Кэтрин Де Бург
Pro
Re: Весенние записки Заноса. Вернулась из весны! Картинки!
поздравляю с увольнением!! непросто такие решения даются)
поздравляю с увольнением!! непросто такие решения даются)
Ну, мне ещё не совсем далось, всё-таки очень страшно остаться без собственной з/п.Кэтрин Де Бург написал(а):поздравляю с увольнением!! непросто такие решения даются)
Ух ты ж блин :shock:Trof написал(а):Лерыч, посмотри тюльпан Айс крим
Какие-какие? :shock:Samba-E написал(а):а лилиецветные
Эт коренник :wink: Спасибо! Самой очень нравится! :roll:Катерина75 написал(а):а портрет рысака пристяжного - вообще шедевр.
Я знаю что ждали... Но - работа :|Манвилла написал(а):Нас Иппосфера очень даже интересует мы даже ждали там тебя :roll:
Гы! Меня сбило постановление,а вторую оглоблю я как-то не разглядела :mrgreen: .Zаnoss написал(а):Эт коренник :wink: Спасибо! Самой очень нравится! :roll:
Оглобля ничто, дуга -всё! :mrgreen:Катерина75 написал(а):Гы! Меня сбило постановление,а вторую оглоблю я как-то не разглядела .
Никакой интриги! :?Манвилла написал(а):две лошади в ринге
Никого не везут!Манвилла написал(а):не везут рысаков,не везут
Тебя-то я не забуду, но тебя фиг куда вытащишь!Trof написал(а):В ботанический соберешься - меня не забудь.
да не расстраивайся ты!! никчёмных людей тоже любят :mrgreen:Zаnoss написал(а):Меня всё ещё не отпустило осознание собственной никчёмности.
Я себя стараюсь в этом переубеждать, но практика показывает обратное!Trof написал(а):может хватит уже наконец себя в этом каждый день убеждать?
Те же чувства испытываю. Причем не только к сапогам - ко всему, что недоступно в силу дороговизны. Конечно, каждый своим вещам хозяин, но к тому, что досталось тебе дорогой ценой, относиться "швырнул в угол и ушел" - это нонсенс. Хотя, конечно, то, что дорого для нас, дешево для них. Ну и отношение соответствующее.Zаnoss написал(а):У меня сердуе кровью обливается, когда я вижу в раздевалке валяющиеся как ни попадя или стоящие грязными сапоги. Если бы у меня были - они бы висели в рамке на стене и чистились после каждой езды!