Re: Весенние записки Заноса.
Что-то всё кувырком....
Обещают одно, получается другое! Приехали в "Воздух" смотреть шатёр и говорить за меню - шатёр не готов, причала нет, за меню не сказано ни слова, только "я вам всё пришлю". Прислали...через полтора дня! :twisted:
По жаре и пробкам закипела Серая. Я даже кондеем не пользовалась, тихо плавясь под горячим воздухом, шедшим с улицы через открытые окна.
С матами, перекурами на "остыть" и попутными поисками автомойки, мы выбрались из центра, промыли радиатор, долили выкипевшего антифриза и смогли ехать домой! Но сил и нервов было потрачено - ппц! А если учесть что у меня до этого на работе была смена, на которой я 2 часа поспала - то вы понимаете моё состояние...
Вчера наконец прыгали! Собирали палки в маршруты. Жарко - хоть выкручивайся, и воды в конюшне нет.
Танюша разрешила шпоры, с ними дело пошло повеселее. Да Толстый и сам, без подковыриваний был сверх активен и позитивен. Позитивом подзарядилась и я. Мне внезапно стало не страшно и уверенно, что я даже расстроилась, когда Танюша нам сняла высоту некоторых палок.
Никак не даётся выход из двойной системы! Из-за этого пришлось аж три раза повторять проход связки система-чухонец. А ведь это всего лишь низенькая системка...а ведь впереди у нас и ряды, и высокие системы! :shock:
Почувствовала ощутимую разницу, как Громушный закапывается в повороте, если я сижу впереди, и как легко ему приходить повороты, когда я остаюсь сзади и высылаю.
Закончили прыжки проездом чухонец-брусочки. Я по посадке косячу, но Громику, по ходу, не мешаю, ибо закончили мы на хорошем. Толстый даже улыбался!
Продлила членство в ФКС ЛО и сделала страховку. А вот справку на участие в соревнованиях, сказали, мне терапевт больше не выпишет.... Сижу ищу краем глаза где бы раздобыть в короткие сроки справку, а то времени всё меньше, а головной боли ещё немало!