Re: Весенние записки Заноса. Вернулась из весны! Картинки!
Антея-тор написал(а):
Дальше будешь искать что-то? Или уже есть место?
Места нет, увольняться страшно, ибо жалко зарплаты. Ну, и как обычно - страх перед новшествами.
Samba-E написал(а):
Ну как насильно? У меня сейчас самый сильный коллектив по бальным танцам. Я если прям вот уйду, коллектив распадётся. А кто будет праздники и концерты танцевать с бальной тематикой? У нас есть молодая девочка, но ей ещё учиться и учиться. Да и вроде и надоело и жалко бросать всех, двоякое настроение.
Ну, тут у тебя другая ситуация. От тебя зависят другие люди!
А мы начали потихоньку подпрыгивать!
Два дня с Громиком ходили рысью через мизерные крестики и чухончики. Мозг так, как в прошлом году не выпадал, но всё одно как-то херовенько выходит!
На галопе как-то поприятнее получается.
Работали над заходами, движением, сменами ног. На кураже и вчера, и сегодня, отлично поднимались в галоп с обеих ног и от мысли!
Сегодня занятие завершили чухончиком сантиметров 70 и отработали его отлично!
Сам Громик тискателен и мил. Рвала ему сегодня траву и одуванчики - пас меня глазом, чтобы никуда не свалила, и забивал на державшую его Ольгу))
2 мая была на выставке. Спасибо Ане Алёшиной за проходку!
Посмотрела пару выводок, купила белые бриджи с тёмной леей и выводной недоуздок. Хотела ещё сапоги или ботинки с крагами, но выбора не было от слова совсем!
Выставка уныленькая, магазинов минимум, коней в рингах нет почти.
Обещали что привезут 5 шайров, но в итоге был только один. Зато бельгийцев было трое.
Конные номера поражают своей убогостью и однообразием. Ну, если ты едешь показывать себя людям на выставку, то выезди ты лошадь нормально!
Нет, люди, показывающие номера - они реально молодцы! Публике неконной понравилось от слова "очень" (например, Андрею). Но вот конникам как-то грустно смотреть... Ну, неужели нельзя что-то сложнее придумать, а не просто кататься?
Осталась на вечернее шоу и там реально порадовал номер КСК "Нева" про муху-цокотуху!
Белорус Холодок с нереальной шеей!
Орловский жеребец Канюк! А я его когда-то в журнале видела!
Старые знакомые:
Морды:
Номер "Скоморохи" КСК "Нева" - очень понравились как сидят дети! Реально умнички!
КСК "Александрова дача"
"Идальго". Лена Чистякова молодец - очень артистичная и номер задорный!
Четырёхлетка владимирец. Прекрасный конь. В итоге взял "Приз зрительских симпатий"
Очень удачто присоединилась к фотосессии тяжиков.
Ну, и вечернее шоу!
Мим-ми-мишные дети и пони:
Шкодный номер, в котором ковбой и "выездюк" пытались соблазнить простую русскую девушку, а в итоге её унёс простой русский парень :mrgreen:
А мы с Анацкой придумали номер - я на Громе без седла и на ошейнике буду кругу ездить рысью...в купальнике! Успех, по крайней мере у мужской половины посетителей, будет обеспечен :mrgreen: