Всю зиму все ездят как приличные, но как только слышится волшебное слово "соревнования" - все, пипец.
Есть какая-то тайна в данном слове....
Если вы думаете, что сейчас я буду рассказывать смешные вещи про наше выступление или картинками хвалиться - неправильно вы делаете....
Утром проснулась в 10 (мне простительно, я до 4 утра развозила пьяных коллег Андрея и самого его доставляла домой с "Питерлэнда" через Пионерку, Девяткино и Дыбенко на Ветераны), а у меня уже пропущенный вызов от Троф.
Перезвонила - Гром не встаёт на ногу, нога отёкшая. Да мать же!
В сонном состоянии кое-как оделась чуть ни на пижаму и не накрасившись, и полетела в конюшню.
Сидели ждали ветеринара полтора часа, я предлагала пожрать холодца - всё одно задние лапы у Грома явно лишние!
Приехала наша замечательная Женя - прощупала ноги, взяла щуп и на проверку Толстый отреагировал на наружную пятку - то ли намин, то ли прокол. Шагаем, мажемся глиной с охлаждайкой, курим бамбук....
С одной стороны от сердца отлегло - что это не сустав, а с другой - до зелёных соплей обидно что не получилось проехать наш шуточный номер! Мы были бы на высоте!
Громец что в прошлом году перед стартом захромал, что в этом перед выступлением. Кажется, ему не нравятся любые соревнования....
А вообще было здорово!