Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весенние записки Заноса.

ты герой)) мне вот месяц ещё до свадьбы, а я уже боюсь на лошадь садиться - а вдруг упаду и сломаю себе что нибудь :mrgreen:

Кэтрин Де Бург написал(а):
ты герой)) мне вот месяц ещё до свадьбы, а я уже боюсь на лошадь садиться - а вдруг упаду и сломаю себе что нибудь :mrgreen:
Самой страшно каждый раз! Может быть, от этого и прыгаю отвратно.
Нашла отмазку :mrgreen:

Что-то я настоящее ходячее несчастье :? При чём не только для себя(
Я не удивлюсь, если меня собьёт машина или током шандарахнет микроволновка.
Сегодня после катюшиных соревнований потащила Толстого в леваду, а эта собака от меня свалила излюбленным способом - крутнулся, встал задницей ко мне и, весело прыгая и пердя, ломанулся в дальние дали. Попыталась его удержать, да где там. Конина свалила в пампасы и ловиться отказывался категорически! А у нас соревнования, кони, люди, дети, машины... А это говно носит по зарослям, камням и завалам. Молюсь, чтобы ноги в минус не ушли, ибо тогда звиздец.
В итоге я Грома упустила, я его и поймала. Были проведены воспитательные работы...интересно, на долго ли их хватит. :evil:

А потом поехала домой и уже во дворе обнаружила отсутсвие заднего номера у Серой. Эксплуатация автомобиля невозможна - лишение прав на 1-3 месяца или же штраф. А машина папина, на минуточку, и заяву в ГАИ надо нести ему...а потом ещё ждать когда сделают, а мне без машины никак - сплошные разъезды намечены, дел по уши! :(

Что-то со мной много всякого неприятного происходит. Может, ну нахрен соревнования...а то я со своей везучестью...не буду продолжать... :?
Или - сходить в церковь, водицей святой окрапиться...

А у меня вчера был корпоратив. Мы ездили на турбазу в Грузино и вполне есбе отдохнули!
sGqH3k4VRgA.jpg

36qJAl2JyUU.jpg

6WGQaVPIqBg.jpg

Pll7vHcsT4U.jpg

А директор, подливая мне вискаря в стакан, выговаривала, что нефиг её по имени-отчеству называть :mrgreen:
KzCHDhFsZX8.jpg

А потом мы с смоим любимым охранником дурачились
uG0bkosNvuI.jpg

Так!
Рот закрыла, мозг прочистила, расслабилась и поехала метр! Хватит прыгать то, что у меня Саша, приезжая раз в полгода, прыгает без седла на ошейнике! :twisted:
Номер, вроде, за полчаса делают.
пы.сы. а сегодня она спрашивает "и откуда это у меня синяк взялся?".

:lol:
1E3eAc2vVuw.jpg

https://pp.vk.me/c540105/c616616/v61661 ... c2vVuw.jpg
Ба, дык это ж про меня! :mrgreen:

Поехала на работу на машине...по пути встретила 6 гибддшных экипажа. Благо, не остановили. Завтра прямо после работы поеду номер восстанавливать.
И на встречу в ресторан - меню будем обговаривать. Заодно посмотрю воочию наш шатёр, причал и место для регистрации! :)

Начинает потряхивать.
Бесит, что телефон ФКС Ленинградской области у меня остался версии телефона ДО прошивки, а найти в инэте я его не могу :?
Помню только режим работы, а вдруг он изменился...
Я не побоюсь этого слова...члены! Поделитесь, пожалуйста, инфой :roll:
Посмотрела постановление на прыги 25 числа... Сначала идут любимые 60-80, а там по результатам посмотрим...а Танюш? :oops:

А сейчас я морально готовлюсь к 40 китайцам...предстоит бессонная ночь, проведённая с 40 паспортами и компом, будь проклята российская бюрократия! :evil:

Катя на днях продлевала. В Дебрях. Лен.область принимает во вторник и четверг.
Не поняла. Ты хочешь метр поехать?

921 751-58-10. ПриёмноеФКСЛО
перед приездом лучше позвонить,не всегда на месте,даже в приемное время.вт и чт с 12 до 16

Лерчик, ты же сможешь, мы все в это верим!

Что-то всё кувырком....
Обещают одно, получается другое! Приехали в "Воздух" смотреть шатёр и говорить за меню - шатёр не готов, причала нет, за меню не сказано ни слова, только "я вам всё пришлю". Прислали...через полтора дня! :twisted:
По жаре и пробкам закипела Серая. Я даже кондеем не пользовалась, тихо плавясь под горячим воздухом, шедшим с улицы через открытые окна.
С матами, перекурами на "остыть" и попутными поисками автомойки, мы выбрались из центра, промыли радиатор, долили выкипевшего антифриза и смогли ехать домой! Но сил и нервов было потрачено - ппц! А если учесть что у меня до этого на работе была смена, на которой я 2 часа поспала - то вы понимаете моё состояние...

