Грустить по поводу погоды в Питере - это примерно как грустить что Оскара не тебе опять дали
Вот утром ещё снег был, сейчас он стремительно смывается ливнем, который заливает окно и в него ничего не видно
Вот такая хреновая зима, весна пришла не дождавшись пока сожгут чучело на Масленицу...
Прям бесит эта погода! Ни единого зимнего снимка - нет света, снега и настроения.
А у нас весело, но совсем не весело.... В четверг Гром решил что что-то скучно живётся...и решил упасть на ровном месте, да ещё и вместе с Таней - то есть, НА НЕЁ!
Все живы, не все здоровы - Танюше досталось: сотряс, травмирована правая рука. Слаба богу нет переломов и каких-то более серьёзных травм. Громец разбил нос и что-то отекал передней ногой, которой споткнулся.
Наш лучший доктор Женя сказала поберечься и пошагать пару дней - так что в пятницу и субботу шагали, сегодня уже пару рысей по паре минут сделали. Громец сначала бежал как раненный инвалид - выдав аритмию на все 4 ноги...но потом разобрался со своей тушкой и вторую рысь уже хорошо получилось. Громец сегодня был героем - ввиду погоду манеж шатало и качало, а с крыши пластами сходил снег...я сама пару раз чуть не покакала...а жОлтый пучился, но не носился - слушал.
Вчера, кстати, шагали в сторону полей - оч круто погуляли! У нас дорожка идёт прямо и с неё можно свернуть направо...повернули - а там ветер в лицо. Развернулись и пошли в обратную сторону. Доходим до перекрёстка - Толстый вздёривается, и смотрит куда-то в даль, фырча. Я поглядела - ничего нет - и значения не придала, ибо он по причине безделья и прогулки "в поля" пырился, гнул шею и фырчал на всё. Идём по дорожке, снег не тронут и смотрю - СВЕЖИЕ ЛИСЬИ СЛЕДЫ! Вот прям чуть не тёплые ещё! Видно что лисанька бежала, остановилась, подумала и чесанула в кусты. Видимо её Гром и увидел в этот момент! Хорошо что лиса, а не лось...а то у нас народ как-то погулял года три тому назад, оставив ноги в канаве.
Завтра у нас контрольный осмотр врачом и по результатам начинаем снова вводиться в работу. Только верхом что-то прям совсем не хочется, я когда крайний раз каталась, всё не очень хорошо закончилось
Хочется в капитальный манеж
и адекватную лошадь, ну или уже фиг с вами, нытиками, пусть будет лето и тепло. Только лишь бы не было всего этого говнища вокруг!