Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весенние записки Заноса.

Trof написал(а):
Ну конечно, только ты можешь застрять там, где я проехала не задумываясь
Я тогда в лужу приехала, не увидев её в траве. Кстати, в единственную лужу на всём поле :mrgreen:

Trof написал(а):
А справа и слева от этой лужи поля нет?
Там ваще без вариантов, что нам продемонстрировал лежащий на брюхе микроавтобус.

Ребёнка, кажется, приклеили суперклеем :mrgreen:
Но мне полюбому стыдно теперь :lol:

Лер, "момент" не дорогой ;)

Отличненько :lol: захвати с собой!

А мне вот интересно, со скольки месяцев он на лошади? :mrgreen:
А как он прикольно ножками её бьёт. Там же реальный шпагат. :mrgreen:
Я влюбилась. Это ж мальчик?

Мальчик, мальчик. Там в комментах есть: кореец 7 лет от роду. Народ активно спорит: это лошадь - крута или всадник, или оба молодцы? :lol:
А меня больше всего зацепило, как он его на шаг перевел с галопа в конце - каждый видит свое, как говорится :mrgreen: , поэтому я сразу на этот момент залипла: четко так, корпусом через поясницу одерживает, и коняшка врубается тут же, хотя там силенок-то и веса - почитай вообще нет...

А в галоп подъем то есть тебя не впечатлил, да? :lol:

Танюш, не впечатлил, т.к. это - запредельно для меня :mrgreen: . Там же вообще ничего не видно: бежали рысью - хоп, и поскакали. А как? почему? - Хто ж его поймет... :mrgreen:

Ну всё тогда, жду 11 лет и еду покорять. А он меня потом на лошадке ездить научит :roll:
Всё-таки мужики в плане спорта талантливей баб, как ни крути :D

«Ваш собеседник осознаёт свою никчёмность. Подождите. Это может занять некоторое время» :lol:
никого не напоминает? :lol:

Какой идиот придумал свадьбы?
Не могу больше. Подсознательно не хочу всем этим заниматься и в итоге всё через задницу. :) Две недели до торжества, а у меня ни фотографа, ни оператора, ни колец, танец не поставлен и торт не выбран.
Фотографы - так вообще аллес. Я уже просто хочу начать хамить и на очередное "Здравствуйте, я фотограф" хочется ответить "А кто вам это сказал?". Тяжело с моими запросами найти то, что надо. Вернее, можно, есть шикарные фотогарфы и фотошоперы, но я морально не готова платить за картинки 50 тысяч...
Сегодня репетировали причёску и макияж. Я, оказывается, вполне себе на человека могу быть похожа! :D
Ещё я с машиной...и без денег, по тому как меня нельзя пускать на автосервис - я обязательно придумаю что мне надо :mrgreen:

Trof написал(а):
«Ваш собеседник осознаёт свою никчёмность. Подождите. Это может занять некоторое время» :lol:
никого не напоминает? :lol:
А цитата эта, Таня, не про меня!
По тому как свою никчёмность я уже давно осознала 8) :mrgreen:

Ты похоже осознать-то осознала, но так и зависла :lol:

На счет фотографа я тебе уже устала говорить.

Заниматься тем, чем не хочешь, самое мерзкое :(((

Может ты как-нибудь замотивируй себя на участие с интересом?

[
Zаnoss написал(а):
Две недели до торжества, а у меня ни фотографа, ни оператора, ни колец, танец не поставлен и торт не выбран.
раслабься.
кольца покупаются минут за 15, ели вы, конечно, не отите что-то эдакое.
танец нам поставили за 1,5 тренировки, при том то танцоры из нас обоих как и говна пуля.
фотографа меняла на переправе вообще (хорошо что у меня куа знакомых фотографов)
а оператор не был не нужен, я ужасно получаюсь на видео. но муж даже купил запись у загсовского оператора. :roll: и поняла, то мы не зря не парились с оператором)))

а. торт. торт у меня прилагался к ресторану. как и каравай.
мой совет - не парься с мастичным тортом - они невкусные. у меня был обыкновенный с домашним масляным кремом - народ визжал от восторга - мастика, напоминающая по вкусу смесь сахарной пудры с туалетной бумагой всем надоела до ужаса.

Ох, Лер, у фотографов всегда так... Вечно жалеешь, что не можешь снимать сама себя.
А вообще правильно говорят, расслабься и получай удовольствие. Ты, блин, замуж выходишь!!!

Замотивировать себя не получается....
Только замАтивировать :mrgreen:
Но вчера сделали три вещи! Забронировали отель друзьям, купили костюм Андрею и...я нашла фотографа и оператора!!! Наконец попались люди, которых не захотелось убить их же фотоаппаратом. И можно заказать обработку фотографий такую, которую хочу я, а не "я так вижу" :D

А ночью поехали поздравлять родителей с Днём Свадьбы.
И там перессорились нафиг. Из-за разных взглядов на нашу свадьбу :mrgreen:

С удивлением обнаружила, что соревнования в субботу!
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! В СУББОТУ!!! :shock: :shock:
А я падаю только в путь!
И не продлено членство, и не сделана справка и вообще мы уже давно не тренировались! Ваще беда!!!

Вложения

• dikaprio_11432286_orig_.jpg
    dikaprio_11432286_orig_.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 938
Сверху