Вчера наконец прыгали! Собирали палки в маршруты. Жарко - хоть выкручивайся, и воды в конюшне нет.
Танюша разрешила шпоры, с ними дело пошло повеселее. Да Толстый и сам, без подковыриваний был сверх активен и позитивен. Позитивом подзарядилась и я. Мне внезапно стало не страшно и уверенно, что я даже расстроилась, когда Танюша нам сняла высоту некоторых палок.
Никак не даётся выход из двойной системы! Из-за этого пришлось аж три раза повторять проход связки система-чухонец. А ведь это всего лишь низенькая системка...а ведь впереди у нас и ряды, и высокие системы! :shock:
Почувствовала ощутимую разницу, как Громушный закапывается в повороте, если я сижу впереди, и как легко ему приходить повороты, когда я остаюсь сзади и высылаю.
Закончили прыжки проездом чухонец-брусочки. Я по посадке косячу, но Громику, по ходу, не мешаю, ибо закончили мы на хорошем. Толстый даже улыбался! :D

Продлила членство в ФКС ЛО и сделала страховку. А вот справку на участие в соревнованиях, сказали, мне терапевт больше не выпишет.... Сижу ищу краем глаза где бы раздобыть в короткие сроки справку, а то времени всё меньше, а головной боли ещё немало!

Zаnoss написал(а):
Сижу ищу краем глаза где бы раздобыть в короткие сроки справку, а то времени всё меньше, а головной боли ещё немало!
Я за денюжку делала - 500 р стоимость и две минуты в клинике, даже обидно было - на дорогу времени больше ушло.
А почему терапевт справку больше не выписывает? Чем ты так перед ним провинилась?
И нескромный вопрос: ты вроде писала, что уволилась. Две недели отрабатываешь, или?

Tаnka написал(а):
А почему терапевт справку больше не выписывает?
Присоединяюсь к вопросу. Мне одна шибко умная в том году отказала, а в этом году сделали без проблем. Я не стала вдаваться в подробности - попросила справку, что я терапевтически здорова. Дали сразу. И приняли ее в оргкомитете без вопросов.

Блин, я, по-моему, вообще ни разу справку не делала нормально ;)

У тебя зачетка есть?

Tаnka написал(а):
А почему терапевт справку больше не выписывает?
Катерина75 написал(а):
Присоединяюсь к вопросу.
"Мой" терапевт ещё в прошлом годЕ щурилась неприязненно и говорила, что нефиг к ней за справками ходить - неё это дело. А в этом году жестко в отказ пошла...так что теперича только за баблинский.

Tаnka написал(а):
И нескромный вопрос: ты вроде писала, что уволилась. Две недели отрабатываешь, или?
С плохой работой и зарплатой лучше жить, чем без работы и зарплаты... Но я всё-таки увольняюсь, только время перенесли - приурочив его к поездке в Абхазию. Которая, как я надеюсь, состоится в конце июля если Серая не развалится. А потом - Мурманск... Молчу-молчу, иначе каааак не сбудется! Но есть ради чего пережить свадьбу :mrgreen:

Антея-тор написал(а):
У тебя зачетка есть?
Не-а, пошто она мне :roll:

в зачётку можно штампануть аж на пол года что ты здорова)) в спорт диспансере мне так и делали. бесплатно.. в поликлинике мне тоже такие справки выписывал спортивный врач, а не терапевт, а когда такого врача у нас не стало - отправили в диспансер.

Zаnoss написал(а):
"Мой" терапевт ещё в прошлом годЕ щурилась неприязненно и говорила, что нефиг к ней за справками ходить - неё это дело. А в этом году жестко в отказ пошла...так что теперича только за баблинский.
А вот на мой характер, я бы позвонила в страховую, телефон которой указан на полисе, и вежливо поинтересовалась бы, на каком основании терапевт отказывает в справке, и куда тебе за ней обращаться. Только не упоминая, что справка для соревнований (а то и правда в спортдиспансер пошлют), а говорила бы о том, что просто нужна справка, что терапевтически здорова, а терапевт не дает.

Конечно! Наглость - это идти разбираться с терапевтом и стучать кулаком по столу. Как вариант - идти ругаться к главврачу (тоже, кстати, мысль, но мне по телефону проще). А я ж говорила - вежливо и нудно :mrgreen: С упертостью-то - проблем нет.

а может ли врач дать такую справку врач не проводя никакого обследования? и может что они решат этим же и отомстить: обследовать и чего-нибудь найти?

Ну вот, в самый первый раз мне именно так и сказали: "Не можем дать справку - сдайте анализ крови, мочи и флюрографию". Но во-первых, если заранее, то можно и сдать. А во-вторых, мне кажется, что могут. Заодно бы и выяснили, как оно должно быть по правилам.
Ну а "найти в отместку" - это из области фантастики, ИМХО. Если найдут - так больничный же должны дать :mrgreen: !

помимо всяких врачей которых я прохожу в диспансере есть такая шляпа: проверка восстанавливаемости(или как там..) измеряют пульс, потом я должна присесть 20 раз и снова замеряют пульс. потом замеряют через не помню сколько(1-5 минут) для меня всегда загадка как оно должно быть, но я делаю 40 приседаний каждый день и видимо с их тестом справляюсь.. а в последний раз им сердце моё не понравилось и сказали справку дадут после того как сердце обследуют. :? это всё хорошо, но старты к тому моменту могут уже пройти, а никакой болячки так и не найдут, зато справку дадут с читстой совестью :mrgreen:

Сверху