Re: Весенние записки Заноса. В интересное время живём!
ЛенаЛеся написал(а):
Да? Мне казалось это нормальное поведение лошади - не бояться машин, зонтиков, взрывов, спокойно стоять рядом с разгружающей опилки машиной и спокойно работать на манеже рядом с трактором.
У лошадей на это счёт несколько иное мнение :wink:
Если опыта и собственной нервной системы хватает, то приучить можно ко всему. Некоторым рано или поздно надоедает бояться. Многие не боятся, а просто ищут повод развлечься.
Кто помнит - Сёмыч. Паникёр и вообще терец. А вот какой смелый конь оказался под опытной и спокойной Таней:
Даже спокойный и непугливый Громушный найдёт от чего улететь, если есть возможность! :mrgreen:
Сегодня чутка позанимались - походили через три крестика, да поделали подъёмы в галоп.
Крестики я походила уродски (жОлтенький молодечик) - веду себя сверху неадекватно, но сегодня ни разу не покосячила - подводила Громика более-менее нормально, не отставала, не бросала. Импульса нет нихрена и мне его самой не задать
И если на крестиках по колено это простительно, то если поднимать - будут проблемы. :?
Потом поделалаи подъёмы в галоп - надо было чётко поднять, не дать закачать головой.
Задачу мы выполнили,кривенько, но выполнили, даже Танюше садиться не пришлось ничего править.
А ещё меня адЪски бесит пропускная система на въезде в конюшню. Никакой пользы, только глухое раздражение. Особенно когда ездишь постоянно - остановись, заглуши машину, выиди, получи талончик, сядь обратно, доедь до конюшни, докопайся до кого-нибудь, чтобы поставили печать, подъедь к шлагбауму, заглуши машину, выйди, сядь обратно...
Бесиииииит!!!! :evil:
Ну, и страсти по свадьбе...
Всё получается не так как я хочу...но тут дело в том, что я не знаю как хочу. Все мои креативные молодёжные идеи были зарублены на корню мамой. Так что теперь будет самая обычная "классика"... Воюю за детали, но проигрываю по всем фронтам, все начинания разбиваются о "ты меня не любишь". Когда я вчера обмолвилась ей, что свадьба получается не наша, а её, мама очень сильно обиделась :?
Сказала, блин, правду...
В общем, всё хорошо и весело.
В воскресенье уезжаю в Ейск, традиция уже, однако...