулась на песчаный круг. Когда я туда подошла, радостная Бруня уже тусила около Хрюши.
Ржака одна с этой Бруней – такой компанейский осёл, шопипец!
На кругу мы с Серёгой ещё немного поскакали. Ребёнка пёрло и позитивило, но при этом слушал и был внимателен! Правда, как и многие кони, после галопа никак не мог угомониться и постоянно переходил на рысь, требуя продолжения банкета…
На этом наша позитивная прогулка закончилась!
Серёга мне ооочень понравился! Чутка бы ему ротик полегче, а то ощутимо тугоуздый. Но ни в какое «перетягивание каната» мы с ним не играли и это меня радует. Лошадь подо мной двигалась, а я адекватно работала руками. Взрослею…
А потом у нас был фотосет.
Как обычно, в центре внимания Коррадо – андалузо-пони. Уж очень он красив и эффектен!
Нацепив на него мой второй недоуздок – белый и тонкий, мы пошли фотографироваться….
Наташе – спасибо за приглашение! Время провели прямо отлично!
Ну, и мои любимые поля-леса. Изрядно урезанные, изменившиеся, но такие любимые....