anka-)
Участник
Re: Осенние записки Заноса. Выборг!
Лера, вы такие молодцы, что постоянно куда-то ездите, и далеко и не очень! Это здорово!
Мне, кстати, 41. Внушительная вроде цифра. Так могу сказать, что сейчас у меня жизнь стала более интересной и насыщенной, чем 10-15 лет назад.
Так что не переживай на эту тему. У тебя вообще еще все самое интересное впереди!
Лера, вы такие молодцы, что постоянно куда-то ездите, и далеко и не очень! Это здорово!
Ой, Лер, ну не согласна я! Кто их заставлял отращивать бороды, и особенно животы? И взглядом потухать? Все в наших руках, просто с возрастом надо любить и беречь себя больше, чем в юности. Любить не в смысле конфетки и пироженки лопать и на диванчике лежать, а вовсе даже наоборот! Вот такая суровая любоФФ! :lol: :lol:Zаnoss написал(а):Блиииин! Как же в жизни всё меняется!
С удивлением смотришь на новых девушек друзей, на бороды, животы и потухающие взгляды.....
Вот и я - ещё лет 10-12 назад за автограф одного из "Иванушек" родину бы продала, а сегодня у меня в отеле жил Олег Яковлев....и - ничего.
44-х летний мужик..... А ведь был в когорте кумиров....
Всё меняется!
Мне, кстати, 41. Внушительная вроде цифра. Так могу сказать, что сейчас у меня жизнь стала более интересной и насыщенной, чем 10-15 лет назад.
Так что не переживай на эту тему. У тебя вообще еще все самое интересное впереди!