Дааа! У нас очень красиво!
Ну и погода на улице, друзья мои! Я пока до машины дошла - меня чуть два раза не сдуло! Какие 10-12 метров в секунду??? Там все 25 в порывах! Ехала в конюшню было +3, по пути обратно уже -3 и снег повалил параллельно земле!!
В манеже страшно просто до обморока, причём моего... А вот Громушным я прям горжусь! Хотя обстановочка сегодня та ещё! Вышла, села, подпругу подтянула, отошла два шага - в манеже вырубается музыка и свет. Мы истерично хихикаем - в манеже две корды и два всадника. Кони на кордах орут и истерят, я слезла с Толстого - проверила предохранители - все подняты, магнитофон работает, света нет! На всякий случай "перезагрузила" свет выключателем и лампы стали по одной загораться! Ура!
Села, поехал уже рысью - свет снова гаснет, но продолжает работать магнитофон! Громец умничка, в повод пошел и весь внимательный - меня слушает. В манеже ещё не кромешная темень - сквозь тент просачивается уличный свет...я в темноте вижу нашу белую гриву и по ней ориентируюсь
Капец. Минут через 5 свет таки появился и больше уже не гас.
Гром меня сегодня поражал...всё кругом трещит, хлопает, скатывается последний снег...а он вперёд вниз тянется просто как в лучшие времена! И весь такой
мягкий - что хочешь лепи! Просто кайф! Протянулся и двинулся - нас даже похвалили!
На второй рыси делали резинки вплоть до полного сокращения. Один раз удалось на прибавку как большого выпнуть!
На галопе сегодня Толстого малость попучило на стенку, как раз пошел очередной сильный порыв ветра, всё затряслось, вокруг кони стартанули и как же не воспользоваться такой возможностью. Но от разворота я жОлтожопа удержала, только метнулся в сторону, выхватил и я получила тааакой галоп!
Сидела и радовалась...
Направо похуже, но тоже разобрались. Уже шагали, как снова все поскакали, Громец было подхватился, но остался подо мной и через шаг уже шагал спокойно.
В общем, я жОлтеньким сегодня прям приятно удивлена!
А ещё у меня как обычно...две недели до празднования НГ, а мне никак номер не придумать. Тем более что от первой идеи я отказалась...
А теперь - продолжу про зимнюю красоту!
После прогулки пешком, я выпросила Пылесос и поехала разведывать лесные тропы. Забралась в какую-то даль, заглушила мотор....и оказалась в сказке!
Тихо - слышно как снежинки падают!
При виде таких вот дорожек - мысль одна: вот бы по ней галопчиком припустить!
Место, где свет....
Камера не может передать всего моего восторга от увиденного!
И, наконец - вот он! Любимый мой кадр!
Вот так выглядит дачка зимой:
Мы с мамой на плёнку на веранде наклеили снежинок, получилось очень нарядно!
Маха на подоконнике ловит отогревшихся мух)
Я с покосившимся снеговиком. Тонкая талия никого до добра не доводила
А вот домой я ехала очень долго - замёрзла незамерзайка
За бортом вроде -12, но на дороге всё одно мокро...но не настолько чтобы щётки чистили стекло. В одну из остановок сфотографировала
Ещё я вчера по новому участки ЗСД проехалась! Оч круто! Если бы я ещё видела в этот момент что-то