Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весенние записки Заноса. Вернулась из весны! Картинки!

поздравляю с увольнением!! непросто такие решения даются)

Кэтрин Де Бург написал(а):
поздравляю с увольнением!! непросто такие решения даются)
Ну, мне ещё не совсем далось, всё-таки очень страшно остаться без собственной з/п.
Рассказала сегодня директору что планирую покинуть отель, директор сулила что отпустит на свадьбу и в отпуск когда надо, лишь бы оставалась... Мол, недавно у самой была свадьба - всё понимает.

Так, раз никто рассказ про Иппосферу не интересует, покажу вам тюльпаны! Я некоторые расцветки не видела вообще никогда!
179473801.jpg

179473805.jpg

179473808.jpg

179473809.jpg

179473810.jpg

179473811.jpg

179473812.jpg

179473813.jpg

179473814.jpg

179473815.jpg

179473817.jpg

179473818.jpg

179473820.jpg

179473821.jpg

179473822.jpg

А у этой картинки 18 тыс просмотров на Яндекс.фотки :shock:
179473828.jpg

179473829.jpg

179473836.jpg

Ну, и за эту картинку спасибо Лене и её маме - они мне подарили три красивейших "махровых" тюльпана :D
179473862.jpg

тюльпаны офигенны. я таких с юга целый мешок привезла и посадила тут, в питере.. и только потом подумала, а перезимуют ли у нас южевые цветы? сижу, жду....

Лерыч, посмотри тюльпан Айс крим :)

Ну, на югах тоже сильные морозы случаются. И без снегов. Так что куда денутся - перезимуют! Главное чтобы грунты наши подошли, всё ж таки не чернозём....
У нас тюльпашки попроще, но тоже отметили где какие цвета растут - по осени надо накопать и тоже привезти!

Trof написал(а):
Лерыч, посмотри тюльпан Айс крим :)
Ух ты ж блин :shock:
m_1075.jpg

Айс- Крим у нас тоже есть, только эти фото немножко отретушированы, отбелены, но всё равно они очень красивы, и привлекают внимание. К сожалению Мамахен уже многие тюльпаны продала и Лерчик фотографировал, что осталось а лилиецветные и поздние ещё не расцвели. А то, что 18 тыс просмотров- я ей расскажу, пусть погордится)))

Все интересует - я просто не успеваю тебя читать так часто :lol: .
Спасибо за фотки с иппосферы - наконец-то хоть где-то смогла поглазеть, а то я так туда и не доехала опять в этом году. Тяжики очень красивы, а портрет рысака пристяжного - вообще шедевр.
Ну а тюльпаны - это... Не, слов нету.

Нас Иппосфера очень даже интересует :D мы даже ждали там тебя :roll:
А тюльпаны прекрасны просто!

Samba-E написал(а):
а лилиецветные
Какие-какие? :shock:
У меня, на самом деле, уже которую весну зреет план посетить Ботанический сад, но всё как-то не получается себя туда донести! А там столько всего красивого должно быть!

Катерина75 написал(а):
а портрет рысака пристяжного - вообще шедевр.
Эт коренник :wink: Спасибо! Самой очень нравится! :roll:

Манвилла написал(а):
Нас Иппосфера очень даже интересует :D мы даже ждали там тебя :roll:
Я знаю что ждали... Но - работа :|
Как выставились-то? Рассказывай!

Zаnoss написал(а):
Эт коренник :wink: Спасибо! Самой очень нравится! :roll:
Гы! Меня сбило постановление,а вторую оглоблю я как-то не разглядела :mrgreen: .

А никак :D две лошади в ринге...не везут рысаков,не везут.Обидно,считай, ничего и не завоевали.Обе лошади из одной конюшни,могли бы и на своем манеже выйти. Вот как то так. :roll:

Катерина75 написал(а):
Гы! Меня сбило постановление,а вторую оглоблю я как-то не разглядела .
Оглобля ничто, дуга -всё! :mrgreen:

Манвилла написал(а):
две лошади в ринге
Никакой интриги! :?

Манвилла написал(а):
не везут рысаков,не везут
Никого не везут!
Дорогущих миников и уэльцев - попой кушать можно, а нормальных лошадей - не найти, в ринге по двое-трое...беда-пичаль!

В ботанический соберешься - меня не забудь.

В ботаническом - волшебно :D
Особенно сейчас. Ловите цветение.

Re: Весенние записки Заноса.

Trof написал(а):
В ботанический соберешься - меня не забудь.
Тебя-то я не забуду, но тебя фиг куда вытащишь!

Если человек идиот, то он идиот во всём!
Адски косячила сегодня на прыжках, сидела на жопе и держалась коленями.
"Кати меня, лошадка", называется аттракцион, пока прокатывает. Хотя сегодня открыла сезон падений.
Пытаюсь думать перед барьером, когда как я и думать явно не созданы друг для друга. Лучше бы я в других ситуациях думала, а не перед прыжком.
"Ой, а откуда толкаться"
"Ой, а как я сяду"
Тьфу, твою мать!
Из достижений - после подсаживания Танюши хорошо прошли системку и прыгнули крохотные брусочки как большие. Иногда, кажется, не лезу вперёд, не зажимаюсь и пытаюсь правильно сработать корпусом, а иногда просто можно в формалин и в банку в Кунсткамеру в зал уродов...
Ну, и галоп был хорош, ещё бы кто-то не сидел бы на жопе и не запихивал стремена под пятку. Стыд и срам!
Навела сегодня порядки в леваде, вытащила все саморезы, с которых Гром сгрыз доски, да какахи убрала. Паутину обмела в деннике, правда, не нашла длинную метлу, а короткой до потолка я не достаю.
Оставила зимнюю куртку на конюшне, а то что-то по ощущениям - лютая осень!

