Даааа, мозга у него чересчур много)
А я тут простудилась. Не спрашивайте меня как мне это удалось - я сидела 2 дня дома и нате вам: горло, сопли, носоглотка болит, да ещё и температура 37,4. Грусть-пичаль, ибо завтра у мамы ДР и мы как обычно в ночи едем её поздравлять, а в конце недели выдвигаемся на пару-тройку дней в Можайск. Закинулась горстью таблеток и витамином С, промыла нос, сижу жру лимон с мёдом...
Была сегодня у Толстого. Тот не мил и не гугучен, встретил меня взглядом "шо припёрлась". Однако потом проснулся и всячески тискал.
В Питере с какого-то перепугу решили включить зиму и у нас теперь -16 было утром когда я приехала. Пока суд да дело - уже -9 стало. Решила верхом не кататься - слишком погано, да и завтра выходной у Толстого + мороз и работаем "не открывая ноздрю"...так что Грому конкретно так подфартило - бегал он без всяких верёвок. Уговорила на второй репризке побежать темпом
захвалила и отстала.
На улице солнышко и это что-то прям невиданное!
я давно хотел что-нибудь сфотографировать в этом лучике света из двери
А шагать мы пошли...в поля! Погода - чудо как хороша, да и я засиделась - надо было хоть погулять немного (кто ж знал что у меня уже температура?)
Взяла с собой рюкзак с камерой, да так ничего и не пофотографировала. Видели снегирей, но те улетели раньше, чем я рюкзак с плеча скинула. Вообще они очень пугливые птицы!
Зато жОлтый рюкзак очень оценил - положил туда нос и так часть времени путешествовал.
Солнышко припекает!
Кажется, у меня сгорело лицо
Громика же разморило - шел с ушами в разные стороны))
Вот так и прогулялись! Сразу из полей сунула ребёнка гулять, ибо и так в зимней попоне шлялись. Только разбинтовала.
А сегодня не просто так день, сегодня - ровно 9 лет, как я с Танюшей и Громиком!
9 лет....как так-то? Во время летит! Это, получается, что когда мы познакомились, жОлтому было всего 7 лет (8 стукнуло через месяц)!
Кошмар...
Чего у нас только не было: и первый разнос в незнакомых полях, и падения, и многодневные шагания во время болезней... И такие желанные соревнования, и бескрайние поля, и куча позитивного времени, проведённого вместе!
Долгих совместных лет ещё нам всем!