Ну, и про идиотов...
Не долго Серая проездила в первозданном виде, ровненькая и прекрасная...сегодня я теранула её бампером об забор.... Расстроилась шо писец, аж до слёз!

Меня всё ещё не отпустило осознание собственной никчёмности. :?

Тут из Ейска ещё немножко картинок осталось - допоказываю!
Единственный раз когда оказалась на море на закате:
179473746.jpg

И встретилась с другом. Долго офигевала от того, что мы с Севера и оказались в Ейске!
179473748.jpg

179473750.jpg

Вот эта фотография очень нравится!
179473753.jpg

179473757.jpg

Кстати, на горизонте - Мариуполь! При хорошей погоде видно как светится город, стоящий на другом берегу Таганрогского залива.

Наш родственник с Украины занимался "антиквариатом" и возил на продажу в Ейск всяческий хлам, который моментально раскупался любителями подобного. Среди "экспонатов" оказалась и целая сумка олдскульных фотоаппаратов:
179473771.jpg

Буйство красок:
179473773.jpg

179473776.jpg

179473782.jpg

На этой фотографии у меня умер старый добрый "макро-объектив" Сигма...
179473787.jpg

179473788.jpg

179473790.jpg

179473824.jpg

179473825.jpg

Пчёлка)
179473831.jpg

Улицы:
179473864.jpg

179473861.jpg

Сирень только-только начала распускаться!
179473866.jpg

179473867.jpg

179473871.jpg

Дом остался один....
179473875.jpg

Блииин, какие фотки классные!
никчемности...
может хватит уже наконец себя в этом каждый день убеждать? может уже пора наконец взять себя в руки и видеть положительное в каждом дне, в каждой тренировке, в каждом снимке и т.д?

Trof написал(а):
может хватит уже наконец себя в этом каждый день убеждать?
Я себя стараюсь в этом переубеждать, но практика показывает обратное!

Поздравляю всех с великим праздником!
Y4StCpUysUY.jpg

Не могу без слёз смотреть Парад Победы.
Я выросла в военной среде и с правильным воспитанием.
Папа, когда был начальником штаба Отдельного Корабельного Противолодочного Вертолётного Полка, водил парадные "коробки" в Мурманске и Североморске...
Какая-то такая невероятная гордость накатывает в момент, когда я смотрю парад.
Совершенно не хочется думать о плохом: ни о войнах, ни о том, что о самых важных людях - Ветеранах, принесших победу, помнят только в мае....
Но хотя бы помнят...в прошлом году ходила на парад ветеранов 9 мая...и плакала, когда люди, собравшиеся вдоль Невского проспекта кричали "Спасибо". Взрослые и дети, "хипстеры" и дредоголовые молодчики...все, как один!
С Днём Победы!

Была сегодня у Громика.
Тослтый рад - мы сегодня халявили конкретно - бегали в бочке. В бочке сначала размялись на рыси. А уж на галопе ребёнка прорвало и он минут 7 носился прибавленным галопом, не успевая козлопучить :mrgreen:
xzceqNkq6MY.jpg

Отшагался потом, кстати, достаточно быстро. Мы шагали в бочке, потом у крытого манежа ждали пока пройдёт табун из большой левады, а потом сходили попастись. Травы нет - ей не пробиться сквозь прошлогоднюю :| А в Ейске она по колено!
179473869.jpg

KYHtTdkyKN4.jpg

Страсти по сапогам...
У меня сердуе кровью обливается, когда я вижу в раздевалке валяющиеся как ни попадя или стоящие грязными сапоги. Если бы у меня были - они бы висели в рамке на стене и чистились после каждой езды!
Всё по тому, что сапоги - моя недостягаемая мечта :cry: Хорошие сапоги стоят дороже 10 000 рублей, а я мозгами понимаю, что не на таком я уровне, чтобы носить подобные. А дешевые или с жестким и неудобным голенищем, или не подходят... Я в "Декатлоне", где сапоги стоят 5 тыс, перемеряла все какие есть - они мне узки! :(
Нашла в Хорзах за 6 тыс сапоги, написано "из мягкой кожи", приехала в магазин - а там таких нет в наличии..
Беда пичаль....
Краем глаза посматриваю себе б/ушные сапоги, да что-то моих промеров нет нигде...
Вот и страдаю от желания...

Zаnoss написал(а):
У меня сердуе кровью обливается, когда я вижу в раздевалке валяющиеся как ни попадя или стоящие грязными сапоги. Если бы у меня были - они бы висели в рамке на стене и чистились после каждой езды!
Те же чувства испытываю. Причем не только к сапогам - ко всему, что недоступно в силу дороговизны. Конечно, каждый своим вещам хозяин, но к тому, что досталось тебе дорогой ценой, относиться "швырнул в угол и ушел" - это нонсенс. Хотя, конечно, то, что дорого для нас, дешево для них. Ну и отношение соответствующее.
Я, кстати, тоже не могу себе сапоги подобрать. Размер ноги большой, а их шьют стандартно - либо широкие и высокие, либо узкие и низкие. Вижу выход в пошиве на заказ, но цены... :roll:

Сверху